![]() |
Re: Встречи Киев.
Ребят, а на встречу Хюндаи принимаются? Или только Трафы и Виварики? Хочу подъехать, влиться так сказать в ряды... И мож кто звук у моей движки послухает...:ah:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Fotila, Приезжай всем рады!!! |
Цитата:
|
Fotila, можеш навіть на 11-му маршруті, або на пузотерці. Козаки завжди раді.
П.С. Я буду. |
Цитата:
Є карад який може по місцю другий ключик з привязкою до автівки зробить. По мимо корпусів. А ще чіпонуть 1,9 з відшиванням ЕГР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а таки подумайте....
возможна предпраздничная скидка |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И на встречу не приехать и не привести чудо печку, чайник , флаг!:aiwan-hi: |
Цитата:
Я всеравно на работе в теплом кабинете буду сидеть чаек попивать, а тебе мерзнуть :lol: А на счет тракторов я ж шучу :beer: |
Цитата:
Дорогой Дедушка Мороз! Прихвати мне на встречу кашаладку. А естче лутчьше. Бутылочку 2,0- 10,0 дм3. не слишком слабого алкогольного напитку. С любовью. Shuma34. :) Когда уже двухлитровые бусы чиповать пойдешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюся что ты помнишь что помнишь , я тебе обещал шапку , но привезу кепку KAYABA (шапки раздал своим балбесам когда холода были) НО Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ НЕ против бушь !!! агагаг:yo-ho-ho: Vectra это я тебе написал |
Цитата:
и жінкі твоій теж буде слабоалкогольний. я до 2-х литрових не лезу... пока.... железо надо правильное Добавлено через 2 минуты Цитата:
забуваюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на работе , не бзди это не ты !!! :ok: |
Цитата: