![]() |
Re: Выбор зимней резины.
Цитата:
|
Статья о правильном применении зимней резины.
https://www.facebook.com/alex.mochan...76533212597787 |
А хто в нас гуму продає? Потрібна 185/70/r14 зимова, бажано заводський шип.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю що зі сходу, мав справу... Чув з розмови - "здєсь такіє лохі..." Так що будьте уважними ! |
Цитата:
Не треба хамлувати. |
Сосед где то через 2 недели будет продавать авто,зимние шины хочет поставить старые..новые зимние шины покупал в этом году,в феврале..шины конец 2016г.(50 неделя)..проехал,максимум 1000км на них..шины бюджетные,но я на точно таких откатал 3 сезона на бусе,и еще продал с ними в хорошем состоянии..
такие :https://rezina.cc/zimnyaya-shina-pre...-205-60r16-92t хочет,не дорого,почти половину цены 600грн./шт вообщем,если кого заинтересует в данном размере,делайте предзаказ в ЛС,подгоню :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак знатоки, кто что скажет про Rosava snowguard и Premiori Via magiiore ? Кто юзал? какие минуса?
Была до этого NOKIAN NORDMAN RS( русская)-вроде норм, скончалась в прошлом году,денег на что то нормальное нет...выбираю из двух зол)) |
Цитата:
|
Прошлой зимой ездил в Карпаты. Всё время шол снег и при этом ни разу на перевалах не шлифовал. За эти деньги и для наших дорог - ЗОЛОТАЯ резина.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер, парни у кого есть опыт езды на 205/75/16с? Интеоесно если бросить в кузов 500 кг.,тереть по аркам будут? Попадается хорошая резина но не моего размера. Виварик 2012:vinovat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©