![]() |
Re: Взаимопомощь
Eugene, ещё один пример.
На авто устанавливается ГБО, меняется техпаспорт. Надо переписывать полис? |
Чижик Так уже регистрационные данные меняются, была просто марка модель, а стала марка модель ЗНГ, а в полисе прописаные старые данные просто марка модель
Понимаешь пенсионеров, точнее "кандидатов в пенсионеры", заставляют кучу спавок собрать, потому что, где-то, когда-то в каком нибудь документе, буквой ошиблись. Думаешь страховая просто так это дело оставит. В дороге от гайцов отмазаться еще прокатит |
Цитата:
|
Eugene, ДАЙцы идут берегом на...
А стра х у е тся сейчас сам автомобиль. По гос номеру и ВИН коду. Остальное может идти вслед за ДАЙцами брегом на... |
Чижик, Получается дата в полисе для красоты. Если я родился в январе 80-го, а паспорт датирован 79-тым, как это будет вылядеть с правовой точки зрения? Проще отнести старый действующий полис и переписать на новый, делов то.
|
Я когда перед покупкой авто страховал его как грузовой(по тех паспорту)и номера были другие.Когда авто пере оформил на себя,стал он по техпаспорту легковым,получил новые номера,да и времени с момента заключения страхового договора прошло около полугода.Короче,мне агент сделал перерасчет по страховке и в итоге я доплатил пи@здеть не буду ,кажись 17 или 117грн и наруки получил уже новую страховку со свежей датой заключения договора.Ну как-то так.
|
У Нас есть кто с Хорол Полтавская обл.?
|
Rulik, 100 км
|
Всем здравия!
Кто может помочь, советом или делом (контакты, цена вопроса - в личку). 6 марта нужен бус на 18 посадочных мест. Маршрут движения (г. Киев): 9:00 ул. Довнар-Запольского 3 (КПП в/ч А0222) - забрать 18 человек 10:00 ул. Братиславская, 39А (Морг БСП) 10:30 ул. Полковая 78 12:00 Южное кладбище 14:00 ул. Довнар-Запольского 3 (КПП в/ч А0222) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту https://busovod.ua/showthread.php?t=...E8%F2%F3%E0%EB |
Цитата:
Да и мест там 8... |
Проще с маршрутчиками договорится. Обычно все так и делают.
|
Вопрос закрыт, всем спасибо!
|
Цитата:
|
Спасибо Рашаду за помощь в покупке :beer:
|
Цитата:
|
Большое спасибо Володе Вектре 20 за новый ключик и помощь в его прописке к моему Виварику! :)
|
Когда-то я писал, что мой двоюродный брат тоже мобилизован. Последняя связь с ним была 4 февраля где-то из Донецкой обл.. Благодаря помощи Инги и Виктора из Славянска(они нашли телефон человека, который нашёл следующую информацию) я узнал, что в ночь с 15 на 16 февраля он был ранен в ноги и контужен(где не знаю). Говорить не мог. Их было много и их повезли в Харьков. Куда конкретно никто не знает. Если кто-то знает куда возили раненных из АТО, подскажите куда звонить. Военный госпиталь и ещё несколько телефонов(даже не знаю что это за больницы) обзванивал - фамилия не проходила. Если кто-то знает, данные брата дам в личку.
|
Ищу откидную сидушку с буса.куплю, поменяю ,договоримся.
|
Кто нибудь есть с Черкасс?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©