![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо Васе, Juravel, за помощь в выборе и покупке электроинструмента :vo::aiwan-hi:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
докладываю, "мамка" с Харькова прибыла в Карпаты :camptrailer:, отдыхает,готовится к установке:girl_hospital: Большое СПАСИБО mehanik, за оказанную помощь в доставке презента !!!:Laie: |
У темі 1 долучень
Увидел тему и вспомнил, что остался не отблагодаренный товарищ. Руслан, огромное спасибо за лучшее пиво которое я когда то пил. Даже жена, с ее почками, после стакана любого пива на утро мешки под глазами как от четырёх литров, выпив 0.5 этого эликсира, утром никаких следов.
П.С. Такие картинки в будние дни посетить запрещён :), а в субботу самое то. |
мужики, колёсиками такими у нас никто не торгует? гугл в основном в харьков приводит, но цен нигде нету.
http://images.ua.prom.st/25392817_w6...riya_norma.jpg |
В эпицентре есть, поворотные что-то около 300грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поеду на староконке поищу. |
Главное их разобрать сразу и посмотреть что внутри а то я на мотоблочный адаптер брал себе цельно резиновые снаружи бомба, резина, сталь обода, а пока до огорода доехал мои 90 кг его развалили нафиг, домой катил, Когда раскрутил колесо :oh: подшипники с неведомого метала типа дюрюлия или люмуния а распорная втулка вообще пластиковая, вылечил установкой то ли 202 то ли 203 совдеповских подшипников и в тюрьме распорку с метала сворганили
|
Цитата:
Вот здесь цены поинтересней, но нету с креплением под болт по центру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Cижу сам, взял двушку, зеркала на кухне нет,
кто в теме -"дай боже" ! хотел он лайн бухнуть, никого не было |
Цитата:
|
Доброго дня,
нужна помощь в Белой Церкве (Киевская) у кого есть свободное время, нужно получить (на Ваше имя) диски, и некоторое время подержать у себя... |
Цитата:
Парни, надо купить вот это: http://belayatserkov.ko.olx.ua/obyav...tml#b3ba66dc99 В количестве два штуки. И отправить перевозчиком в Тернополь. Денежку передам за ранее, +на пЫво. :ah: |
Я зараз на Вінничині:maybe:, а то б на раз!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©