![]() |
Nazar, наши поздравления!!!
|
Nazar, Можно приписывать Модератор-Старожил!:)
|
Сторожку выделять ?
Буржуйка уже есть :) |
Цитата:
|
І я практично пішохід тепер.:(
|
Nazar, не понял,что случилось?
|
Цитата:
|
Змінив практично рід своєї діяльності, машина не потрібна покишо стала, більше ноут потрібно, вот і стоїть в гаражі, бачу її 2-3 рази на тиждень, а як сніг випаде то взагалі стояти буде, ну батько хіба трохи шось возити може буде.
|
Ты нас не бросай главное!
|
По можливості заходжу на форум, правда суттєво менше часу почав приділяти, але нікуди я звідси не дінусь.:)
|
А мы тебя и не отпустим! :)
|
Народ, а скажите сколько стоит поставить буса на учёт, а то я до сих пор на красных езжу и даже не представляю что меня ждёт))
|
Цитата:
|
ну дай Бог что б так, а то я думал где-то в 5 косарей выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
И то верно. У тебя как вижу уже пасажир по документам. Так што при поставке на учёт лучьше дать ЄКСПЕРТУ пару сотен! Штоб на пару тищь меньше оценил авто! Просто я сам никада пасажир не ставил на учёт (Опосля покупки авто). Я всё покупал грузовики. А потом делал пасажира. Извиняй што збил с толку. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
С грузового нужно платить транспортный налог 375грн и автоцивилку ок400грн каждый год.С легкового значительно меньше.
|
spoonsport, год назад ставил своего на учет, у меня грузопассажир. Обошлось1000гр и потом еще 280гр за постоянный техпаспорт. Сейчас слышал что дороже все.
|
Если категория Д,то необходимо два раза в год проходить ТО.
Транспортный 125грн и автоцивилка 400-600грн. Приятного очень мало. |
Цитата:
bayk777, сейчас снятие с учета 1200, против 150 раньше.В прошлом году я за 1300 поставил |
Что за странная болячка у них в стеклоподъемниках, спадает тросик моторчика закрывания стекол, трескается пласмаcа сверху и тросик падает, скручивается, сначала на правом окне (год назад), сегодня уже на левом ...теперь надо как-то укрепить окно покамись сделаеться этот тросик.
|
BUSOVOD, такая же козявка и у меня на правом стекле. На заводе сделали новые ролики все, осталось подобрать трос
|
bayk777, как укрепил стекло без тросика и моторчика? а то я плохо укрепил с помощью бутылки пласмасовой и куска деревяшки
|
BUSOVOD, сделал крючки из проволоки и одним концом зацепил за стекло, а вторым за бурт двери.
|
У меня машина по тех паспорту легковая. Это пипец?
|
spoonsport, а ты при чем ?
Оформляло ГАИ, на них и шишки все. Как корабль назовут, так оно поплывет :) Пипец только в ТО, что платить больше. |
я в плане постановки на учёт
|
Цитата:
Как справка. Сёдня узнал скока будет стоить снять с учёта свой трафик. И поставить его на себя. Грубо говоря от 2500 до нового года. А после может выйти и до 3000! Тут 800-900 гривен снять с учёта. остальные 1700 с куплей продажей и поставкой на себя. :) |
ставила на учёт в прошлом году обошлось примерно 2200 пасажыр и т.о. один раз на два года и всё.
