![]() |
Re: Встречи Киев.
Я согласен в тепле да и посидеть мона , а то постоянно на ногах :+1: :beach: :Laie:
|
Активнее Кияни:-)
Неделя до встречи.. |
А шо активнеее? После встречи будет:
Ой. А я провтыкал! Ой. А шо, встреча была в "Блокбастерре? Ой. Приехал к "Ашану", а там никого нет! Ой. Проезжал мимо "Блокбастера". А вы оказывается там были! Ой. :) |
Мое мнение - поздно менять место встречи...
за неделю не все успеют и прочитать то ... или уже делать анонс конкретный о переносе.. Но чесно говоря Блокбастер это Петровка.. в это время туда доехать это жопа бывает еще та... |
Я за блокбастер)) можно на картинге погонять.
|
Ашан:+1:
|
Лучше мерзните возле Ашана )))
Будет почитать интересно как вы там замерзли ))) |
Я за Ашан.:vo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блокбастер- есть куда спрятаться в непогоду, Похавать чето из разнообразных кафешек. Можно сдвинуть столы.(так например делалось при встречах Реноклуба) Ролики, коньки, картинг и прочая лабурда. Но был пару лет один недостаток - Не освещаемая стоянка. Тоись по кучковаться вокруг бусиков при плохом освещении было - не камильфо. Может сейчас ситуация с освещением парковки поменялась? Х.З. |
Народ, є маленьке запитання. Чи буде хтось з кліпом? Бо планую їхати до батьків, то б потягом. А так би оставив машинко десь на стоянці,поблизу вокзалу, а в четвер би приперся на здибанку.
|
Я за ашан:aiwan-hi:
|
А я как большинство !!! но лучше Блокбастер:aiwan-hi:
|
Я понял.Лучшее враг хорошего;)
Значит не меняем традицию. В последний четверг месяца и уходящего года встречаемся на прежнем месте. 25.12.2014 Парковка Берковецкого Ашана с 19 и до упора. ПС провожать будем на сухую или как?:beer: Добавлено через 41 секунду ВОЛЬДЕМАР, Володя я нашего тезку Вектру попросил взять клип с собой в машину. |
Я за харьковский)) был такой вариант? Не?
Если не буду стрелять то приеду, хотя и нехочу мерзнуть) |
Цитата:
|
Добрый всем день, может у кого есть лишний корпус ключа (2-х кноп.) под продажу,я бы на встрече взял.
|
Цитата:
Пс если комуто нужны наклейки-озвучивайте. |
Во.. и мне один если можно тоже (корпус ключика). Постараюсь подьехать.
|
Цитата:
|
а мне бабулетиков возьми :) ггг пашутил я :Laie:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©