![]() |
Re: Выбор зимней резины.
Добрый день.Выбрал для себя 4 вида резины, но интересует кто из них лучше по износу, пробеги зимой большие , не хочется чтоб резина за 15 тыс.км облысела.
1) Bridgestone DM-V2 2) Bridgestone VRX 3) Michelin X-ICE Xl3 4) Hankook RW-08 Ездил на DV-V2 понравилась , но хочется что то из этого списка попробовать, есть сомнения что Мишелин износостойкий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volendarov, добрый вечер. В вашем списке вся резина фрикционная, а она не может быть износостойкой. Сам перекатал все бриджи и остсновился на dm-v2. Также фрикционка не может быть грузовой резиной. В вашем списке вся резина будет ходить одинаково. Выбирайте по бюджету.
|
Цитата:
|
Юзаю hankook і LASSA/Хороша резина.
|
Беза, я к тому, что максимальная нагрузка у них 98, а это мало для буса. Отсюда и быстрый износ.
Добавлено через 3 минуты На партнере(пежо), бридж ходил дольше,чем на трафике. Я связываю это с весом машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому, что фрикционка не может долго ходить.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Bridgestone VRX - ездил на такой, хорошие шины, но изнашиваются быстро. Bridgestone revo gz более износостойкая.
|
Цитата:
Є такий індекс Treadwear. Присутній на бічній поверхні шини. Але зазначається тільки для літніх і всесезонних шин. |
Цитата:
Дякую . |
Цитата:
|
Привет...может кто ездил на такой резине, Белшина Бел-377 ArtMotion Snow 215/60 R16 95H ,рассматриваю как вариант на зиму,для себя..цена 1500грн...отзывов не много,и все какие то неоднозначные,одним супер,другие не очень..по цене приближается к импортным,но по виду и рисунку,не плохо...у нас в городе,даже не дешевый лексус видел на такой резине )
|
Лексус на полном приводе? Ему как бы проще...
|
Цитата:
|
Вась, на бусіку 217 катав, і нордмастер то белку поставив на перед, так як нордмастер шумів спереду, горнуть шо не жалувався, жінка по 20-25см свіжого снігу зранку вкатувала в проїзджабельну дорогу, але це на бусі, як поведе на сценіку не знаю, ним в такий сніг боявся першим виїзджати. Протектор на 217 і 377 наче однаковий
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©