![]() |
Re: Выбор зимней резины.
Цитата:
|
То -то шо мягкая,за сезон самоубилось два ската (гули).Раньше было хорошая,а сейчас гуано.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Форумчане, кто-то уже простестил эту штуку?
Стяжки на колеса - пластиковые - на 1-2 разы В упаковке 10шт Стяжки противоскольжения на колеса — аксессуары, без которых автомобилистам не обойтись зимой. Благодаря особой конструкции они защищают от скольжения на различных покрытиях. Изделия выполнены из прочного пластика и просты в применении: достаточно обернуть хомутом диск, затянуть для плотного прилегания https://apollo-ireland.akamaized.net...mage;s=644x461 https://images.ua.prom.st/978624233_...1ixzvsurdl.jpg В прошлом году я одевал цепи два раза: 1. На второстепенном перевале, на одном повороте, во время снегопада; 2. Закопался на стоянке :) Вот такие стяжки подошли-бы в обоих случаях, разве не так?! (Если на 205/75 они не малы) Цена 130-250 грн/комплект. |
Супорт буде заважати, чи я помиляюсь?
Добавлено через 2 минуты Супорт буде заважати на металевих дисках, чи я помиляюсь? |
А чем не устраивают цепи что хотите такие стяжки ?
|
Цитата:
В моем представлении пройти сложный участок можно с парой тройкой стяжек. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Я тоже прикупил бы такие стяжки. У кого есть такое счастье?
|
Крымгид, на стальные диски точно не пойдут.
Даже не на всякие литые... |
Вчера заехал к знакомому,возит шины бу из Германии для грузовиков,прикупил по 1т руб, комплект нокиа хака с3 протектор почти новый размер правда 195/75/R16с .сказал что газелисты и маршрутчики расхватывают как гор.пирожки. Как она на наши трафики-виварики подходит?
|
А у меня на зиму шипы и уже не первый год, проблема стяжек как-то не стоит. Да и лед, думаю, они вряд ли возьмут.
|
Цитата:
|
Привет всем! На предыдущем Трафике катался на Таурусе и летнем и зимнем 205/65 R16C (проблем с покупкой не было),
начал подыскивать зимнюю резину на новый Фиат, по мануалу на мои диски идет 215/60 R17C, но такого размера нигде нет в продаже, даже под заказ. Че делать? - ставить 17-ку не С-шку - докупать диски 16 и к ним резину 16С - или искать все-таки где-то в Европе 17С чтоб уже все было как в книжке? |
Андрей в л.с загляни может что подбереш..
|
Цитата:
|
Цитата:
(205/75 16 - 2 шт.) |
AK Andrew
Если пепелац надолго, то лучше купить стальные 16" диски на зиму, на них шины. PCD от Nissan - 5/114.3 ML 66.1 ET50. |
Цитата:
|
хто заказував з цього сайту шини lux-shina.com.ua ...? або є хтось з Кривого Рогу перевірити чи дійсно існує даний магазин,.... хотів заказати наложкою, но пишуть що до 25, відправка тільки після оплати.... розвод хто що скаже?
|
Цитата:
Цитата:
взагалі, якщо порівнювати стяжки з ланцюгами... по часу - одне колесо вдіти в ланцюг, все рівно що повісити на нього дві стяжки...ланцюг працює по всьому оберту колеса, стяжки тільки в точці де повішені... після одного використання, ланцюг просушується і готовий до подальшої роботи, стяжки ріжуться і викидаються... на те щоб виїхати з реального лайна, дві стяжки на колесо не допоможе... загалом... стяжки то марна трата коштів, бо або ланцюг швидше ніж десяток стяжок, або де двох стяжок достатньо можна й без них... перевірено останньої зими і весни в заметах і полях...від заметів де вже й ланцюги по барабану, тільки лопата (намети снігу по верх фар), до весняних підтаючих полів, де вантажівки двома тракторами діставати доводилось... висновок - стяжки то для міста щоб вважатись крутим троха зїхавши з прочищеної дороги, якщо дійсно треба їхати через сніги, поля, болота - ланцюги.... по льоду - все лайно крім шипів... п.с. шипи рулять тільки на льоду, на асфальті шипи лайно, на решті покриттів пофіг чи вони є |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©