![]() |
Шкодник, я уже два дня на метро))красота и скорость))
|
Ну ка господа киевляне, блесните знанием города: нужно от Ж/Д вокзала попасть на Булаховского 5(академ городок).Уточняю,я буду пешеходом.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
и попить горячего кофе с коньячком! Как смотрите на предложение?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Я уже 9.12 с гаража не смог выехать. Резина хорошая, новая но снега оч. много. Забуксовал...
Вернулся в гараж и предался разборке автомобиля с целью дать сервисное обслуживание насосу ГУ и стартеру. Стартер обслужен, насос через полтора часа будет готов. Машина в таком виде как на снимке, сам хожу пешком или на такси. Завтра начну по-тихоньку собирать. Но если снова снег повалит, то я снова пешком... |
Да Сань. Гур у тя сопливит не по детски...
А снег у нас только сегодня не падает. На завтра опять передают. Потом день, два опять без снега, а там ещё дня 3-4 со снежком. Так что разбирай машину полностью! Времени куча будет! :D:D:D |
Цитата:
А снег конечно выбьет из привычной колеи. Но ниче, городишко маленький - пешком не напрягает. :p Машину я бы еще разобрал, но пока нету "фронта работ" - все переделал, машина полностью как новая. Жаль только лет ей 8 уже. |
Цитата:
Ах да ,по погоді, нас засипає посамі "помідори" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, А как же поднять потолок, подкопать пол? У меня тоже не влазил, но после модернизации входит и выходит:)
|
Цитата:
|
Rashka давай ближе к дате.Есть сложности у меня,но постараюсь вырватся.
Пс я завтра на метро,ну его этих комунальщиков.:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
olexa, Да в твоем случае требуется глобальный подход... Но нет ничего невыполнимого. Немного желания, побольше времени и небольшой мешочек с деньгами;)
|
dmishanya ответь пожалуйста на вопрос, чем отличаются LONG6 от LONG8?
|
Количеством мест! Насколько я знаю, но это ментам пофигу! Если тебе для них:D У меня LONG6? а "Демоны" вписали 2-х местный:D так и катаюсь лет уже почти 6!!! Развели мы тут флуд однако!!! Ты название темы видел!:o
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©