Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Анекдоты, смешные истории (https://busovod.ua/showthread.php?t=5680)

SI27 12.07.2014 14:08

Re: Анекдоты, смешные истории

– Чем занимаешься?

– Футбол смотрю…

– И какой результат?

– Шесть бутылок пива…

Добавлено через 2 минуты
Люблю утреннюю спортивную пробежку к холодильнику за бутылкой холодненького пива.

Ruslan1977 12.07.2014 20:25

Жириновского покусала собака. Это первый случай в медицине, когда уколы от бешенства пришлось делать обоим.

Добавлено через 3 минуты
Мужик пьяный в дрова, приползает домой с гулянки.
Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд:
- Люся, не улетай! Это было в последний раз!!!

Добавлено через 8 минут
Подруга - дизайнер, и различные стенды на выставки оформляет она сама. А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии - то, как правило, стоит около стендов, дабы объяснить блуждающему народу, что к чему.
У подруги есть сын лет 6-7ми. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят, скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом. Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить, ничего не трогать.
Побежала мамаша на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла тележку, чтобы все это добро довезти до стенда - прошло прилично времени.
...И вот идет она к стенду и видит, что народу там - тьма, причем все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына - нет!
Зато в середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано "Я КАКАЮ, СКОРО БУДУ", такая подлянка от сынули."

Добавлено через 11 минут
Молдавские военные где-то откопали две старинные пушки, стреляющие ядрами, и объявили об обладании ядерным оружием.

Добавлено через 15 минут
Приходит домой муж пьяный в усмерть. Открывает холодильник и говорит: — Шеф в центр повезешь? — Нет ну и х$% с тобой. Итак пол-ночи. Утром проснувшись и увидев, что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев, что нет холодильника, говорит: — Настырный какой, все таки уехал!

Добавлено через 18 минут
Похоронная процессия. Людей толпа. За катафалком с гробом идёт знакомый с козлом на поводке.
Что случилось? Кого хороните?
-Тёщу козёл убил.
-И у меня тёща вредная. Дай козла напрокат.
Он махнул рукой назад:
Глянь какая очередь.

Horton 12.07.2014 21:02

Цитата:

Допис від Ruslan1977 (Допис 257398)
Я КАКАЮ, СКОРО БУДУ",

:lol::lol::lol::vo:Порвало.

ВОЛЬДЕМАР 12.07.2014 21:05

Цитата:

Допис від Ruslan1977 (Допис 257398)
Приходит домой муж пьяный в усмерть. Открывает холодильник и говорит: — Шеф в центр повезешь? — Нет ну и х$% с тобой. Итак пол-ночи. Утром проснувшись и увидев, что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев, что нет холодильника, говорит: — Настырный какой, все таки уехал!

А все ж таки настирний.:lol:

SI27 12.07.2014 22:30

Медики бьют тревогу: у большинства россиян поражен правый сектор мозга и наблюдается синдром Путина-Дауна.

Ruslan1977 13.07.2014 08:17

Я никогда не верил в равенство людей: физик-ядерщик легко научится штукатурить, но вот штукатур хера с два запустит ядерный реактор.

Добавлено через 3 минуты
Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы сыпалась соль))))

Добавлено через 8 минут
Ребенок 4 лет, жена и я были на даче. Теща велела что-то там постричь.
Нашли два секатора, один большой - папе, один маленький - маме. На вопрос ребенка "Что это? " ответили "Инструмент", чтобы не вдаваться.
Секаторы не понадобились - поломали все руками. По окончанию работ долго искали маленький секатор, который нашелся в поросли. На обратном пути в маршрутке ребенок почти спровоцировал ДТП, заявив звонким голосом на всю маршрутку "Папин инструмент большой, сразу видно, а вот мамин маленький, да еще в зарослях поискать надо".

Добавлено через 9 минут
Николай, будешь в Африке — спички спрячь в укромном месте. Но только не в трусы.
— Почему?
— Встретишь льва — отсыреют.

