![]() |
Чижик, С товарищем лазил на вышки по 150м, мне хватило тогда ощущений. Залезть не тяжело, вот спуск - это проблема ((
|
Диктор говорит по ходу что это свободное лазание без страховки. Наиболее опасное, но и наиболее распространенное среди climers (быстро не соображу как на русский правильно перевести - скалолазов что-ли).
Пока смотрел видео реально сам чуть не попачкал штаны. Сцуко страшно шопипец. Как-то в детстве забирался на створ - планер запускал. Но там метров 15 было всего. Но и то сердце иногда замирало. А тут... |
Цитата:
От это шпилево на двоих было. http://www.ddvhouse.ru/images/games/games-448.jpg |
Цитата:
вылезти не проблема, проблема перестёгиваться, делать чтото, и слазить а у нас ещё мачта стояла акурат напротив лифтовой, так когда ктото лифт звал - мачту ещё и трусило здорово. но в случае аварии и безисходности, наверное полез-бы :) http://dima.users.photofile.ru/photo...e/75856566.jpg |
Да це я уявляю скільки адреналіну, по скелі лізиш із страховкою і то вже стрьомно стає, а тут взагалі.
Раз лазив на трубу від котельні по висоті 6 поверхів, так сам зліз через то шо в нас рятувальники вертольотів немають, а то би реально знімали.:D |
Строили мы как-то Юльевский нефте-газопромысел. А куму нада лампочки 500 Ватт, говорит полезли на мачту - скрутим(там прожектора). Полезли. Вобщем он лампочки выкручивает, а я только с лестницы на площадку вылез и рук от перил не отрывал. @Ука - шатает на ветру ого-го. СТРАШНО!
|
|
Степан, хорошо если без сотрясения мозга обошлось.
|
|
|
|
BUSOVOD, а в чем розгыргрыш ? Машину обкакали, понятно :)
|
abez, согласен просто издевательство над колегой)
|
|
busik, этому ролику уже много лет. Про него рассказывали что для создания разобрали 6 машин и снимали несколько месяцев. Все действия происходят в реале, никакой компьютерной графики.
|
alexusaty, есть там графика
|
Та графики там хватает, но все равно прикольно. Мне еще про Шкоду нравится в таком стиле примерно.
|
|
alexusaty, это штука была про комп графику ?
|
abez, за что купил, за то и продаю...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©