|
Цитата:
-Ставила на учёт только што купленный автомобиль? -Или переделывала свой с грузового на пассажир? С последующим снятием и постановкой на учёт?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Каким купилат так и ставила. Ничего не переделывала. И если я не ошибаюсь , в разных регионах разные цены. |
Цитата:
Неделю назад друг ставил на учёт фиат добло (В пассажире). Так пенсионного налога тока заплатил 3000 гривен. :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Фух-фух-фух! Кум напряг, умерла бабушка, надо было перевезти в Черкасскую область, ну а кому, как не мне? Вообщем 900 км, практически без остановок! За 13 часов, глушил буса 1 раз, когда привезли бабушку, и я перекусил! Я просто не перестаю восхищаться своей машиной!!! Какой груз, без отдыха проехать 900 км, и какой кайф сделать это на Н-200!!! HYUNDAI-это просто бомба!!! Какие там стиральные доски...Какие там ухабы...Какие там плохие дороги...Мне с моим лимоном пофиг все! Выдержит все, проверенно! Просто, вовремя уделять ему внимание, не запускать поломки, и эта машинка вам все вернет! Sorry, расчуствовался...:)
|
SUVOROV, Полностью поддерживаю, сам кайфую за рулем
|
жуть....:o
|
spoonsport, Это ты о чем?
|
SUVOROV, Автомобиль хоть и куча металла, но автомобиль с вложенной в него душой и служит лучше, и удвольствие приносит.
|
SUVOROV, ну вот, а ты говорил менять... Не бросай его - он такой хороший.
Чижик, у нас тут еще не чрезвычайное положение, но народ в общественных местах уже кое-где в масках медицинских сидит. |
Цитата:
|
Сашик, у нас та же песня :) объездил все аптеки на районе
|
Ох, фармацевты сейчас поднимут бабульки:) + Политиканы наши начнут вылазить с заявлениями + в январе месяце чтобы все по местам были, а не отдыхали, пока всех отпуск, там будем отрабатывать:)
|
Цитата:
|
Я в шоке! Не успеваю читать все сообщения! Раньше такого никогда не было! Или у меня мало времени стало, или нас уже очень много!:)
|
Растрогал Стас своим откровением-такогоже мнения ( машина зверь)
Вчера ездила почти по тойже причине как у Стаса (у друга брат умер воспаление лёгких, парню 28 лет) в Донецкой области-дороги просто ужас, кошмар. |
Стас наши низко летящие бомбардировщики и не такое могут. Раз в году матаюсь как в Киев так и на западную,плюс Крым, страха что подвидёт нету. Машина хорошая её любить нужно, ну и не забывать ремонтировать.
|
Цитата:
|
Народ, поздравьте меня - юбилей. 2000 сообщение на форуме. Догоняю Назара.
|
Цитата:
|
SUVOROV, Ну вы,блин,даете...Поздравляю!:)
|
alexusaty, Поздравляю!
АБЕЗЗНЕ РАБОТАЕТ цитата выделенного, надо что-то делать |
Цитата:
Кстати если у тебя мышка A4 tech с кнопкой двойного клика, то может быть такое из-за этой кнопки. Иногда, когда я пользуюсь ею, то у меня перестает работать скроллер на мышке в опере. Еще раз нажмешь на двойной клик и снова все работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята Поздровляю!
За то что всегда есть нужное слово, за мудрый совет, за весёлые шутки,за помощ в беде, за готовность приехать. За то, что вы стали друзьями нам всем!!!!! |
Виктория, Всегда пожалуйста
|
Сегодня общался с товарищем.Он ездил в Москву.
Ездят там все аккуратно, менты штрафуют конкретно. Есть ограничение 90, все, за 91 штраф. Причем едут менты и фотают все встречные нарушения, по нету отправляют на ближайший пост, там всех тормозят и составляют протоколы. Даже где-то видел так около 20 машин.В результате такого беспредела как у нас нет - кто как хочет так и ездит. Солярка 3.90 на наши и на порядок лучше. Тульский пряник в Туле 180 руб(200гр), в Москве 13, вот такой прикол |
не по нету а по прямой связи передача идёт. вычесляют скорость встречки конкретно.
|
Цитата:
|
штраф по украинским меркам и по уровню жизни москвичей ето мелоч.для них
|
Цитата:
|
незнаю ково если средняя ЗП по Москов от1 штуки $.
|
Цитата:
|
Вчера 08.11.2009 года умер Игорь Старыгин,знаменитый Арамис и "Трех мушкетеров" !!! Уходят великие люди-замены им нет,а вместе с ними уходит и наше детство...Жаль,действительно искренне жаль!!!:(:(:(
|
Цитата:
|
Кто является поклонником боев без правил-смотрим.Вчерашний бой Федора Емельяненко! Убойнейший поединок...http://www.championat.ru/boxing/article-43031.html :)
|
Suvorov, поздравляю с 2000-м юбилеем! Сам-то не прозевал?
|
alexusaty, О ,а уменя три семерки...(было только что..):D
|
Цитата:
|
Беза,
Цитата:
|
http://www.avtotransinfo.ua/Trace/Default.aspx
специально для Гены Кстати , Абез, может подобная ссылочка будет где-нибудь висеть у нас? |
Беза, как только Абез дойдет до главной страницы, обязательно !
А пока можно просто создать список полезных, авто ссылок, где-то на форуме в топике. |
Цитата:
|
Кто себе ставил микрокат как обойти эту тему "обновите програму тогда сможете запустить" перепробывал много кряков не чего не помогает а как вы запустили микрокат?
|
Цитата:
|
AlexSlovak, это с нашего архива он не грузит ?
|
BUSOVOD, скачував в архівах, після таких кроків все працює:
1. Распаковать содержимое в корень жесткого диска (2 директории) 2. Удалить файл Windwows\System32\mg16.dll 3. В корне диска должен находиться пустой файл mc1234 4. Откатить дату запуска c 1 января 2008 года по 29 февраля 2008 года. с 1 марта 2008 года программа запускается, но просит обновление. 5. запуск программы MCHYW\mchyw.exe |
Цитата:
|
Nazar у меня ещё старея версия, скачивал с другого сайта, хотя порробую сегодня твой методом
|
Цитата:
|
Зачем туму горбатых закрыли? :(
Я вот тока хотел туда этого красавца добавить! :p:p:p:p:p http://www.drive.ru/images/lib/artic...l/2297924.jpeg Чем не красава.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Краде у багатих дизайн і продає бідним! :p |
Блин, ну и у@бисько
|
Цитата:
|
Люди... Друзья!...
Это только у меня сайт глючит? Или ещё у кого??? :confused::confused::confused: Только нажимаю на кнопочку "Перейти к новому", тоесть прочитать новые сообщения в теме. Так сразу кирдык всему... :( |
Чижик, с принтскрином ошибки мне на мыло abez@list.ru
|
Цитата:
И мол 403 "Доступ запрещён":confused::confused::confused: И странички туго открывает както.. Секунд 20-35, кагда как. А если жамкну на кнопку? То ваще угаетса. |
такое подобие и у меня творится. думал DSL.мозги парит.ето в них есть такое
|
Цитата:
А вообще до этого дня не было ни единого разрыва? ;) |
Василий тоже жаловался, скорее какие-то магнитные бури в UA-X.
|
севодня всё уже нормально.
|
У темі 2 долучень
Щойно їхав у Львів, побачив на дорозі, для чого ті полоси червоні?
Сьогодні їздив пасажиром багато роботи було, ноут сяде персяду за кермо, вот моє робоче місце на даний момент.:) |
Цитата:
Nazar, ты теперь тоже невидимый)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня болше радуют красно-белые переходы, ну прям по ПДД :) |
Nazar шумовые полосы называеться
|
О! Сьогодні все просто літає і не глюче. :cool::cool::cool:
А в Тернополі від цих звуковіх доріжок залишилися одні полоски фарби. Не по технології вони їх роблять. :o |
Cегодня, лично, из конфидициального источника, прояснил вчерашнюю общегосударственную глючность Украинского инета.