Добавлено через 22 минуты
Фима, я таки вот шо себе думаю: белые у власти были?
- Были.
- Красные - таки тоже... Если верить флагу России, то сейчас правят... Ну, ты меня понял.

Добавлено через 5 часов 9 минут
Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках.

Добавлено через 5 часов 12 минут
Бензин дорожает, продукты дорожают, электроэнергия тоже дорожает.
И только на яхты цены снизились. Радость пришла - откуда её и не ждали...

Добавлено через 5 часов 22 минуты
Я такое пугало поставил у себя на огороде, что вороны вернули урожай за прошлый год.

Добавлено через 6 часов 6 минут
В столовой:
- А суп у вас есть?
- Есть один.
- Какой?
- Гороховый рассольник.
- Это же два супа!?
- Теперь уже один, нам кастрюля срочно понадобилась.

alexusaty 13.07.2014 22:29

Не мое, но не удержался чтобы не выложить!!!

Цитата:

Случай в лифте - 4 серии
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
27.06.2014 - 01:15
История курьезная, но, в то же время, неприятная. Ехал сегодня в лифте, на 12 этаже в лифт заходит парочка с коляской. Стоит отметить, что дом заселен недавно, и большинство соседей активно заняты ремонтом и складированием строительного мусора в местах общего пользования. Стены, перила, все вокруг покрыто слоем строительной пыли и прочей штукатурки. Девушка наклоняется к коляске, чтобы поправить ребенку шапочку, а так как наклоняться девушки умеют исключительно приняв позу неоднозначную, я машинально взглянул на форму ягодиц. А подъезд то пыльный!! Вот она жопой то и обтерлась где-то. Я без задней мысли взял и отряхнул. Человек я женатый и периодически отряхиваю жену, если заденет где что-то, вот машинально и помог. Девушка в растерянности, парень в гневе. А мне ведь с ними еще не раз в лифте ездить!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ
29.06.2014 - 23:00
Страсти, казалось бы, улеглись. Жене я так ничего и не сказал, все забылось и само собой устаканилось. Я даже снова стал спускаться на лифте а не по лестнице. Наверное, зря. Пятницу в нашем городе оставили без алкоголя по случаю то ли дня молодежи, то ли еще по какому-то важному поводу, но свинья грязь всегда найдет, особенно если позаботится об этом заранее. Точнее — узнает заранее, где в пятницу можно будет отовариться. В общем, после работы лень было куда-то заезжать, я решил спокойно поужинать и заодно прислушаться к организму и жене, что мы употребим в этот прекрасный пятничный вечер.
Восемь часов вечера, отличное настроение, я снова спускаюсь с 14 этажа на первый. 13...12... остановка. «Опять...», — подумал я и забился в угол лифта, достал телефон и начал судорожно что-то искать в телефонной книге, листая туда-сюда. Но в лифт зашла женщина примерно 50 лет. Я выдохнул и мы поехали. Сколько времени занимает поездка с 12 до 1 этажа? Я никогда об этом не задумывался, но теперь знаю точно.
— День молодежи придумали, — как бы обращаясь ко мне сказала дама, но в то же время глядя куда-то в пол.
— Не продали?
— Приехала в гости, хотела вина по дороге купить, три магазина не продают, дочь сказала, внизу есть 24 часа, там и вино, и водка есть, попробую договориться, новоселье все же.
Мне бы молчать в тряпочку и поддакивать, но я же только что чуть не обосрался от страха и был переполнен каким то неведомым чувством миновавшей меня опасности.
— Там тоже не продадут. Я как раз сейчас еду в магазин, там хозяин приятель мой, спасем новоселье.
Езды ровно 2 минуты, соседний двор.
