![]() |
Re: А не съездить ли нам в гости?
Цитата:
|
По приглашению Олега (rrammstein ) посетил славный город Днепропетровск с дочкой.
Максимум внимания и выполнение всех пожеланий + встреча с Олегом 2000 и Рашадом. Каток для детей, мужчинам - пиво, вечером сауна. На следующий день - планетарий, МакДональдс, парк на острове, аквариум, кино и масса положительных эмоций от общения с этой замечательной семьёй. Огромное спасибо Алле, Олегу, Кристине, Полинке и Антошке. пс: уже скучаю, что-то стало слишком тихо и никто не вопит :) классно, когда детей так много и их так любят! ппс: спасибо за рацию в подарок! |
ВОЛЬДЕМАР, я тоже думаю что Виталя одумается,тем более он там на горбатых высоких длинных заглядывался))
|
Цитата:
Но я тут в субботу, когда домой ехал, на автобазаре такой белый С5-й увидел. Мммммм. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Вот и понеделькин... Выходные - то, что доктор прописал...
Спасибо всем бусоводам за поддержание традиций... Halloween ознаменовался неделей Здыбанок по всей стране!!!!! |
rrammstein, раскажи что за ракеты?
|
Новый парк ракет в Днепропетровске возле горадминистрации...
|
rrammstein, да я видел что за ракет такой? Музей рядом?
|
У темі 6 долучень
Купил "с рук" билеты в кино... Оказались: на вчера, в другом городе, не в кино а в Планетарий...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы просто не представляете, как всё было здорово...
|
С Черкасс есть кто ? вроде рисуется у меня командировка через недельку:aiwan-hi:
|
В эту субботу мой хороший товарищ которому я в свое время продал Пыж 301 пригласил на встречу Пыж -ситро клуба в славный город Харьков. С удовольствием откололся бы на чашку кофию для знакомства с харьковскими комрадами...
"Механик" тебе зарание привет с Кривбасса,на твоем примере решил сделать хранилище для вредных напитков, почти как у тебя ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Vbhjy_13, Если что, звони. Может удастся оторваться от домашних дел на часок. Тел. есть в теме " помощь". |
Всем привет, я сейчас приехал в Харьков, нахожусь возле ночного клуба харкив мисто, буду тут до 12-1 ночи. Если кто есть рядышком то с удовольствием попил бы кофейку))) мой номер 0990424471
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©