Проблема в том, что Украина выходит в инет через Германию 2 потоками, и на платформе маршрутизации в Германии происходил плановый ремонт, вот такая фигня ;) |
Цитата:
Апупеть. :confused::confused::confused: И они нам говорят што это наш интернет... Уроды. Нихрена сами сделать не могут! Только запорожцы! :mad::mad::mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но швагро точьно брат жены. А вот как оно на родном? Хоть убей. :eek: |
Век живи век учись. Вуйко, стрийко от Назара, швагер от Степана. Кто еще какие слова знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Від мене пока тільки вуйко і стрийко, до швагра ще далеко.:D |
Ещё раз убеждаюсь што нашей страной управляют одни дЭбилы с 3-мя классами образования! :mad::mad::mad:
Купил журнал "Авто-Центр" №47 - 16 ноября 2009 года. На странице 47 статья: Всем включить фары! Заголовок к статье: Начальник столичного ГАИ порекомендовал водителям в осенне-зимний период ездить днём с включённым ближним светом. Тех, кто не будет выполнять эти рекомендации, могут оштрафовать на 500 грн. Обращаю внимание на слово ПОРЕКОМЕНДОВАЛ! И на то што за не выполнение рекомендации! ШТРАФ!!! У нас в стране уже рекомендации имеют юридическую и физическую силу???? ДОСТАЛИ! |
Чижик, Ты еще скажи спасибо, что они не рекомендуют ездить с включенными фарами заднего хода. А то вдруг задних габаритов им станет недостаточно :)
|
У темі 1 долучень
Чем открутить даный болт? удаляю электро приводы с задних сидений так как всеравно не работает и только вес добовляет, вообщем чем открутить этот болт?
Долучення 7582 Чижик Начальник столичной ГАИ порекомендовал водителям в осенне-зимний период ездить днем с включенным ближним светом фар. Тех, кто не будет выполнять эти рекомендации, могут оштрафовать на 500 грн. Как известно, во многих европейских странах в осенне-зимний период водители транспортных средств во время движения включают ближний свет фар в дневное время. Это условие – обязательное. Там уже давно просчитали, что такая мера ощутимо повышает безопасность движения. Несколько лет назад у нас также пытались ввести подобную норму. Однако, как рассказал начальник столичной ГАИ полковник милиции Анатолий Сиренко, в силу целого ряда причин законодательно закрепить это предложение не удалось. А ведь включенные фары стали бы дополнительным предупреждением об опасности, которую несет в себе движущийся автомобиль. Исходя из этого, он порекомендовал водителям использовать в осенне-зимний период ближний свет фар в дневное время. А подавать пример, считает Анатолий Сиренко, должны работники ГАИ. Поэтому он уже обязал всех автоинспекторов Киева ездить на патрульных машинах с включенными фарами. Кстати, в соответствии с п. 19.1 ПДД в темное время суток и в условиях недостаточной видимости, независимо от степени освещенности дорог, водитель обязан включать фары ближнего света. Под термином «недостаточная видимость» имеется в виду видимость дороги в направлении движения менее 300 м в сумерках, в туман, дождь, снегопад и пр. За нарушение этого требования даже предусмотрен немалый штраф – от 425 до 510 гривен (ст. 122. ч. 2 КоАП Украины). Начальник отдела профилактической работы УГАИ г. Киева подполковник милиции Евгений Кравец объяснил, что целенаправленных рейдов или операций по выявлению водителей, которые ездят днем без включенного ближнего света фар, Госавтоинспекция проводить не собирается. Просто своим обращением начальник столичной ГАИ напомнил водителям о выполнении выше упомянутого пункта Правил. Хотя при выявлении явного нарушения – например, если в сильный туман водитель будет ехать без включенных внешних осветительных приборов, инспекторы оштрафуют его. http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Law/16218.html |
BUSOVOD, Звездочкой. В более менее дорогих наборах есть размеры звездочек. Я когда свой керхер разбирал там тоже такой болт, к знакомым на СТО ездил.
|
BUSOVOD, Так в том то весь и прикол. Нигде не записано, ни в законе ни в ПДД, а просто рекомендовано, но штрафовать за это будут.
