![]() |
Зрелище жалкое(и у Бусовода тоже). Я так понял с краской напряг, раз они такие обшарпаные.Неужели внешний вид никто не контролирует?
|
Беза, Нет,напряг-соленая вода.Она убивает краску с быстротой растворителя....А вообще-столько тонкостей,что писать рука устанет...Сам бывший моряк-насмотрелся в свое время...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 1987году с Мурманска в Грецию гнали в ремонт землечерпалку От Беломорска до Ростова около сорока шлюзов, неделю стояли в Ростове, красивый город.
|
У темі 1 долучень
Вот! Добегался....
|
Oleg_2000, быстренько к НГ сделать 2010
|
Хреново фотки стартера нет-а то бы написал-ДОКРУТИЛСЯ...Стартер еле крутит-завтра в ремонт-если вообще заведусь...:(
|
Цитата:
|
Oleg_2000, немедленно скручивать!!!:D
|
Вполне реально сделать 201000... Главное не прощелкать...Магия цифр)))
|
Виталик, ты там ремешек просил посмотреть, так вот не нашел я его на барабашке, извини, пробуй в другом месте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой старший сын сегодня занял 1-е место во всеукраинском юношеском турнире по дзю-до!:):):):):):) Я безумно рад!:D У него даже телекомпания взяла интервью!;) В понедельник должны по 9 каналу показать! Вот так!:p
|
олежка, наши поздравления сыну и родителям! Молодец, пусть держит хвост пистолетом....
|
Олежка, а ты ещё трезвый?.. :(:(:(
К стати молодец пацан! Козаком растёт!!!!:cool: |
Чижик, та пост щас идет. Так скромненько пригубил немножко.:o Хотя на радостях очень хотелось!:D Кстати! Сегодня праздник большой- Святого Николая!:) Поздравляю всех! А то мы как-то с этими снегопадами позабыли немного...:o
|
олежка, мужчины нам нужны,поздравляю
|
олежка, поздравляю тебя и сына, маладца!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©