![]() |
Всем огромное спасибо!!! Общими усилиями решим дилему.
|
Скажите что это может быть. 5 раз ремонтировал форсунки и фватало на 1500км. Поставил новые форсы и тоже хватило на 1300 км. Скажите кто сталкивался с такой проблемой или может знать причину. Буду очень благодарен.
|
Цитата:
|
Просто не верю,что новых форс хватает на 1300 км.Это же каким г..ном надо заправляться,чтобы через 1300 км форсы гавкнулись.Может проблемы в рампе или насосе высокого давления и где делал диагностику.Да,и какой движок у вас?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Вам ребята за поддержку.
После каждого ремонта менялся фильтр, мылся бак. Каждый раз у фарсунки разбит распылитель и все остальное, как будто я заправлял ни соляркой а керосином или растворителем. Двигатель у меня 1.9. Мастер был один но приходили и с других СТО советовались смотрели , так же были и офицыалы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наверное не устану никогда, восхищаться этим бусом! Это самая лучшая машина, из тех, которые у меня были...
Днепр, засыпало снегом, конкретно засыпало... Вчера 350 км по трассе, "увалил"! Я восхищаюсь тем, как работает передний привод, ABS, ASR... БЕЗА, большая просьба, поменяй свою "подпись", как то "унизительно" (лично для меня!), это все звучит! Я "убиваю" Трафа, гораздо больше, чем ты свой "ХЮНДАЙ", уж поверь... Благодаря этому бусу, я зарабатываю, не "хилые деньги", скажу больше- ОН не только "отбивает" вложенные в него деньги, он позволяет мне, тратить деньги, на любые, мои игрушки и "задумки"... Возможно, некоторым не повезло с покупкой ТРАФИКА- ВИВАРО... Давай будем ориентроваться по мне??? 350- 400 км в день. Когда, меня что то "отимеет" серьезно, я отпишусь (обещаю!) А пока... Подпись поменяй... Я ТЕБЯ ПРОШУ!!! А не то, я поменяю свою!!! Мы же тут не "пиписками" меряеямся??? Игорь, очень прошу... Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
виннн, Какой АЗЛК??? Нормальные запчасти на него ставь!!!
В противном случае, он тебя отимеет, как АЗЛК... |
У темі 2 долучень
А вот скажите, владельцы, как вы боретесь с такой проблемой? Там полностью лед, чуть припудренный снегом. Про "загнать на мойку" - понятно, а еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa,
Horton, как скребком (вернее сколько по времени) можно освободить рычаги дворников от льда? Капот, кстати, тоже не возможно открыть. И это за ночь - вечером приехал, шел снег, потом дождь. И так всю ночь. На утро - такой вот результат. Пролить горячей водой? Поехать на маршрутке? Засыпать солью? Да ну вас......:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Trafim, Не толерантно, вообще поставить такую подпись! Тем более модератору!!! Если не уберет, я про Хюндай у себя поставлю!!! Уж мало не покажется, поверьте!!! Я такой! Вы же знаете???
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©