![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Всем привет! Ребят, если кто видел в продаже жёлтый скотч, тыкните пальцем. Как выяснилось у нас это проблема.
ЗЫ Скотч должен быть реально жёлтый и водостойкий(не бумажный). |
Цитата:
|
Харьковчане, может кто посмотреть там?:)
|
Пока нет.
|
Всем спасибо, вроде уже нашли. Валентин обещал завтра выслать.:)
|
Gena-street, Есть 60 рулонов.
|
У темі 1 долучень
Доброго дня,
вообщем нужна помощь в покупке-отправке резисторов:notworthy:, хочу подключить себе подрулевик к мафону... нужно 5 разных резисторов с шагом увеличения в 3-4кОм, (примерно 1,4,8,12,16кОм) у себя в округе не нашел:maybe: (они не дорогие и не "дИфицит" просто никто этим не занимается) схема подключения: на управляющий провод мафона (СИНИЙ провод) подключаем три провода через резисторы -резистор 1кОм -ЧЕРНЫЙ провод подрулевого -резистор 4 кОм -ЗЕЛЕНЫЙ провод подрулевого -резистор 8 кОм -БЕЖЕВЫЙ(грязный) провод подрулевого на массу мафона (ЧЕРНЫЙ провод) подключаем два провода через резисторы -резистор 12кОм. ФИОЛЕТОВЫЙ провод подрулевого -резистор 16кОм ОРАНЖЕВЫЙ провод подрулевого будет работать 5 кнопок,(крутилка нет) оплату скину на карточку Привата:beer: спасибо:mail1: |
Цитата:
1. http://www.kosmodrom.com.ua/ 2. http://imrad.kiev.ua/ 3. http://www.rcscomponents.kiev.ua/mod...=detail&tid=18 |
Нужна помощь по Виннице,подьехать,осмотреть пофотографировать технику.
Может кто? |
shuma34, там минимальный заказ от 150грн был, а 5 этих резисторов и на червонец не потянут.
Добавлено через 32 секунды ruslankarpaty, если еще надо, напиши! |
Цитата:
На Имраде заказывал две детали общей стоимостью, до скачка бакса 1,4 грн. Вот эти- http://imrad.kiev.ua/catalog_search?...tf8=%E2%9C%939 ( Транзистор для приборной панели Рено Трафик) Без предоплаты. Правда самовывозом. Ну то таке. Кто ищет, тот всегда найдет. |
Gena-street, Ген, так по скотчу вопрос закрыт, или ещЁ нужен?
|
Игорь, вопрос закрыт, Валентин:friends: прислал 8 катушек, мы можем им полностью обмотаться:)
|
mehanik, Игорь, теперь красный проси.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123, Принято.
|
Цитата:
Цитата:
спасибо всем:friends: . сегодня с области привезли 10шт. разных цена - 50 коп.за один:nasmeshka: з.ы. у меня другие цвета проводов от подрулевого, подключал мучился 3 часа, короче три кнопки работают -трек вперед,-звук меньше,-вкл/выкл, две не хотят :maybe: плюнул пошел спать... |
У темі 1 долучень
БоЛьШоЕ СпАсИбО!!!
Чижик, Колобок :ok::friends: за доставку "топлива":respekt: |
Руслан, и тебя уже присадили на"топливо".
|
Цитата:
|
Огромное СПАСИБО Сергею Зуб, за то, что молнией откликнулся и вытянул сегодня моего бегемотика из болота!:respekt: Серёж, надеюсь и я тебе когда-нибудь пригожусь.:ah:
|
mehanik, и где вас нелегкая носила, батенька
|
спасибо abez /диме/ за помощь и рекомендацию.
|
mehanik, всегда пожайлуста.:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а есть кто из Канева?
|
А есть кто с Изюма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123, как раз в субботу. Там есть поселок Петровское или как то так называется, позже уточню. Там лежит железяка вес 200кг. Нуна ее посмотреть(подробности по телефону) если все гуд, то купить(денег могу перевести на карту ) и отправить в Каховку любым перевозчиком(лучше деливери или интайм)
Если будет такая возможность, отпишись пожалуйста сюда или в личку. Спасибо. П.С. А , ну и все рассходы соответственно оплачу с перекрытием. |
Цитата:
|
mehanik, Игорь спасибо, за отклик. Постом выше, в кратце все описал.
|
bayk777,Попробуй с Егор 60 связаться(тел где-то в теме по номерам)кажись он сейчас в тех краях
|
Цитата:
|
bayk777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123,Предполагаю что да,но может и ошибаюсь:ah:,90/10.Набери его,он уж точно знает где он:nasmeshka:.
