![]() |
Re: Встречи Киев.
Цитата:
|
:D:vo:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.....отредактировал чтоб поняли что я имел ввиду |
Цитата:
|
[QUOTE=Kon-an;288781]Переведи на нормальный язык.[/QUOT]
Это сейчас трудно сделать :). C телефона. Празднуем новый год! В общем я имел ввиду, что люди собираются для обсуждения автомобилей и помощи в ремонте, обслуживании. Создание дружбы и взаимопомощи друг другу и я рад что присоединился к такому клубу:) а остальное это так пустой треп :) (фраза относиться к тексту который я написал в предыдущем посте) |
[QUOTE=halyapin;288782]
Цитата:
С такими амбициозными предъявлениями. Велкам на Арма моторз, или еще куда ни будь. На наших встречах, ребята, по мере накопленного опыта пытаются поделится тем что, кто может. halyapin Тебе, кто то, что то должен? |
Щось мені здається що хтось щось не зрозумів.
А конкретніше - Халяпін напевне ремотує машинку на одній з фотографій і образився на підпис під фото? Забий - я сам люблю пофотографувати і потім когось фотками підколоти.. Це був просто дружній жарт. Мені здається так і є - я не помилився? "Ремонт на здибанці, бо вдома нема часу." |
Цитата:
Мабудь в предверии НГ празников нужно делать поправку-пишу под 0.5 ,кто меньше выпил не поймет:beer: |
Ребята, вы меня не поняли. Я очень рад что попал в ваш клуб. И никого обидеть не хотел. На оборот я очень уважаю и ценю ваше умения и желания помоч другим и поделиться опытом! Если я кого обидел,то прошу прощения, а на счет клипа,то-это прибор который так работает ты вставляешь в разьем и клипаеш:) а я отверкой просто круть верть делал :). Снова с на ступающими праздниками.
P.s: а "пустой треп" - относилось к моему предыдущему посту который я написал :) Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Мені напевне треба було поставити такий смайл:p, а потім такий:respekt:.
П. С. Я був тверезий. |
29.01 встреча
Место меняем на зимнее чи мерзнем дальше? |
Меняем!!! Блокбастер!!!!
хватит мёрзнуть!! |
Цитата:
|
пофигу:+1: