![]() |
Re: Замена рессор на H200
Цитата:
|
Цитата:
|
kvanton, поки що бронь на них. І ціну озвуч, хочу причіп собі зліпити. Ще б ступиці від УАЗа знайти.
|
Цитата:
|
Есть два коренных листа на Н-1
|
у меня остались кореной и четвёртый H-1.
|
Мне позавчера звонил кто-то с Донецка и спрашивал за коренные листы! Сказал чтоб перезвонил вчера! Но незвонил! Хотя контактный его вродь остался!
|
Рисоры просто достали,вариантов было много,один пока прежился.
Передний кореной ГАЗ-51 передняя часть не переделивается задняя переделывается незначительно под волговский саленблок а не втулки,потом два листа ГАЗ-53 сверлятса под антипищалки и подрезаются, внизу плита, мягкость хоршая пока не сели, грузоподемность 800кг +прицеп 700кг ,раз в пол года надо покативать. В следующий рез попробую поставить волговкие. Ставил корень свой и плиту с ЛТ-28 с резинками (у ЛТ два листа),на ямах зуби клацают. Главное должно бить чотко одинаковое растояние от центра переднего салинблока до стяжного болта,иначе мост набок, подвесной не наместе,управляемость как у санок. |
Цитата:
|
Я сверлил на станке сверлильном,а анти-скрипы брал москвичевские по 5гр.за упаковку.
|
Анти пищалки волга стают и фиксируются,сверлю станком малие обороты поливаеш водой,раньше дрелю сверлил.
|
IgBer, Себе сверлил обычным сверлом с водой, ручной дрелью малыми оборотами. Антискрипы ставил Волговские, просто они у нас в любом магазине 7-10 грн комплект.
|
У темі 7 долучень
Вчера товарищ привез для себя из Германии
|
1PIRAT1, сколько денег.
|
Ребята, всю тему читать не могу , спрошу.
Возможно здесь это проскальзывало, но.. ни кто не знает чем отличаются эти рессоры http://www.ukrmarket.net/0/posts/4-a...nday-h200.html от обычных черных? Ну кроме краски на них...:ah: |
я извиняюсь . а можно подробнее про пневму.потому что хочу и себе на хундайН1 2006г.
|
Цитата:
Перевели на наши деньги примерно выходит 5000 грн. День добрый! Комплект складається 1.подушки 2.датчик тиску 3.шланглочки для підключеня. 4.кріпленя з верху з низу. Як на фото. |
Цитата:
|
Обычным насосом от прикуривателя, насос в комплект не входит..............говорит были варианты подешевле, но не внушали доверия....на днях собираемся монтировать
Добавлено через 9 минут Можно было купить без кронштейнов....................но самому варить будет дороже |
если можно то отзыв напиши пожалуйста. очень интересно. и о монтаже и об эксплуатации.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©