![]() |
Re: Замена рессор на H200
Попробую в тисках если длинны тисков хватит.
|
Пробовал чуть чуть длинны тисков не хватает.Наверно буду съемник покупать цена примерно на авто рынке 250гр и выше,мне в гаражах зарядили один сайлентблок 100гр этаже цена что я сайлентблок купил.
|
Что-то у вас все жируют, у нас переапресовка 50грн стоит..
|
Цитата:
Валик, гони его |
Цитата:
|
привет!! сегодня менял третий лист,поставил вместо него два листа с газона ,но с передней рессоры коренной и подкоренной!! посмотрим на долго ли!!! машина стала чуть мягче!
|
А я поставил вместо третьего два волговских. Разница заметна. Вот уже тысяч 15 прошел. Было желание заменить и второй, но побоялся изнущаться над коренным.
|
Пару дней назад поменял рессоры оставил коренной и нижнюю лыжу добавил 4 листа с газ 24 до этого ставил листы от газ 53 надолго не хватало лопались в 3-4 х местах притом что грузов практически не возил
Спасибо теме все расписано очень подробно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рискуете ребята.положите между листами резину на всю длинну толщиной 4мм.заодно и противоскрип.езжу лет пять. у меня коренная родная ,затем газоновская , затем родная прямая . плюс пружина от авео . была раньше пневма - не понравилось \подобрал не те балоны\ а лопают листы изза убитых амортизаторов . если кому интересно выложу фотки .
|
Цитата:
|
lm-1970, так что? У тебя всего по три листа на сторону? На встречу Киевскую приезжай похвастатся!
|
У темі 1 долучень
Кто себе ставил не оригинал вот такие рессоры? как они служат, на долго ли?
Долучення 43118 |
если это с Бориспольской 7, то ребята брали у них на Транзит! остались довольны!
|
ставил передние с газ-53 проехал тысяч 50 всё прикольно. про поломаные рессоры забыл! но у меня вылетели аммортизаторы. поставил каяба. спасибо форумчанам! (за совет)
|
Волговские рессоры
Поставил 3 волговских листа подскажите достаточно ли их будет или необходимо добавлять еще.
|
Re: Волговские рессоры
У темі 2 долучень
Фото
|
Re: Волговские рессоры
Не помню точно,но на свою машину ставил 4 листа от рафика,
Подкоренной был длиннее коренного (не мешало, так и оставил) Стало мягче(говорили пассажиры),но хотел снимать 4 нижний, Но до этого не дошло....для пассажиров должно быть хорошо, А груз будет выравнивать до ленивца....(тоже смотря как грузануть) Попробуй оставить 3 листа а там посмотришь... Все равно уже собрал... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©