![]() |
Re: Про дороги
Vasek, Ехал с Хмельницкого 3 дня назад. Умань-Хмельницкий ложат новый асфальт, пропускают по очереди ряды. По времени +1час на пропуск машин. Дорога нормальная. До Херсона все отлично. До Каховки терпимо. Хмельницкий-Тернополь нормально, на Львов не ездил, не скажу.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Или я просто разбалован трассой Харьков-Киев... |
Киньте мне, пожалуйста, в личку телефоны, кто по пути следования:
Новая Каховка - Херсон - Николаев - Первомайск - Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Львов. Вдруг получится пересечься. |
Стоко кави шо можна и не заснуть :beer:
|
Кто может подсказать состояние трассы с Днепра-александрия- Кировоград- Умань- Винница-Хмельницкий- Тернополь- Черкассы- Яремча
P.s. Я думаю что трасса Днепр - решитиловка -киев -львов лучше и быстрее |
Интересует участок Умань- Винница. По слухам там возле Гайсина 3км танкодром. Кто что знает?
|
Цитата:
|
catmanul, уже ложат асфальт, но пропускают по очереди. Был там во Вторник.
|
Танкодром залатали , ехать можно
|
b]Bircha[/b], я просто буду ехать на яремчу вот и решаю через Киев или Умань. Низом или верхом пойти.
Добавлено через 1 минуту Гугл пишет через Киев длиннее но по времени на час меньше. Разница в 100км |
Цитата:
|
Я тоже езжу через Киев, по горючке тоже самое, но ехать приятнее.
|
Цитата:
Через Умань - звичайна областна дорога! Навіть якщо відремонтують драйву все одно не буде!:vinovat: |
Решетиловка Кобиляки треш, наплывы колея, колонны фур
Если б не ремонт моста в Копилах о этом направлении можно было бы забыть Радует что онур таки трудится, но конца там не видно( |
Цитата:
Червоноград-Харківська траса не краща! Через Кремінь зараз - не знаю, але завжди була :oh:! |
Цитата:
Свежи воспоминания и ехать то назад нужно.. Красноградский кусок конечно не лучше но он меньше и по загружености тож Если б не мостик я б поехал через Красноград Имхо легче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Робили одесити "Автомагістраль", розпушували старе покриття з додаванням цементу і якоїсь рідини, потім до 30см. сухого бетону і тоді шар асфальтобетону а по ньому ще один шар з дрібнішою фракцією, рік вже як пройшов і колійності поки нема.
На об'їзній Золочева облаштували стаціонарний ваговий пост. |
Цитата:
Охтирка-Харків зробили за такою і теж "Автомагістраль". |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©