![]() |
олежка, Мужчинка!!! Я твои чувства понимаю. Поздравляю-пусть растет подмогой и защитой своим родителям!:)
|
Олежка! Прими от меня поздравления искренние! Если ты сейчас так рад, а с возрастом оно все смотрится по-другому. Будешь все вспоминать и гордиться этим еще больше. Пусть эта победа будет платформой для более взрослых и значимых:
хотя бы чемпионат мира. Удачи и упорства в поставленной цели. Когда станет чемпионом Европы, скажешь нам фамилию, чтобы следить за спортивными новостями. |
Сегодня был самый короткий день и сейчас самая длинная ночь ;)
Завтра день начнёт прибавлять, это позитив :) |
Vasek, ну наконец-то, а то выходиш в 5-ть вечера домой, темень - глаз выколи.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Почти круглая цифра
|
Ну вот,Красный Барон возвращается!!! Это действительно легенда нашего времени в автоспорте!!!Наконец-то можно опять смотреть Формулу....:):):)http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2...formula1.shtml
|
Чижик, У тебя пчелка, случайно не с пасеки Главного пчеловода???:)
|
Цитата:
|
Бусоводы, никто не записывал "шустер live " вчера? Посмотрел коменты, очень захотел посмотреть саму программу, пишут что ЮВТ не пустили на передачу, чтобы она не забила его как мамонта, А он без ее помощи облажался по самые "Не хочу".
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Я практически уже встретил новый год...
|
Oleg_2000, Круто!!!
|
Oleg_2000, молодец, поздравляю. Ничего что немного раньше - главное что задокументировал
|
Есть кто живой????:(:(:(
Могу сказать што на ноги может поднять розсол с огурчикав. :D:D:D |
Чижик, да собствено я живой :cool:
|
Чижик, все живые :)
Я вот проспал НГ, с дороги уставший до 22 додержался покушал и вырубило ;) Ребята с Карпат звонили 6 раз на мобилу - не услышал :( Сегодня вообще огурец |
Цитата:
Скока выпил? И как попал домой? Не помню. Так вот.. Я тоже как огурчик! Такой же зялёный! И в пупырышках!:D:D:D |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©