— Да вот квартиру дочке наконец-таки достроили, они с мужем и заселились, внучка вот, 7 месяцев... Решили чуть отметить, зятек то позже приедет, решили дуры сами все подготовить...
12 этаж, дочка, зятек, дочка 7 месяцев.... пазл сошелся. Оставалось только рассказать тетеньке, что дочку я ее знаю, жопа у нее еще — ниче так!
Вместо вина и пива я взял вино и водки медовой, ибо нервы пивом я бы не успокоил. Я молчал, просто кивал головой.
— Ой, спасибо Вам, такой человек хороший! Расскажу про вас, какой сосед у них хороший. А то мне дочь жаловалась, что маньяк какой то в подъезде, приставал к ней. До свидания!
Двери лифта закрылись, прошло уже два дня как я не выхожу из дома.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
3.07.2014 - 14:04
В общем, решил я побороть свою фобию. Случай с мамой моих любимых соседей в результате лишь помог мне чувствовать себя более уверенно, ведь я помог им в конце то концов, реабилитировался, так сказать. Я спокойно ездил в лифте. Сердце выдавало ритм в районе 12 этажа под 140 ударов, но я чувствовал себя довольно уверенно, до этого вторника.
У нас с женой есть подружка Надька, у нее непропорционально большая жопка и маленькие сиськи, выглядит тем не менее она вполне интересно. Ее бывший парень — милиционер. Когда она с ним рассталась, свои обиды она пришла запивать к нам домой. Чтобы как-то придать Надьке бодрости, я ей дал послушать песню Шнура «у нее такая жопа, в общем я ее люблю», и еще я поставил эту песню на сотовый на Надюху. И еще мы развлекали ее различными демотиваторами, особенно ей понравилась картинка, где бабулька грозит пальцем и подпись «теребонькаешь небось?!» Все эти подробности очень важны, так как сыграли ключевую роль в этой непростой истории.
Это все было недели две назад, а в этот вторник Надька попросила съездить с ней в компьютерный магазин и помочь выбрать ноутбук для сына. Надя ждет меня внизу, 14..13..12... пип-пип выдал лифт, типа сейчас подсадим кого-нить. «Хоть бы теща... ну пожаааалуйста», — молил я Бога. Двери лифта открылись и, конечно же, там оказалась не теща, а младшее поколение, причем мужская часть поколения была при милицейских погонах.
«Сейчас что-то будет», — подумал я и не ошибся. Как только двери закрылись, в сумочке заиграл мобильник... Наигрывала нетерпеливая Надюша, а в динамике пел Шнур, «У нее такаааая жопааа... у неее такааая жопа, вобщем я ее люблю». Я стал расстегивать сумку чтобы остановить этот ужас, но руки дрожали и замок не поддавался. «Жопа, жопа, жопа, жопа, жопа, жопа, жопа», — не унимался Шнур. Наконец, в районе 5 этажа наступила тишина, но я то понимал что это лишь конец припева, и сейчас начнется новый куплет. «Ее же бывший паааарень, полковник, , мееееент». У вас когда нибудь было такое что вы ни с того ни с сего начинаете плакать, а через секунду вы начинаете истерически смеяться, у вас изо рта летят слюни, и это все происходит одновременно при незнакомых людях? «Да я знаю, я и так все знаю.... но есть один момеееент... у нее такая жопа, у нее такая жопа, у нее такая жопа, в общем я ее люблю». Двери лифта открылись и я кинулся к выходу. У двери стояла Надя. Не дозвонившись по телефону, хотела достать меня через домофон.
Это не конец, понял я по игривому выражению лица Нади.
«Ну ты чо так долго? Теребонькал небось?!» — спросила меня Надя, прищурилась и погрозила пальчиком. В полуметре от меня стояли милиционер и его молодая жена.

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ
10.07.2014 - 02:33
На днях позвонила Надька и сказала, что тетя Галя (мама ее) заколола порося. Не сама, конечно. Те, кто хотел забрать себе половину хрюши, уже второй день не подходят к телефону, а Надюха столько не сожрет, было велено продать эту самую половину нам по спекулятивной цене. Я как отец пусть и не большого, но семейства, решил — будем брать, только я не поеду за 60 км, а фермерская дочь Надя сама привезет нам тушку. Разделывать свинью во дворе дома, где по горкам гуляют дети, мне показалось некрасиво, и мы с Надей решили тащить домой как есть, замотав тушку в простыню. В лифте мы доехали на удивление спокойно, если не считать нытье Надюхи, что ее очередной мужик «писиится в кровать».
Свинью положили на балкон, Надька взяла ножик и пошла отковыривать себе мясные кусочки на гуляш, типа компенсация за доставку и испорченную простыню. «Надя, у тебя и так жопа как барабан, куда ты столько режешь», — сказал я, взял замачивать топорик в ванную и спокойно сел какать.
Раздался звонок в дверь, из обрывков фраз я понял, что соседу снизу через этаж капает куда-то конденсат от кондиционера, жена сказала что у нас он сейчас отключен, и возможно к нему летит с 13-го этажа. Мужик попросился на балкон посмотреть, типа с нашего этажа виднее, кто ему жить не дает.
Я спокойно сделал свои дела, и вышел из санузла. С топором. В балконном проеме я увидел его, он был бледный и смотрел как Надька творит расчлененку. Потом он посмотрел на меня, узнал, и я его узнал. Это был тот самый милицейский муж с 12-го. Потом он посмотрел на топор, что-то пробормотал и аккуратненько так ушел в обморок.
«Такой миииииленький, можно я его себе заберу?» — склонившись над милиционером щебетала Надюха. «Нет, Надя, его дома ждут жена и ребенок, давай мы его отпустим» — сказал я, смочив бумажную салфетку лавандовым маслом.

Ruslan1977 14.07.2014 20:53

Смска от жены: — Забери ребенка с улицы, искупай, накорми и уложи спать. Ответ мужа: — Я четверых отмыл, пока нашего нашел.

Добавлено через 33 секунды
Каждый раз, когда смотрю "Шрека" в голове одна мысль — КАК осел мог вые%%ть дракона? Как, как?!

Добавлено через 1 минуту
Стюардесса, почему мы летим и так трясемся?
- А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Караганды 100 км - и так доедем.

Добавлено через 2 минуты
Президент пообещал, что скоро дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены двести бульдозеров.

Добавлено через 3 минуты
Я тебе рассказывала как познакомилась с финном на сайте знакомств? Прошу его прислать фото. Он пишет :" Ничего если на фото буду я и лось?".
Я отвечаю :" Ничего, только отметь где ты и где он". Через 5 минут приходит фото с подписью :" Я слева".

димончик 14.07.2014 21:09

Извините за цензуру, вспомнилось еще со школьной скамьи:
Сидят три подруги, рассказывают у кого какой случай в жизни был:
1я Я, девки в баню пошла , а меня там три мужика изнасиловали.
2я А, я , ночью домой возвращалась , так меня собаки чуть не загрызли...
3я Я, їхала на велосипеді, клітором за цеп зачіпилась-чуть дзвінок не відгризла....

Несколько дней назад останавливаю "Тойоту", из левого переднего приоткрытого стекла которой, нагло торчит босая нога.
Естественно, тормознул, и спрашиваю:
- Почему ремень не пристегнут?
- Забыл, начальник, буду страдать материально...
- А почему нога из окна высунута?
- Так жарко же.
- С ногой из окна - не положено.
- Это где такое написано?
- В законе.
- А Вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна.
- Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у Вас такого не висело.
- Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра.
А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить.
В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за не пристёгнутый ремень.
Он там в анкете напротив пункта "пол" написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю:
Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол.
И тут он мне и выдаёт:
- А где Вы видели, чтобы я управлял машиной?
- Здрасте, я ж только что Вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет:
Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит:
- Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у Вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал.
В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал…

Ruslan1977 17.07.2014 12:11

Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стёклышко... . зато полный рюкзак рыбы. Жена в шоке:
- Оооо-го! ! Вот это улов!
Мужик, расстроено:
- Кум, падла, водку дома забыл…

Добавлено через 30 секунд
Диетолог - пациенту:
- Значит так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Скажите доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?

