![]() |
Re: Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар.
можливо тут не в рОботі проблема? Може в паливній? Мотору не вистачає потужності, щоб на холостих машину везти, коли гальма відпускаєш. Ну це так, думки.
п.с. коли в мене стояв робот, то якшо машина тягне фігово, то і робот штовхався при перемиканні. В моменти, коли тяга нормальна - перемикання передач майже непомітні були |
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня Форд транзит 2004 г.в., автоматическим переключением передач(гидроробот). НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ . датчик положения передач.1255600 может у кого есть? может кто знает где можно переделать кпп робот на механику.
|
Цитата:
|
какая то странная фигня случилась
машина перестала заводиться, передача не включалась. Хотя ошибка коробки не горела. сотавил ее на парау часов - приехал буксировать - завелась с полоборота и робот нормально поехал. но через 15 минут поездки, на нейтралке начал показывать ошибку и не хотел включать передачу. Заглушил - завелся, но через прау минут робот все равно ушел в ошибку. После того как заглушил, двигатель больше не заводился, хотя коробка ошибку на панель не выдавала. Я подумал что аккум, с напряжением что-то не так. Пригнал вторую машину, подключил провода, напряжение поднял до 14в, но ничего так и не завелось, ошибки коробки не было на панели. С утра опять же завелась с полоборота, минут через 10 вывалило ошибку коробки и сбросило в нейтраль. Я специально не глушил движок, через секунд 30 ошибка пропала и робот работал как положено, в автомате, проехал 10 км и кинул ня стоянку. Сегодня после прогрева минут 10 опять коробка ушла в ошибку, и это на нейтралке. Пока поставил заряжаться аккум. уровень масла робота в норме. чистое. хотя уже проехало 30тыщ Кто-то подскажет куда копать? Добавлено через 19 минут Цитата:
после прочистки клемм почти исчезла. Сейчас иногда происходит при влажной погоде а лампочки на светодиоды не меняли? |
Цитата:
надо диагностику подключать и смотреть , какую там ошибку валит звони... 098 2557158 порешим что делать с твоим роботом |
panariga, нужно делать диагностику, читать ошибки, возможно насос клинит иногда
|
Цитата:
а до вас далеко ехать? Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Тебе EDC 16 C 36. В людини судячи по підпису авто 2,5 2006 року. Більш за все,EDC 16 C 3. Унікальна автівка в лінійці трафоподібних. На таких авто без РКПП встановлювався 15тий ЕБК. Такий EDC 16 C 3. Не встановлювася ні на одну іншу автівку з сімейства трафоподібних. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то у меня 2006, первое поколение, я так понимаю. Ирпень сказал "неисправность коробки" и все можно как-то без снятия определить что именно? или это только на коробках после 2006го? |
Цитата:
|
Цитата:
он у меня перестал жужжать совсем при включенном зажигании после легкого постукивания молоточком в районе гидроаккумулятора - заработал, накачал давление, мотор завелся так что скорее всего это щетки подклинивают |
Цитата:
мы даже не встречались..... по тел., в общении я объяснил - я роботы только кастрирую. Ремонтом их не занимаюсь ремонтом моторчика робота тоже не занимаюсь, так как нужно демонтировать робота. Сделать где-то этого мотора насоса. а авто в это время будет обездвижено. и мне негде его хранить.... занимаюсь только переделкой с робота на механику притянули на верёвке - уехал своим ходом, на ручке |
притянули на верёвке - уехал своим ходом, на ручке
Молодца :respekt: |
Цитата:
|
Цитата:
О переделке мы не говорили. Иначе бы я и время не терял - хочу дальше ездить на автомате. Ну и если вы собирались только переделкой на ручку заниматься, то зачем диагноста присылали? Чтоб он сказал что это все фигня и заманил на переделку? Интересный у вас маркетинг. |
Цитата:
1.где у меня сказано , что я ремонтирую? 2.я попросил человека приехать и сделать диагностику ( по сути на выезд сосватал) и оказуеться я виноват в чём-то. кстати вы же и просили...как-бы продиагностировать подъехать к вам 3.вы не первый и не последний кого этот робот доканал....всего лишь вопрос времени кстати есть кастрированый гидроблок и мозги. могу продать с 2-х один сделаете |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©