|
Вопрос к Харьковчанам:
Гикнув мій зварювальний інвертор. Дак от: Моі бійці на роботі накопали терморізістор. Деталі в Києві нема. Під замовлення тільки. Але замовленн від 200 грн. Тобішь замовить одну детальку не можу. Та ж ситуація і з Харьківським "Космодромом" заамовлення від 100 грн Хто може придбати на Космодромі, та відправити мені деталь? http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=NTCS-8R2-7A0 Буду дуже вдячний! |
Серый а на Каравайке вообще спрашивал?
|
shuma34, У нашего Космодрома 2 магазина: нал-безнал. За нал можно купить любое кол-во. Завтра-послезавтра буду там. Если деталька есть - она твоя. Вот только пересылка обойдётся в стоимость детали.
|
Цитата:
Спасибо. Я уже Валентина Gleb под напряг.:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Василию (Juravel), и его супруге, за помощь, в приобретении инструмента, подрастающего бЕндеровца.
Вот такой вот апарат подогнали.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот с тестем беда. У него настоящая SHARK имеется. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Моему младшему на Миколая подарили, через два дня мы решили посмотреть как он внутри устроен, теперь дома тишина ))))
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, Тоже проходил через это? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раніше і банального барабана, для дитини достатньо було.:D |
Цитата:
И что характерно! Решегие проблемы было таким же :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Подумываю о таком алаверды
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kvanton, MasikS, там цепь резиновая.:nasmeshka: О какой мебели? О каком дереве? Какиз руках речь? :oh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Біля хати бандерівець спокійно та повільно ріже пилкою москаля. Сусід питає: “Микола! В тебе що, піштоля немає?” Той відповідає: “Чому немає, є… але сьогодні маю натхнення і час…”" |
Цитата:
|
Хочу дуже подякувати Павлу Первомайському, за прокат холодильника. Сильно виручив, так як трохи було скрутно з фінансами на покупку нового.
Також велике спасибі Анатолію Конану, за предоставлення свого подвір*я в якості стоянки на чотири дні. Поки я змотався до Львова. Козаки великий :respekt: З мене :beer: |
Хочу подякувати "Димончик" за пропозицію "БЕЗВОЗМЕЗДНО" подарувати свій натяжний ролік(б/у), в доброму стані,для вирішення моїх технічних проблем...
трохи не підійшов,але це вже інша історія. Дякую!!! |
У темі 1 долучень
wasya, Даже не думал что кому-то может пригодится, в общем есть комплект ГРМ +ролики доп.ремня б/у с 2,5 G9U БЕЗВОЗМЕЗДНО
|
Цитата:
..хотя и там предлагали сначала попробовать "за даром",а потом покупать..тоже не плохое предложение. |
Цитата:
Ти впевнений що це те що потрібно? ;) Віталій мабуть в попихах не розгледів цього нюансу. |
shuma34, я указал тип двигателя в своем сообщении
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, ролик откручивается от натяжителя, можно менять отдельно,сними его и перемерь, или я завтра на фото размеры подкину
|
Цитата:
сам снимать,менять,мерять..итд,не могу,нет возможности...на СТО по 40грн. за подьем платить только. |
Козаки, а є внас хто небудь з Ровно? Треба машинко подивитися. Vin на оф.сервісі пробити, по пробігу дуже цікаво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в Ровно замечательное пиво БЕРГШЛОСС.
|
Понял :ah:
|
Цитата:
|
Панове кияни, потрібна Ваша допомога по мірі можливості.
Теща лягає в лікарню на операцію 25 числа. Планується, що десь на 1 тиждень. Потрібно підшукати квартиру, або готель ( з помірними цінами) для тестя, який буде в Києві весь час, поки теща буде в лікарні. |
Цитата:
|
Степан! Какая больница? Какие варианты размещения интересуют (кровать в хостеле, номер, с питанием, кухня в номере....)?
Гостиницы можно посмотреть (забронировать) на сайте http://www.booking.com/ варианты размещения от дешёвых (кровать в общей комнате) за 280грн - 7 ночей до полноценных номеров - от 1300грн за 7 ночей Могу помочь забронировать. Пиши в личку. |
Степан в марте прошлого года попал на Ломоносова (Киев) , пусть бог милует от этого заведения. Такого хамства и мерзости не видел от своего рождения. В Ровно , такое впечатление, как в другой стране.
