![]() |
Re: Взаимопомощь
Gena-street, Ген, брата так и не нашёл?
|
Почти нашел. Сейчас делают анализ ДНК скорее всего его останков. Опознавать нечего после прямого попадания в скорую.
|
Генчик, дай бог что бы не совпали.
|
Смотрим на мир реально. С 15 февраля он пропал. В плену его нет. В раненых его нет. Сейчас он в пропавших без вести. Его тяжело раненого вывезли из под Чернухино в Артемовск. В Артемовске его нет и не было. Имеем 2 разорванные на куски скорые, вывозящие раненных и расстрелянные "хотящими мира". Имеем показания его ротного и рассказ единственного не поврежденного бойца его роты. Надежды почти нет.
|
Ребят, кто в Киеве через Шулявку мотается?
|
Цитата:
Я каждую пятницу мотаюсь. |
Нужно сегодня-завтра мелочевочку у человека забрать, для предоплаты не те времена, а наложка съедает смысл покупки
|
Сьогодні-завтра не варіант. Якщо буде актуально післязавтра - свисти. З 17:30 до 18:00 можу приблизно забрати що треба. Або в робочий час може підвезти на площу Перемоги (недалеко від Шулявки, але і сьогодні і завтра з роботи їду в іншому повністю напрямку, там буде кожна хвилина важлива)
Хіба може завтра так само зможу спробувати - з 17:30 до 18:00 якщо горить сильно.. |
DRB, Спасибо что откликнулся, подождем, может вечером кто отзовется....
|
Был там сегодня,как завтра хз.
Если туда поеду наберу тебя. |
Шкодник, :friends:
|
Mechanik игорь спасибо за сиденье.
|
Ну що там про шулявку? орієнтовно біля 18:00 буду там... Хоча я так розумію проблему вирішено?
|
Цитата:
|
Re: Болталка
Ребята помогите купить ноутбук! Кто живёт в ужгороде и может подьехать и купить ноута и мне переслать новой почтой,а то они просят 500 гривен предоплаты,а потом товар приходит и я скидываю остальные деньги на карточку.Боюсь потерять 500 гривен.Или хотя бы проверить не развод ли это? а потом можно и 500 гривен
|
irina2390, ты что бу берешь? А не пугает что можно попасть. Ноут то тебе пришлют, а в каком тех состоянии он будет очень сложный вопрос.
|
В Ужгороде буду только в четверг 26.03.если что смогу посмотреть.Darts-Trafik с Ужгорода стучи к нему может сможет раньше глянуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited