![]() |
Малый нашел где то такую игрушку, забавляемся всей семьей!:) http://ru.akinator.com/#
|
ну Суворов, змей траншейно-болотный, спать пора, а я все сражаюсь с твоим Акинатором
|
Беза, Прикольная штука? Целыми днями думаем, кого бы ему загадать, чтобы он не отгадал...:)
|
Цитата:
В опере не нажимается кнопка "Играть", в Эксплорере ввожу ник, возсрат, пол, и потом на смайликах говорит ошибка ява скрипта. |
загадал Никулина, выдал Вицина )) Почти угадал )))
после на Безиного Уэфа получил Техноархеолог Лэнд ((Warhammer 40K)), Бриан де Буагильбер (Айвенго), Холтофф (Холтофф) |
Тут главное принцип улавить и самому можно отгадывать
Суворов, я убью тебя с твоим Акинатором. У меня Уэфа угадал на 20 вопросе. Суворов, чтоб тебе угадывать всю ночь да и я тебя убью Суворов........Лара.......мало нам форума теперь еще и игрушки поперли |
Роберта Рождественского не угадал. Зато Льва Толстого и Емельяна Пугачева очень четко!
|
Цитата:
|
Лошара этот Акинатор-на 10 вопросе отключается-при том,что загадываю Мишу Галустяна....:D
|
Оно меня принципиально не хочет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ваш персонаж мужчина - да важ персонаж женнщина ? Ваш персонаж еще жив ? два раза вопрос Ваш персонаж молод? два раза через три вопроса Загадал Гену Букина, обозначил как гея :) Продолжаем угадывать - 22-й вопрос диагностика проблем подключения :) В утиль ... |
я бы тоже тебя боялся ...
|
Цитата:
|
за 45 вопросов была угадана Гадя Петрович Хренова
|
Народ питання, якщо з Німців пригнати собі хюндайку пасажира на розбір, щось потрібно платити на таможні, чи просто вїжаєм і на розбір?
|
Nazar, насколько я знаю надо или через год на нем выехать обратно или что-то платить обязательно.
|
Так правда, вже запитав треба виїхати на ньому або розібрати в польщі і по запчастинах ввести.
Мені Німець каже що машину підшукає вот я і подумав, що ввести собі пасажира і розібрати його, а вияснилось там мінінгіту багато з тим і на таможні треба мати канал, не хочу людей напрягати, може тоді щось на продаж вантажне прижену. |
Nazar, дык съезди к немцу и завези только запчасти что тебе нужны. Ну салон, движок разобраный, кондишн....
|
В тому проблема, що мені не виходить машиною їхати, я лечу літаком він мене зустрічає, їдем в Францію, звітам по дорозі назад думаю забрати машинку і вже своїм ходом до хати.
Блін якби ви знади який в нас пісєц на рахунок візи, з тими запрошеннями, посольствами, вже від того всього вивертає, ше чого доброго не дадуть сволочі. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©