Если онкология ,перезвони 0673825021, С уважением, Сергей |
Киевский городской клинический эндокринологический центр http://maps.yandex.ua/org/1242245531/
Тесть практично буде весь час там, але потрібно буде десь йому ночувати. |
Огромное СПАСИБО Игорю (Igber) за помощь в переделке креплений сидений на моем бусе! Без твоих золотых рук я не справился бы!:aiwan-hi:
|
Спасибо Рашаду и Сергею(Dthuey) за помощь в починке моего парового отопления (с)
|
Всем привет! Киевляне, есть кто в Подольском районе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лічку читав. Відповів. |
Ребят, Львовская область, пгт Куликов никто рядом не ездит?
|
Знаю где это,но рядом бываю редко! Если че важное пиши! Попробую помочь!
|
Ок, спасибо, попробую договориться все через фотографии посмотреть. Если что буду трубить
|
Всем привет! Ребят, прошу всех, чьим правилам это не будет противоречить, позвонить по номеру 0956530013 и спросить когда он вышлет мне ноутбук. На мой номер он не отвечает, когда звоню с другого номера кормит завтраками. И я, лошара, 100грн. ему отправил. вроде адекватный показался.
|
Gena-street, какой город?
|
Говорит Сумы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут немного не стандартный развод - обьявление сразу после договора было удалено, "завтраки" вполне правдоподобны, голос виноватый, извинения. Мне кажется парня просто нужно "подтолкнуть". Или я совсем лошара.
Добавлено через 6 минут Vaha, мы обсудили ноут вплоть до мелочей, договориись о цене, он попросил 100 грн. как типа залог, но он сразу сказал, что отправит завтра если успеет - учёба. На след день вечером отправил ему смс с вопросом отправил ли? Получил ответ - пока нет. На след день звонил ему- не берёт трубку. Позвонил с другого номера - ответил, сказал, что пришлось срочно уехать, отправит в субботу, сегодня. Вызов идёт, не отвечает. |
Ну и какие будут Ваши пожелания?
|
Цитата:
Да какие пожелания? Связать его со мной, если получится связаться. Ну или ноут отобрать(за деньги) и отправить мне, деньги положу на приваткарту.:ah: |
Похожий прикол с планшетом был!не успел отправить,потом,и на этом все!!!пропал чувак!но денег не давал! Жадный я видать! Чуток не в тему. ..
|
Паша, ну так хоть затроллить - номер то работает.
|
Да я думаю,что все будет хорошо!!!просто случай похожий!
|
сколько просил за ноут? пришли свой номер в л.с. завтра с утра ему перезвоню.
|
Цитата:
|
не пугайте клиента! завтра с утра буду звонить
Добавлено через 2 минуты посмотри его на этом форуме https://forums.sumy.ua/index.php?for...0%B8%D0%B5.67/ может тут обява есть. буду звонить как потенциальный клиент. |
Ген, а где ты его нашел?
|
Vaha, там нет.
MANяк, на сландо. |
Gena-street, пасаны, вы как дети малые, забудьте о 100 грн
|
Цитата:
|
А был ли мальчик/ноутбук???...
Гена, в следующий раз, такие вещи, лучше ищи например здесь. Тут и рейтинг и отзывы да и я многих знаю. ЗЫ с руоверов ушел принципиально. |
А я хочу сказать огромное спасибо Мишане... Если наше с ним общение можно назвать взаимопомощью... При всем том, где он живет, он всегда меня смешит, приглашает в гости на рыбалку, и вселяет в меня оптимизм!!!
|
Gena-street, дозвонится к тебе не могу. Твой клиент уверяет что вчера тебе ноут отправил, накладную сегодня отправит, т.е. сейчас.
Добавлено через 1 минуту Напиши потом, получил или нет. |
[QUOTE=Vaha;295394]не пугайте клиента! завтра с утра буду звонить
[size="1"] Если клиент кидала то о личной встрече и речи не может быть! Даже если возьмет трубку то начнет кормить завтраками,ведь ноута у него нет! Рассчитывает только на пересылку с предоплатой. |
Цитата:
Vaha, посмотрим. Если он вчера отправил, чего вечером трубку не брал? |
говорит на ДР был, голос был сонный. С первого раза в 9,00 не дозвонился.
|
Походу товарищ спит до сих пор, не отвечает на звонки.:D
|
Звоню с Киевстара тоже не берет, .
|
Gena-street, Не отвечает.
|
Ай я не могу! Набираю только что "своему" клиенту и он сразу ответил. И так же сразу отключился,:D видимо не понял сразу кто звонит. Больше не отвечал.
Vaha, а ты с ним разговаривал - как думаешь - он русский(украинец)? |
Доброго дня,
ребята Одесситы бывет кто тут проездом? Одесская обл., Овидиопольский р-н, пгт. Авангард, ул. Базовая, 14 http://www.databases.com.ua/address-...0%B2%D0%B0,+14 нужна небольшая помощь-консультация |
в принципе на так далеко, что там надо?
|
Цитата:
Саша (Horton) уже перезвонил мне :aiwan-hi::friends: ...может Одессу зимой увижу:camptrailer::maybe: |
Цитата:
|
МопЭды кетайские, шо ли?
|
Цитата:
http://www.azimutbike.com.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Это если продавать потом, то пофиг, конечно) А если самому кататься, лучше чтото понадежнее, технологичнее |
Gena-street, Это даже мельче, чем мелкий воришка- затеять афёру ради каких-то 100грн.:disgust:
|
Цитата:
|
Цитата:
Azimut Blaster G-FR-D 26" http://velotorg.kiev.ua/catalog/gorn...ter_g_fr_d_26/ Azimut Sprint G-FR-D 26" http://velotorg.kiev.ua/catalog/gorn...int_g_fr_d_26/ Azimut Hiland G-FR-D 26 http://velotorg.kiev.ua/catalog/gorn...and_g_fr_d_26/ -б/у отпадает т.к. нужно одинаковых по "ходовой-колеса" (все взаимозаменяемое) и цена-качество:vo: -на сег. день оптовая цена за один 2.400гр. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ruslankarpaty, я так понимаю тебе для сдачи в аренду или шото тип того...
То что по твоим ссылкам - это не велосипеды, это макеты. Оно тебе рассыпется на первом году жизни. Смотри уже лучше прайды, там хоть рамы и китайские, но навесное нормальное, которое будет работать. Добавлено через 4 минуты Команчи ещё глянь, из недорогих. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
если можно ссылку завода или продавца прямого оптового:plach: |
http://www.pridebikes.com/
Харьков ими торгует. Посмотрел, они в обвесе и срам используют - прямой конкурент шимано. |
Гена,пг голосу обичний сумской. Киевстар не берет.
|
ruslankarpaty, азимутами торгуют в Одессе на 7км. Там есть магазин "Малютка" они по моему и есть первые по азимутам.
|
Цитата:
П.С. БУ из Европы часто хорошое бывает Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ребята с Полтавы,нужна Ваша помощь в просмотре машинки
http://auto.ria.com/auto_hyundai_sonata_14413619.html Кто может,отзовитесь пож-та. Буду дуже вдячний.:notworthy: |
Гена, єта падло отбивает все звони,в том числе с номера жени. Завтра еще его позаеб.......
|
Цитата:
|
Horton, Саш, мой номер потерял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое СПАСИБО СашеHorton :aiwan-hi: за помощь,
...з.ы. Саша с меня причитается, и то уже накопилось много:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромная благодарностьVet, за помощь в просмотре авто. Виталик,еще раз спасибо.:notworthy::Laie:
|
БАЙРАМОВ НАХИД САРДАР ОГЛЫ, ДР 1 августа 1994г., Сумы(Баку)
|
Как деньги переводил?
|
Карта пб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знал этого набора букв. Я их узнал благодаря нашему одноклубнику, дай ему здоровья.
|
Gena-street, Гена передай Нахиду что если не отправит ноут то приедут злые дяди со скальпером и кое-что ему отрежут и будет не Оглы, а Кызы по жизни:nasmeshka:
|
Фуух, ноутбук приобретен. Днепропетровским(сейчас) Маньяком. Большое спасибо! Благодарность Вету Полтавскому за беспокойство и помощь. Благодарность Рич76 Лехе Криворожскому за помощь. Благодарность Вахе Сумскому - ну, тут знаете. Вон сколько хороших людей скаламутил. Пишу с телефона - Извините за ники.