Добавлено через 1 минуту
Едут как-то три девушки в купе поезда.
Первая говорит:
- Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные...
Вторая говорит:
- Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные...
Третья говорит:
- Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексуальные...
В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит:
- Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук!

Добавлено через 5 часов 8 минут
Два года дед опрыскивал ГМО-химикатами колорадского жука. На третий год жук уже сам помогал деду окучивать картошку.

ВОЛЬДЕМАР 22.07.2014 07:25

Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:
- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно.
В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда кричит 90 летний Дед:
- И ноги мерзнут!
Лектор удивленно продолжает:
- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и т. д. Дед опять:
- И ноги мерзнут!
Лектор заканчивает:
- Все это ведет к раннему старению организма... и т. д. Дед никак не угомониться:
- И ноги мерзнут!!!
Лектор не выдерживая:
- Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... Мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью х%й встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!

Rich76 22.07.2014 09:10

Кремлевская бессонница

Путин лежал в огромной кровати и напряженно пытался думать. Но все попытки были тщетны, в голове вертелась только одна мысль: "Подвесить за яйца…"

- Что делать? Что делать? - повторял Путин про себя. - Сольют ведь, гады. Сольют…

Вдруг раздался телефонный звонок. Путин резким движением поднял трубку и рассержено произнес:

- Какая скотина?

- Хайль, херр Воффка, - послышался приятный женский голос. - Смотрел заседание ООН?

- Смотрел, - раздраженно ответил Путин. - Кому будет поручено расследовать крушение? Я бы желал…

- Воффка, какой расследовать? - рассмеялись в трубке. -У нас есть фото, фидео и чистосердечные признания твоих идиотофф. Поэтому фажно для тебя сейчас не кто будет расследовать, а как.

- И как? - полюбопытствовал Путин.

- А фот тут есть моменты. Нам, к примеру, кажется, что у фас неоправданно дорогой газ…

- Понял, разберемся, - пообещал Путин.

- А как насчет нефти? Нефть фо фсем мире сейчас дешевеет…

- Ясно, - вздохнул Путин. - Пересмотрим…

- Ммм… - замялись в трубке. - А что у фас еще есть?

- Не помню, - соврал Путин. - Слушай, три часа ночи. Давай завтра договорим.

- Окей, - согласились в трубке. - Мне как раз к утру подготовят отчет по фашим недрам. А ты пока подумай о ценах, мы же друзья и союзники, как ни как.

- Подумаю, - пообещал Путин и бросил трубку.

- В жопу таких союзников, - выругался он и быстрым ударом разбил удачное селфи с Меркель, стоявшее на золотой тумбочке у изголовья кровати. Вдруг телефон снова зазвонил.

- Алло? - с опаской спросил Путин, поднимая трубку.

- Хелло, Воффка, - произнес оттуда бодрый голос. - Барака на связи. Как дела, харашо?

- Паездато, - ругнулся Путин. - Тебе чего?

- О, это хороший вопрос, - обрадовались в трубке. - Ты федь уже ф курсе, что у нас тут и фото, и фидео, и аудио, и даже пару языкофф из Донбасса бойз из ФСБ прифезли. Воффка, мы потратили кучу бабла! Одни перелеты туда-сюда…

- Сколько? - прямо спросил Путин.

- Ф любом случае будешь должен, - подбодрили его. - Но не пережифай, фсе сразу отдафать не надо. Растянем, для начала, лет на пятьдесят… Кстати, а что ты думаешь об Асаде?

- Падло он конченое, - ответил Путин.