А завтра порекомендуют еще какую хрень. Страна вечнозеленых помидоров. |
Цитата:
|
BUSOVOD, Если есть сварка под рукой прихвати к этому болту гайку и за нее открути.
|
Цитата:
Или купить приспособу для откручивания подобных штук.Но она может не подойти из-за наружного размера. |
Спасибо будем чтото думать ;)
Скотч тюнинговый прозрачный :D:D:D ЦЕНА - 123 грн ( 15$) Доставка по Киеву бесплатно! Скотч тюнинговый прозрачный Технические параметры: Скотч тюнинговый прозрачный. Может применяться на всех без исключения авто. Обладает хорошей адгезией(прилипучестью). Сделает вашу машину неповторимой. Произведено в Китае. Пример тюнинга: http://www.avtozvuk.ua/images/skotch1.jpg http://www.avtozvuk.ua/images/skotch2.jpg взято тут http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7604 |
Вчора вирішив пройтись пішки, відводив в 3 ночі знайому до хати, а вулиця там пряма довжиною 2 км, яка закінчується поворотом на 90 градусів, а спереді битоний 2 метровий паркан заводу(самий край міста), по тій вулиці люблять ганяти різні шумахери, є де розігнатись і мєнтів там ніколи не буває. Так вот ідем чую заді летить такий шумахер, відійшов на тротуар він пролетів попри мене більше сотки точно, це причому 200 метрів до повороту, дивлюсь і одночасно чую за пару секунд звук гальм і удар і габарити погасли, я зразу туди, прибіг за пару секунд якраз водій вилазив з машини. Результат: водій був сам розбив собі ніс, все решта ціле, машина девятка, влетіла прямо в битоний паркан так , що розламала його пополам, а сама машина має загнутий до половини перед, розбите лобове і рама не хило подалась, що двері не могли пізніше закрити.
Далі також було цікаво, водій виявився мій знайомий, і прибіг сторож з заводу сказав, що визвав мєнтів будем зараз розбиратись, було вирішено з знайомим до їх приїзду, все прибрати геть, приїхали знайомі бусом, відбуксували машину в кущі подальше в лісосмугу, там все позбиралось, номер я знайшов на відстані 10 метрів за парканом, і якраз в часно перед приїздом ментів всі свалили звітам, все зробилось менш ніж за 10 хв. Вот така весела нічка була. |
Цитата:
|
Цитата:
А на рахунок розуму, то я постукав йому по голові і сказав хай до церкви сходить свічку поставить, що живий лишився. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Как можно ТАКУЮ машину в ТАКОЙ цвет вымазать??? Может я чего не понимаю в этой жизни???
|
Цитата:
|
Цитата:
Тепер наприклад купив курточку на зиму, яскраво червоного кольору, весь день у Львові дивився чи ше хтось буде з таким кольором, нікого так і не побачив. |
Сам себе свифта такого цвета хотел
|
Цвет бомбей, хоть и не на все машины подходит. Думаю бус такого цвета был бы прикольный. И хорошо бы смотрелся со всекими железяками (порогами, кенгуром).
|
Файне місто Тернопіль?
А от и нифига. :mad::mad::mad: Севодня начал разбирать. Поменять мол ремень, ролик, масло, фильтра. Сразу начались проблем. Штоб добратса до всего... Надо разабрать сесь передок (Фары, решотка, бампер, телевизор). Благо оно всё продумано для быстрого снятия. Всё снял за 25 минут. Но это не главное. Добрался до мотора. И тут всё. Я приехал. Оказалась оборваная опорная подушка мотора. :eek: Звоню в обл. центр. спрасил ЕСТЬ? Ответили што да. Приехал. А он ПИДАР продавец. Вы же говорили што у Вас Рено мастер 2,5 мотор. Нашто я в грубой форме: "Я похож на дибила? Уши почисть придурок. Где Рено мастер 2,5? А где Рено Трафик 1,9?" Послал его туда куда все ходят... и поехал искать в другом месте. Сервисов море. Магазинов ещё больше! А подушок нет. Только под закас и от 7 до 14 дней! Штоб им цука так продавалось как мне куплялось. В итоге нашол Б/У подушку за 50 $ :confused: Чуток офигел и поехал домой. В итоге поменяный только ремень зубчастый и подушка. К остальному времени и сил не хватило. |
Чижик, А есть еще такие Идарасы, как инженера машин.
Как-то стукнулся сильно поддоном на Форд Фиеста 1,8 Дизель. Треснул угол поддона и погнало масло. Вроде фигня сними поддон и завари. Ан-нет. Чтоб снять поддон нужно сдернуть с машины мотор с коробкой, отдельно снять коробку, а уж потом снимай поддон и твори с ним шо хош. А он скотинка такой причудлифой форму, что после того, как его заварил я еще часа 3 сидел с точильным камнем и напильником и выводил его геометрию |
Цитата:
Нет штоб были все как наши. Отечественные! 45 лет выпускетса машина. И никаких новшевств. А тут што не год! То новинка. Тесть севодня узнал што педаль сцепления у него полностью из пластика! :eek::eek::eek: |
Тут кент приїхав в суботу з Києва купив там WV T5 2.5 2004 якраз і вирішив обкатати, тільки заїхав в Стрий і на першому світлофорі вибило передачу, включити ніяку не зміг, відтянули до майстра, попав на нову коробку, так там щоб поміняти прийшлось весь мотор підйомником витягнути.:(
|
Цитата:
|
Сегодня наблюдал картину мазда подъезжает к перекрестку, незнаю что там ему в мозг клюнуло газ в пол свист разворачивается на 90 градусов начинает разгон машину начинает носить по дороге звук удара в бордюр бах притормозил потом поехал дальше и метров через 500 остановился взглянуть посмотрел что-то там пострадало, возвращается поднимает остатки от его машины и сваливает обратно... Берегитесь придурков на дороге хватает!
http://www.ljplus.ru/img3/s/h/sherch...3_06_29667.jpg |
BUSOVOD, У нас в городе :Dнаконец то начали капиталить роторы на RX-8...
|
Бусовод, спасибо буду знать )))
|
Цитата:
|
Крутая тачка катался на такой.Роторный двигатель 1,4 но прет как самолет на взлете. У нас пацаны купили в Америке такую продали в Киеве за 43$
|
Народ, ни у кого такая дверь не установлена? Если да, то делаем выводы.....
|
Цитата:
УЖАС!!!!!! |
Ребята, а кто у нас на форуме по американским авто есть? Нужны запчасти на американца.
|
bayk777, говори машину
у меня знакомый в кливленде живет и держит свою автомастерскую говорит - любые запчасти прислать может |
alexusaty, инфинити G35 купе 2007г.в нужна полностью задняя подвеска, нужны радиаторы, либо авто донор. Спасибо жду результатов.
|
alexusaty, спасибо за ролик. Я занимаюсь производством деревянных дверей и окон- теперь после такой "рекламы" , бизнес пойдет вгору!!!:D А вообще я уже слышал, как такие двери открывалкой "распаривали", но не видел... Класс!
|
Бусовод, А что это у нас за машинка на мою похожая?
|
Беза, Может быстрее растаможится....:mad::mad::mad: С Ниссаном засада,Старекс застрял на таможне...На Гелендваген капусты нет!:D
|
Бусовод, Жду-недождусь, побыстрее бы
|
Цитата:
У одного знакомого из Москвы Порш Каен держали 2,5 месаца!:o:o:o А потом пытались счёт за стоянку выставить... :D:D:D:D:D |
Чижик, если бы ты знал-ГДЕ эта таможня и сколько там авто в очереди....Есть такой славный город -ВЛАДИВОСТОК!!! Так вот-она там.А потом еще поездом месяц ехать будет...:(
|
Цитата:
Причём мой знакомый новый Поршик брал. Горяченький, с конвеера. Один фиг держат.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
bayk777, ну для заказа деталей наверное нужен vin. А авто-донор можно посмотреть на ebay.com
А по отправке уже договориться потом можно... |
Чижик, К вам...У вас Одесса рядом(морем),и в основном продукция из Европы.Через Новороссийск можно было,но там кубанцы не дадут-их бизнес и территория.А у них заказывать не очень то и хочется-один хрен никого там не знаю,а просто заказать через фирму-привезут не то ,что хочу-это уж по-любому!
|
Цитата:
|
Цитата:
Які машини? Такіж і двері! А реальні двері знайомий поставив. На другий поверх ледве двері без одвірок виперли! В чотирйох несли. Потім троє одвірки тягнули. :D:D:D Хочь і не слобаки! Но плювались добряче. А такі Китайські я сам піднімаю.:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Всіх Романів і Романовичів! Вітаю з іменинами!!!!!
