![]() |
Для поднятия настроения позвольте рассказать веселую историю: С первыми похолоданиями приезжает на бусике напарник по подводной охоте и начинает жаловаться на скрежет с правой стороны (за бардачком), очень переживает, что накрывается турбина . Открываю капот, газую - тишина, закрываю капот, газую – скрежет, открываю - тишина и так несколько раз . Час лазил под капотом – тишина и случайно замечаю возле крышки салонного фильтра кусок меха, начинаю ругать напарника , что может упасть на выхлопную и загореться, а сам лезу его доставать. А оно как развернется и как царапнет меня , у меня чуть сердце в пятки не убежало. Пришлось брать палку и выселять пассажира .
http://www.hyundai.auto.ru/forums/hp..._IMAGE_065.jpg http://www.hyundai.auto.ru/forums/hp..._IMAGE_066.jpg взято тут hyundai . auto . ru:D:D:D |
BUSOVOD Повеселил.
Но такое действие пачинаетьса всегда с приходом холодов. У меня машина стоит на улице (В гараз не влезает в ворота 8 сантиметров). Так перед тем как завести. Всегда открываю капот и гавкаю! :D:D:D |
Nazar зачем исправляеш мой сообщения....
Чижик, у меня тоже лазят лапы опечатки остались, моторист мне говорит смотри под капот прежде чем заводить а то приезжали к нему такие что надо было кишки с пропеллера снимать |
BUSOVOD, Ну ни фига себе он место нашел! А морда лица перепуганная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учительница: - Дети, сегодня мы узнаем значение новых слов. Вот, например, слово "Катастрофа". Кто знает, что это значит ?
Танечка тянет руку: - Катастрофа это , ну, вот когда, например, весна, лед плывет по реке, а на льду зайчики. И зайчики тонут... Учительница: - Спасибо, Танечка, садись. Но это не совсем так. Когда зайчики тонут - это беда, но не катастрофа. А катастрофа - это, например, когда разбился самолет, а если разбился самолет с правительством - это ужасная катастрофа! Понятно дети ? На следующий день. Проверка пройденного. Учительница: - Кто объяснить значение слова "Катастрофа"? Вовочка тянет руку. Учительница, нехотя: - Ну, Вовочка, расскажи. Вовочка: - Катастрофа, - это когда разбился самолет с правительством. Но это - не беда. БЕДА - КОГДА ЗАЙЧИКИ ТОНУТ! |
|
Народ,вы чего,от компа даже в праздники не отходите???:D:D:D Я в соплях-включил-погоду посмотреть,а тут движ по полной.....Не,буду писать,когда протрезвею....Всех с Новым Годом!!!!!!!!!:D:D;)
|
Цитата:
|
Привет форумчане, Всех с праздниками прошедшими и будущеми, пришол с рейса, очень приятно, почетать на форуме,сегодня целый день лабзаю все темы не прочитанные
|
АВТОМАН, привет и тебе. С возвращением!!!
|
АВТОМАН, с возвращеницем !
|
Видел в новостях Гаити, на фоне развалин стоял Н-200, они и там ездят...:)
|
Цитата:
|
кому в сторону Питера в среду айда.(с Умани)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бус случайно заметил. А музыканты реально перуанцы были. Двое даже по-русски не говорили. Только один из них слабенько по-нашему шпрехал. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©