- Прафильно! - похвалили его. - Фидишь, мы уже находим общий язык. Наконец ф наших отношениях наступила полная перезагрузка…

- Ай, - расстроенно отмахнулся Путин и отбил звонок. Но телефон тут же ожил, извещая об очередном желающем пообщаться.

- Барак, я все понял, - прокричал Путин в трубку.

- Какой барак? - удивились на другом конце. - Это ж я, Ляксяндр Грыгоравич, который Лукашенка.

- Ну привет, - поздоровался Путин. - Тебе-то чего не спится?

- Так я ж о вас беспокоюсь, Владимир Владимирович, - заверил его голос. - Мы же с вами тесно связаны экономически, политически. Я ж ваш ближайший союзник…

- Врешь, - грубо оборвал Путин. - Я тебя, таракан усатый, как облупленного знаю. Врешь ведь…

- Как можно? - возмутились в трубке. - Как я могу врать человеку, который ближайшему союзнику увеличил финансовую помощь, снизил цены на нефть и отменил нефтяные пошлины. Я ведь за такого человека - горой!..

- Ты охренел, что ли? - взревел Путин. - Тебе-то я чем обязан?

- Нет, ну а что? - оскорбились в трубке. - России нужны союзники, а больше никто не согласен, я уточнял.

- Да пошел ты.

Путин положил трубку.

- И эта сволочь туда же…

Но телефон и не думал умолкать. Мгновение спустя, он снова известил о звонке. Путин устало поднял трубку:

- Алло?

- Эта Путина? Си Цзиньпина на проводе.

- А Путина нет, - соврал Путин.

- Как нета? Пасиму нета? - удивились в трубке. - А с кем моя может поговорить по вопросу Сибирских земель?

- Не знаю, - пожал плечами Путин. - Может, с Обамой…

- Так с ним уже, - рассмеялись в трубке. - Он разрешила.

- Гребанные пиндосы, - промямлил Путин.

- Циво? - уточнили в трубке. Путин с размаху швырнул телефон о стену и завалился на кровать.

"Повесить за яйца мало. Однозначно мало…" - промелькнула мысль. Внезапно в дверь спальни постучали.

- Кто там? - удивился Путин, доставая из-под подушки наградной маузер.

- Это Димасик, - тихо донеслось из-за двери. Путин облегченно вздохнул и спрятал пистолет обратно.

- Тебе чего в такую рань?

- У меня есть план спасения России, - украдкой сообщил голос. - Мы с ребятами тут прикинули… Вот если вы возьмете всю ответственность на себя и уйдете…

- С ребятами, говоришь? - злобно прошипел Путин. - Значит, когда я вас из дерьма за уши тянул, так жопу целовали, а сейчас на мое место метите? Не выйдет!

Он рывком выхватил маузер и наугад выстрелил в дверь. Пуля прошла насквозь. С той стороны вскрикнули и протяжно застонали.

- Я вам покажу, гады! Я вам всем покажу, - бормотал Путин, крепко прижимая к себе пистолет и шатаясь, словно китайский неваляшка. - Вы у меня еще вспомните, что такое Сталин и ГУЛАГ…

И так он простоял до самого утра, бормоча что-то себе под нос и уставившись в пулевое отверствие…

Ruslan1977 23.07.2014 19:00

Из приоткрытых дверей салона красоты раздавались чарующие звуки перфоратора и кувалды. Возникло непреодолимое желание зайти посмотреть на посетительниц этого салона.

Добавлено через 6 минут
Чукча в тире отлично отстрелялся, получил приз живую черепаху. На следующий день приходит в тир, выбивает все мишени, ему дают приз - живого зайца. А чукча отказывается.- Дай те мне как вчера пирожок с хрустящей корочкой.

Ruslan1977 29.07.2014 19:32

Вчера инопланетяне похитили жену. Сегодня утром её вернули. Как же быстро она их достала!!!

Добавлено через 31 секунду
Маленький мальчик звонит в службу спасения:
- Алло! Это служба спасения?! У нас тут дядя и тетя в лифте застряли! Судя по стонам - тетя ранена!.