Будьте здорові! А все решта буде! :):):):) |
У темі 1 долучень
Вот так, после 3-го пива (до этого, что то не получалось...), я начал разрывать своих коллег по работе, на праздновании 5-ти летия фирмы! Боулинг- супер отдых!
|
SUVOROV, красавец ! :)
|
У темі 1 долучень
Вот увидел снова гОнщика она и ещё и продаёться :D
Долучення 7716 |
BUSOVOD, это RX-8 с роторным мотором :)
|
вот так люди технику убивают http://www.autosite.com.ua/news_article_14597.html
|
Цитата:
|
Неврубаюсь как вставлять активные ссылки ? может кто подскажет а то я еще неочень в компах.
|
в смысли активные? фотки или видел или просто сылку?
|
Просто ссылку, ну например как Василий выше вставил!
|
У темі 1 долучень
Загорелась какаето лампочка на щитке приборов! что это может быть?
|
Просто копируеш и вставляеш сылку!
может уровень ОЖ ? проверял в норме? |
Цитата:
|
Охлаждающия Жидкость.
Чтоб была сылка как на другой сайт 6 кнопка планета нажми на неё и вставь туда сылку |
Цитата:
Делаешь вот что: копируешь ссылку, выделяешь слово, которое хтишь сделать ссылкой, нажимаешь значок в виде земного шарика с очками внизу в верхней строчке над блоком, в котором вводишь свое сообщение, И в открывшемся окне вставляешь свою ссылку. Слово после этого станет синим и подчеркнутым. |
Сегодня долил тоссол лампочка больше небеспокоит!
|
Никола, мне когдато говорили лучше антифриз заливать чем тосол
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
В субботу ездил в Киев. Проезжая участок Борисполь-Киев решил разогнаться. Вот что из этого вышло
|
Шось дофіга на тахометрі. а здругої сторони нормально, для неї більшу швидкість не вартує давати.
|
Nazar, а больше она и не поехала. Педаль уперлась в пол
|
Цитата:
Своего ещё так не разгонял для пробы. Пока ещё не так уверен в технике для таких экспериментов. Хотя 130 шол, обороты 2800. Но это всё заслуга 6-ти скоростной КПП.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, 6-я передача - это сила
|
Уже была тема на форуме про связь оборотов-моста-скорости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nazar, нет разговариваю по русски, а прапор как ти говориш это так память о родине в машине ;)
|
Цитата:
|
RossoNeri, Скидывал фотки приборки на такой же скорости...Не помню в какой теме. Как насчет черного дымка сзади, на такой скорости?
|
SUVOROV, Не знаю. Усиленно смотрел вперед, одной рукой рулил, второй фоткал :)
|
SUVOROV, У меня в багажнике лежало килограмм 300. Надо будет как-то попробовать с пустой машиной
|
Евро 2012 пройдет в четырех городах Украины.
Киев,Донецк,Львов,Харьков.Очень надеюсь,что все будет на высшем уровне. P.S.Хоть тут у нас будет отличие от Гондураса. |
Ура,мой младший сын сегодня защтился на желтый пояс по Реальному Айкидо!!!! (занимается всего 2,5 месяца):):):)
|
Мужчина .
|
Айкидока,однако!!! Спит под боком ,аж посапывает-поди устал!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бусовод, поздравляю! Когда человек чем-то целенаправленно занимается это хорошо, это воспитывает! Сыну-то сколько лет?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©