![]() |
Re: Рибалочка, полювання, гриби (Рыбалка, охота, грибы)...
Муж - жене:
- Посмотри, дорогaя, кaкой у меня сегодня отличный улов! - Не вешaй мне лaпшу нa уши! Соседкa виделa, кaк ты зaходил в рыбный мaгaзин! - Ну... чaсть уловa пришлось продaть, конечно. |
У реки зимой сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши белые от мороза. Мимо проходит другой рыбак и говорит:
- Ты что, обалдел, надень шапку, голову простудишь! - Ага, щас, вчера водку предлагали, а я не услышал |
В понедельник еду открывать сезон.Кто из одесситов желает, могут присоединиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каком районе будешь?
|
Цитата:
|
Купите у меня кто то дюралевую двухместную лодку занедорого )
|
а мне продайте за недорого Вихрь 30 с электрозапуском))
и купите у меня Вихрь 25, 30 Ручной пуск ЛМ 1 лошадка и москва 12,5 лошадей)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати вода упала прилично, сказали см на 35, ну это так на всякий! |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А у нас маленькая неприятность,должны были выходить 2-мя лодками,но у одной гавкнулся мотор. Едем 4чел на одной. А там уже с берега будем облавливать. |
Цитата:
В30 мне отдал крёсный перед зимой! его не проверял даже и ещё не смотрел! решил весной этим занятся но крёсный его полностью рабочим снимал с лодки когда продавал её! ЛМ собраный стоит в ящике от тестя остался(я его за 4 года ни разу не даставал даже, всё хотел на метал сдать чтоб место в ящике освободить но руки не доходили) Москва 12,5 разобраная но вроде комплектная в том же ящике и тоже от тестя( её тоже думал на метал отвезти) есть ещё 2или3 сапога со всеми внутреностями от В30! Цен реально не знаю! Хочу либо продать либо поменять на В30 с электропуском! Короче цена за это всё такая чтоб я мог купить себе В30Э |
Цен не знаешь,а продаешь:( Так ты слона не продашь:) Озвучивай цены на В25. Если что,я первый в очереди.
|
Цитата:
Просто хочу пойти на базар где продают запчасти и движки (к людям которые занимаются рестоврацией и перепродажей и предложить им такой обмен! Добавлено через 1 минуту Horton, А и есть ещё блок полностью в сборе В25( тоже кресный отдал и я его ещё не смотрел) |
Скока за ЛМку?
|
ALEXEY, вот этого вобще не знаю)) я в нэте про неё ни чё не нашол вобще!!! Сколько даш? может есть електронное зажигание на Вихрь? или на В30 электростартер рабочий и винец?
|
Цитата:
|
Trafim, в смысле от Мотор Сич 40Э?
|
Цитата:
|
Trafim, а да! это я узнавал! там вращение в другую сторону и говорят очень геморно переделывать и не очень надёжные мне сказали!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©