![]() |
Re: Про дороги
Цитата:
|
Цитата:
|
Треба їхати Полтава-Херсон, вперше... кажуть що жах..
рекомендують: Полтава-Кобеляки-Дніпро-Запоріжжя-Мелітополь-Херсон... Яка в кого думка? |
У темі 2 долучень
Ось такий крик душі сьогодні сфоткав на узбіччі)
|
Цитата:
Я буса останній раз з бокса виганяв ще у на початку листопада!:vinovat: Думаю чи вже ставити зимову гуму, на слідуючу зиму? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 7 минут Цитата:
Стойки стаба, сайленти ричагов в минус, трохи до 10тис не дотягнуло Щей нема в краіні, тиждень ездим на возі( |
У темі 2 долучень
Дорога Кривой Рог - Николаев .... судя по отзывам в нете часть дороги - это просто направление по колее... вот фото недавние....хотя если некуда деваться то осторожно поеду.
|
Самый страшный кусок Кривбасс Казанка но могу показать тропу хошемина на 20 км дальше но цуть полегче
Добавлено через 5 минут Казанка баштанка бимба потом почти до снигеревского кольца подушатно сильно |
вчера вернулся из киева - дорога отдых (небольшие участки ремонта не в счёт)... но напрягают глубокие острые нежданчики на первой полосе посреди отличного асфальта - при том что в обе стороны - после лубнов, много после пирятина и назад..
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Одесситы подскажите в Затоку как сейчас лучше по большой дороге или через Грибовку ? Спасибо.
|
Всем привет.
Подскажите по состоянию дороги Херсон - Мелитополь. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Re: какой дорогой ехать в Яремче с Днепропетровска?
как состояние дороги на Скадовск. Может кто-то знает?
|
От Херсона до Скадовска отличная дорога. А до Херсона от вас не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, сегодня проверю отпишусь
|
Re: Море или куда пойти, куда податься?
Доброго дня, Уважаемые.
Прошу совета. В начале июля буду ехать из Киева на Арбатку. В связи с этим есть вопрос, как лучше ехать: 1. Киев-Умань-Южноукраинск-Николаев-Херсон; 2. Киев-Борисполь-Днепр-Запорожье? Где дорога в этом году лучше? Я всю жизнь ездил через Умань-Никоаев и т.д., посему не знаю, как ехать через Днепр-Запорожье. Буду благодарен за коменты бывалых ездунов :) |
Re: Море или куда пойти, куда податься?
Цитата:
|
Меня направили на нужную тему))) Подскажите по какой дороги ехать лутсче Днепр- Одесса? Кто из тех краев приехал ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©