Сумской клиент звонил, спрашивал куда ноутбук отправлять после разговора с Ветом.))) Послал его. Обещал сотню вернуть. Ха. |
шума-гугло-переводчик рулит!:nasmeshka:
Oldu, saba zəng ədaram!:krutoy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оглы- сын. Кызы - дочка. Тоисть, рискует без кокенчиков остаться. :) |
Gena-street,
Цитата:
|
Цитата:
- а с Кызы это будет переведено как Нахид Сардаровна:) |
Привет всем! Одесситы, нужна ваша помощь, если это возможно. Один хороший человек(проукраинец) из Горловки ищет жильё в Одессе. Там, потому как работу нашёл там. Одесские квартиросдатчики(?:maybe:) как только узнают, что он с Донбасса посылают сепаратяку подальше. Его жена сейчас в Краматорске, пока не едет никуда, так как некуда. Если в ближайшее время не найдут, то приедут ко мне домой. Но там работы нет. Если есть у кого возможность поспособствовать, то я буду очень благодарен.:friends:
|
Цитата:
|
По дороге на восток влетели в яму и погнули диск на Мане.Большое СПАСИБО Валентину "Глеб" за помощь и диск.:aiwan-hi:
Ну и Вите с Ингой в Славянске само собой :Laie: Ребята, самого наилучшего в жизни ВАМ! |
Информация по номеру 0956530013 ВКонтакте: http://vk.com/bayramchik_007 Номер картыПБ: 5168742300588773. Я также оказался обманутым этим мошенником.Между прочим родители этого Нахида являются уважаемыми людьми в Сумах,держат рынок.Отца зовут Рафет и его дядю Сардар.
|
БАЙРАМОВ
Сумы. ул.Лескова 7, корп.2, кв.2 095-653- 0013 099-937- 8785 099-482- 5929 по карточке минус 2000 |
У темі 1 долучень
Ребята подскажите пожалуйста!
Только что позвонила сестра,ей кто-то стукнул задний бампер.Страховка цивилка,соседи ничего(никого) не видели. Как в таких случаях поступать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто я вже кілька разів стикався з подібними проблемами по зятєвій машині. Ну, наче, її зад намазаний чимось солодким. Одразу після першого випадку порадив продати, через невезучу карму. Вони не захотіли, от і мають тепер ще низку "невезінь" бл...ь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вызывать ГАИ и пусть они занимаются. Если не ошибаюсь в таких случаях МТСБУ выплачивает
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=olexa;302782]Ага, потім через суд, після сплати штрафу ДАІ, отримай назад права, потім ще страхова зніме бонуси і т.п. Вил*ється у 2,5 рази ремонту і місяць очікувань. Воно того не варте![/QUOTE Я как все мы зарабатываю на колесах(волокита с правами)лишнее. |
Георгий72, вызываешь гаи,оформляешь дтп,пусть ищут виновника.
Схема-пришел-увидел-вызвал. Останется справка о дтп. Что дает-что неповесят какоето дтп на тебя,что ты сдавал задом и ввалил машинку оппонента |
Цитата:
так вот брат приехал на второй день ко мне на работу,поставил авто на стоянку,где было уже много машин...и вызвал ГАИ,дескать вышел с санатория,а авто, выезжая кто то ударил,ничего не знаю,никого не видел..гайцы оформили ДТП,и он с этой справкой пошел в страховую..получил суму ,которая превысила ремонт в 2 раза,правда делал "дядя на гаражах",но сделал хорошо. |
Цитата:
|
Ехать на сто и делать за свой счет!
|
Цитата:
|
Хочу всех поблагодарить за информаию,и подсказки.Уже нашел к кому обратится по ремонту бампера.А вообще, поехал посмотрел сам как оно не на фото,оказывается напротив ее авто припарковался джип и тот кто ехал жался от джипа а уперся в авто сестры,проблема парковки во дворах многотажек(зауженые места,кто-то поленился прижатся больше ит.д.) кому то вылазят боком.
|
Раз уж тут про страховку, то спрашу....
Страховал ещё груз., сейчас пасс., можно ездить по старой страховке или надо менять? |
Цитата:
|
Паша Первомайский Дата укладання договору, та дата видачі реєстраційного посвідченя будуть суттєво різнитися, тобто договір укладений раніше ніж видане реєстраційне посвідчення, що може вилитися в "гемор" при настанні страхового випадку.
|
Цитата:
Сейчас стратся само авто. А тут тем более ни номера, ни владелец не менялись. А категория осталась та-же. |
Надо ждать гл. законознающего форума, уж он то точно должен сказать :meowth:
|
То есть, дата роли не еграет, у нас в стране легализировано "заднее число".
Тем более при наступлении страхового случая, страховая компания будет всячески искать пути и лазейки дабы не платить, а тут полис выписаний, раньше чем автомобиль зарегистрирован, jackpot По идее, страховая вправе или обязана, безоплатно, переписать действующий полис. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©