![]() |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
виннн, Извиняюсь, не совсем понял, в чем проблема? Я по ходовой, как бы все уже поменял (сам), кроме сайлентов подрамника. Ну там ребята часов 6 "пожарились", мне потом показывали, что вытянули... Печально...
Что у тебя стучит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я ему сказал что он дурак, но он потом, через год это сам понял. Когда купил таки оригинальные. З.Ы. Хоть резина и похожа, но состав и нагрузки на которые разчитана, разные. |
Никогда не понимал колхоза с совковскими запчастями. Те запчасти галимые китайские делаются, а их еще и на нормальные машины ставят. Всякие жигулисты парятся со своими машинами регулярно, а в нормальной раз поменял и забыл на долго. В результате это не экономия, а реальное попадание на регулярную работу и неудобство катания на раздолбанной машине.
|
Цитата:
|
Был в супер шоке, когда один крендель приехал на мерсе 220-й кузов к товарищу на СТО и спросил тормозные колодки(Б/У),чтоб в Киев съездить и обратно. С глазами по железному рублю предложил выбрать в ведре.Он взял:D
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Резинки это начало. А там начнётся... З.З.Ы. Покупать дорогую машину, а потом колхозить запчасти... Зачем покупали такой дорогой автомобиль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Да и родная, оригинальная будет служить как минимум 150-200 тыков км. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Очень неприятно они стучат! Цитата:
виннн, А вообще, сделаешь, отпишись пожалуйста. Что и как? А то последний снег сойдет... И как бы мне не пришлось заниматься тем же... |
Цитата:
Сейчас всё в корню иначе. А вот привычки с 90-х остались.;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но всё равно, и от Зубил на бусе резинки долго не будут ходить. Массы разные. |
[QUOTE=SUVOROV;150074]Там все сложно... Но, если бы было, куда загнать Трафа на яму, я бы и сам все сделал.
Очень неприятно они стучат! Советская молодежь не ищет легких путей:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©