Добавлено через 1 минуту
Молодая мать, по профессии - медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку.
История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое? " он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
- Я - микрохирург.

serik 03.08.2014 22:12

В 1945 г. в приют г. Кливленд подбрасывают девочку младенца. «Джейн» растет замкнутой, не зная кто её родители, до тех пор пока в 1963 она не влюбляется в бродягу. Он заделывает ей ребенка и исчезает, но в тяжелом процессе родов выясняется что Джейн — гермафродит, у неё есть мужские и женские половые органы. Чтобы спасти её, врачи удаляют женские органы и Джейн становится мужчиной Джейком. Ребенка кто-то похищает прямо из роддома.

Отчаявшись от невезения Джейк начинает пить и становится бомжом. В 1970 он заходит в бар, где рассказывает историю своей жизни бармену. Бармен предлагает Джейку отомстить бродяге за то, что он бросил «её» после рождения ребенка и предлагает ему вступить в ряды путешественников во времени. Джейк соглашается, и они вместе с барменом летят обратно во времени в 1963 год, когда у Джейн должен появиться ребенок. Но Джейк случайно влюбляется в молодую сироту, и делает ей ребенка, после чего исчезает.

Потом бармен путешествует на 9 месяцев вперед во времени, похищает ребенка и подкидывает его в приют в 1945 году, после чего переносит немного ошарашенного Джейка в 1985 год, чтобы он вступил в ряды путешественников во времени. Джейк понимает по ходу дела, становится нормальным, бросает пить и становится барменом.

Затем Джейк переносится в 1970 чтобы стать барменом и подготовиться к судьбоносной встрече с самим собой в баре.

alexusaty 04.08.2014 22:34

serik, во завернул!

Ruslan1977 05.08.2014 07:36

Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо!
Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо

vobos 05.08.2014 08:32

Обьявление: Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", предлагается застрелиться самому…

xxx: Загадочная форма spizd оказалась СПиском ИЗДелий. \nxxx: Авторам зачет.

Встречa выпускников. Вовочкa встречaет свою клaссную: Мaрь Ивaновнa, a помните я нa урокaх всякую херню нёс? - Конечно помню, Влaдимир Вольфович.

В ЖЭК № 7 требуется сантехник, у которого руки растут, хотя бы из коленок.

Alexej 05.08.2014 20:07

- А хто то так верещить у сусідів?
– То дочка їхня, Катерина…
– Вона там що, народжує?!!!
– Ні. Ще покі вагітніє….
-------------------------------------------------------

- Кохана, яку каву тобі зробити?
- Я б хотіла міцну, але м’яку, стрімку і ніжну, котра б відкрила мені світ спокус і невимовної чутливості, додала б нових відчуттів…
- Чуєш, а може тобі просто горілки налити?
——————————————————
- Пані! Купіть туалетний папір! Оригінальний! З портретом Путіна!!!
- Вибачте. Але мені буде гидко таким папером користуватись…
——————————————————
Дві сусідки сидять на лавиці
– Ци чули’сьте, кажуть, же ті, шо активно ся дримбають, живут намного довше…
– А шо я вам казала!!! Тота стара курва Анця щи нас із вами пережиє, най би ся закляла!..
——————————————————
Два гуцули на протилежних полонинах. Один кричить другому:
- Іване, а ци чув’ись, шо москалі в космос полетіли?
- Шо, всі?
- Та нє, єден…
- Но та шо ся так радуєш?

