![]() |
+14 сухо и пасмурно. Нравицца:)
|
У нас тоже пару дней уже тепло +15 и сухо, солнце. На такую зиму я согласен!
|
alexusaty, так что собиратся на море купаться загорать?
|
+11, Туман, мряка-бяка-бу.
|
Цитата:
|
С утра +12, дождь, сильный ветер и температура падает, уже +9.
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/...BE-488749.jpeg |
+0, снег... :rolleyes:
|
Дождь второй день идёт +10. Я прикалуюсь как дождь так сразу пробки, ели едут все.
|
+1.Дождь.Ветер.
|
+11, дождь, прикольно ;)
|
Киев....держит 0,мокрый снег и его много....
По городу уже 7 баллов..буду жить в офисе:mad: |
Да в Києві 8 балов пробки, дтп на дтп:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приехали,и рад что все ОК.Давно со мной такого экстримма небыло. |
Руслан-21 а как дороги между городами?
|
Да, как всегда, зима в декабре пришла внезапно, никто и не ждал, что может выпасть снег.
|
Шкодник, Полная ж....Маленький спуск-подьем-куча фур.Повторяюсь...
А сегодня в МРЕО пока был и оформлялись.то есть там монитор и на нем строка.что мол аварий -одна. Теперь смеемся! А пока по дороге топали мы звонили "типа знакомым"за покрышки зимние узнать(купили машину на летней).....так вот пока мы были в дороге Геславед с 700 грн пригнул на 1200. Прям цветы на 8 число. Теперь смеемся! |
5 стартонул на Львов..жопа это ласково.
Киев- Житомир ледяные надолбы.. Житомир- Ровно свежий снег был,немного сыпали. В нас.пункте Зеленый Гай около 15 км пробка,подьем зеркало. Дубно около 30 км пробка,подьем спуск сыпали при мне,фуры по одной стартовали чтоб с разгона. Дубно - Львов спокойней и посыпано. Туда 7.5 гнал по полной,назад почти 9 часов.. Куда только не звонили,и мчс,и автодор,и прокуратура жалобы оставлялись везде, Количество фур по кюветам удручает,сложная работа у парней. СВ рация в очередной раз помогла,по ней меня вели по встречке те кто стояли в пробке и не могли вылезть на гору. Зимняя Гудьер стоит тех бабок что я за него отвалил,не одного сноса, работу авс почувствовал пару раз,но там и шипы бы спасовали. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©