—————————————————–
- Вам, мужикам, тілько лиш оби на цицьки дівкам утріщатися!
- Мож подумати, же кідь я буду перед тобов стояти з розкапчанов ширіньков – ти ми в очі ся будеш позирати!
—————————————————–

Їде гуцул на машині, на повній швидкості. Дивиться – Даїшник стоїть. Не тормозить, думає, а не гріх, як зоб’ю. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку горілки, каже:
- Похороніт, вуйку, бо оно самоє на дорогу скочило, я не виноватий.
- Та чом же не похоронити, сине, похороню.
Так і домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже:
- Слава Йсу.
Дід обертається:
- Слава навіки!
- А шо, діду, закопалисьте того?
- Тадь закопав…
- Та як закопали, кідь оно туй лежит?
- Йой, синку, забувим майже. Старий я. Зараз закоплю.
Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б’ють тривогу:
- шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть!
І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно, тільки на цвинтарі лампа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає. Приходить на цвинтар, дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі. Підходить до гробаря і каже:
- Ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє?
Старий гуцул обертається, заматься лопатою і б’є що є сили:
- ТА ТЫ КУРВО ВЛЯГНЕШСЯ ВЖЕ НИСЬ ЧИ НЄТ???!!!
——————————————————
Іде турист полониною, стрічає гуцула, котрий пасе овець.
– Добрий динь, вуйку.
-Добрий, сыне, – каже неспішно гуцул.
-А кажіть лиш ми, вуйку, кілько то у Вас вуць?
-Чорных ци білых, сыне?
-Білых.
– 50.
– А чорных?
– Тоже 50.
– Ага, но добре. А кілько вовни дає єнна вівця?
– Чорна ци біла, сыне? – після поважних роздумів перепитує гуцул.
– Біла.
– 10 кіл за гуд, сыне.
– А чорна?
– Тоже 10 кіл за гуд.
– Вуйку, а чом то вы так розрізняєте чорных і білых вуць?
– Бо білі – то мої.
– А чорні?
Гуцул довго і зі смаком розпалює люльку, потім довго і смачно затягується і відповідає:
-Тоже мої.
—————————————————–
Допитують гуцула:
– То ви украли гроші?
– Нє, не я.
– А у вас є алібі?
– А вто што такоє?
– Но вас кось видів у тот час коли пропали гроші?
– Слава Богу, ніко!
——————————————————
Єден бандит каже другому:
– Надоїло ми таке життя. Вічно ся прятати, люди грабити. Я рішив, ож узьму кредит у банкови і удкрию собі магазинчик…
– Та котрий банк тобі з таким писком кредит даст?
– А я так узьму, же они не будут знати!
——————————————————
Дідови Петрови дохтор поклав новый слуховый апарат. Через 5 дну кличе го у больницю перевіряти ци всьо добрі. Звідат:
– Но, што, діду? Усьо чуєте? Ци дома довольні?
– Дякую, сыне, чую усьо. А дома я ще не казав, они ще думают ож я глухый. Уже м три раз передумав кому гроші лишати як умру.
—————————————————–
Говорят межи собов молоді жони. Єдна уже має чоловіка. Розказує:
– Кажут же чоловікы хотят лем тото самоє. Не вірьте! Они ще й жерти просят!
—————————————————–
- Знаєш куме, яка у ня стіралка? Сама миє, полоще, потом сама усьо уджимає…
– А у мене сама сипле воду, порошок, сама кладе цуря, миє, полоще і сушит!
– Імпортна?
– Ко, Марічка? Нє, наша.
—————————————————–
- Дохторе, а што бы вы прописали чоловікови од наглости?
– Но, пару синяку точно, може єден выбитый зуб…
—————————————————–
Єден бандит каже другому:
– Надоїло ми таке життя. Вічно ся прятати, люди грабити. Я рішив, ож узьму кредит у банкови і удкрию собі магазинчик…
– Та котрий банк тобі з таким писком кредит даст?
– А я так узьму, же они не будут знати!
——————————————————
- Жоно, подивись кілько я риби наловив!
– Не тринди, сусдіка виділа як ти у рибный магазин заходив.
– Но… было тилько много, що мусив им продати половину!

Вик123 05.08.2014 20:27

Это на каком наречии? К белорусам ближе?
Только что по ящику показывали Раставскую обл))))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©