![]() |
Re: Выбор зимней резины.
Интересно, а общаться без яда, можно?
|
Цитата:
АПД Перезвонили. Обещали прислать шины производства 20-й недели 2016 года. Цена 2322,00 если кому интересно, вот ссылка http://prokoleso.ua/tires/catalog/br...1e4c1r30t2s154 АПД1 Забрал сегодня резину, быстро пришла, дата изготовления 21 неделя 16 года. Сказать конечно пока ничего не могу, кроме того, что большие тапки, тяжелые. Из любопытства взвесил одну шину - 13 кг ) |
Катал revo gz,все класно кроме износа,2-а сезона и нет резины.а на льду она реально классная.Тоже взял dmv-2, буду пробовать.Взял в Херсоне по 2085грн.
|
Цитата:
Может это и к лучшему, потому как на 4 сезон уже можно почувствовать разницу между новой и бу, даже при протекторе больше 6 мм. |
К сожалению,пробег5000 за сезон, и это по резине было заметно.сегодня сам взял dmv-2,сказали должна ходить лучше.На всех машинах катал бридж и всегда доволен.На виваре revo gz в размере 215/65/16 больше 20000 не ходит.Я ими очень доволен,кроме износа.По льду сказка,снег,не очень.
|
Странно, у меня за два сезона особого износа не заметил,резина revo gz , езда по городу.
|
Может сказывается,мотор 2.5 я не знаю,катаю катаю Карпаты-Херсон+город
|
Завис на краеуголном вопросе - TAURUS или Matador?
Ценовая категория одна. У меня пара мишленов хороших, но дорогое удовольствие. Присмотрел попроще. |
Кто то у нас занимается резиной? Нужна зима 225Х50Х17. Предпочтительно бриджстоун,ну и конечно,чтоб была свежая.
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если сам попросишь - так фиг там :tomato: |
Цитата:
|
Купил в 2012 году Bridgestone Blizzak DM-V1 215/65 R16 98R,буду ставить и в этом году.Шины хорошие,ожидал,что будут мягче,но и не С-шка.Износ,конечно,есть,а чего бы ему не быть с нашими зимами,трешь зимнюю резину по асфальту и никуда не денешся. На льду и твердом снегу держит машину уверенно,мелкий снег -тоже нормально,в больших сугробах не был.Брал резину еще по 115 американских.Рекомендую.
|
Цитата:
|
Вибираю зимову резину на віваро 2.5 пасажир. 16ті катки. бюджет особливо не обмежений, хочу взяти з найкращим щепленням універсальну резину. ресурс не особливо важливий. без шипів бо їжджу часто в європу.
по всіх тестах лідери Nokian WR D4 і Hakkapeliitta R2. хтось користувався на бусах такою резиною? що з них буде краще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В одному магазині обіцяли привезти фінську Nokian WR D4. Але ше трохи почитав і тепер думаю над Continental ContiWinterContact TS 850P, точно в Німеччині зроблену.
|
Цитата:
Щодо Nokian. WR D4 - так звана "європейка", між іншим таки в Україні є в цьому розмірі фінська. Hakkapeliitta R2 - "липучка скандинавського типу", швидко її потрете по європейських дорогах. Про Continental TS850P - "європейка", але в цьому розмірі саме німецького виробництва не бачив, є португальська (хоча це байдуже, ніякої різниці). |
Цитата:
|
самый оптимальный вариант для зимы - скандинавская липучка, она суровых зим. Европейку хорошо использовать только тем, кто мало и не быстро ездит, как всесезонную
|
Цитата:
Толковые европейки вполне прилично работают и по снегу со льдом при температурах до -10. При температурах ниже - удел скандинавок. А вот по очищенным трассам, причем при температурах +5-10 европейка предпочтительнее однозначно. Это как-раз для тех, кто по ним много и быстро катает. Louis, у Вас совершенно разные "климатические зоны в карте передвижений". По Карпатам (в сторону от главной трассы) часто только шиповка уверенности придает, а вот частые выезды за кордон склоняют к европейке. |
Подобрал себе Бриджстоун близак ЛМ32.Может кто ездил на такой,что скажете?
|
Я на легковой ездю, но сказать ничего не могу- нечем сравнивать, это первая и пока последняя моя зимняя резина. А так, резина мягкая, после пробуксовки на льду, проведя по резине- остаются типа катешков на резине, кажется, что она начинает подплавлятся, липнуть, но рука не пачкается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Езжю зимой мало, до 1000 км., стоит четвертый год..... |
Horton, Саня в мене лм 32 тільки цешка, по снігу та болоті йде добре, по кризі не дуже. Вона більш як європейська шина, як кажуть, я їздю мало і не бистро)))
|
Сегодня позвонили и сказали,что резина,которую я выбрал лежит на складе в Польше и она конца 13-го года.Отказался и заказал свежую 16-го года Близак VRX.
|
Проверенная временем мишелин аджилис , потом нокиан нордман, и потом гиславед нордфрост.
|
Цитата:
|
Переобулся в Белшину Бел-217(215/65), после 195/65-R16C стало мягче и комфортнее, посмотрим как будет по снегу, когда выпадет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день , в том году брал Bridgestone revo gz, т.к. зимой пробеги большие ( 30тыс.) то резина стерлась эта за полтора месяца, как то накладно вышло , взял нашу Премиори, но она показала себя не очень .
Езжу 80% за городом , то лёд бывает , то по каким то селам и дороги не видно , колею пробиваю ) , а бывает и почищенный асфальт на трассе. В общем запутался что взять и какой размер , вожу бывает по 600-800кг максимум, С-ку ставить не охота , бьет ходовку сильно и дубовый становится. Нужен совет более опытных , бюджет где то 2200 максимум на колесо .изаинте за много текста :maybe2: |
Volendarov, Если исключить с-шку, то я бы советовал смтреть на размер 215/70 R16 (там нагрузочнвй индекс хороший - 100). Арктическая липучка (у нее в этом размере изначально глубина протектора 10,5 мм.)
Bridgestone DM-V2 (правда немного дороже бюджета - около 2400). Но можно взять DM-V1 (2014 года - около 1900). Yokohama G073 (2016 года - около 1950). По собственному опыту 215/70 R16 Bridgestone DM-V1 пока пробег 22 тык. - на двух колесах остаток 7мм., на второй паре - 8,5мм. Если шиповку, то ИМХО лучше Yokohama IG55 - около 1800 грн. |
Заказал Federal Himalaya WS2
В размере 215/65 р16 индекс 102Т. Катал на такой только в другом размере. Дорогу держит хорошо, по льду как и все не шиповки. |
Цитата:
И, прикол. На скорости больше 90-100 он делает так: гуум--гуум-гуум... чуток похоже на вибратор перед пешеходным переходом. |
Цитата:
|
Ищется на бус комплект б/у 185х80х14 всесезонка.
|
Цитата:
Покатался немного, на глаз - слабовато. Заехал подкачать. Оказалось - там (в передних) по 3 атмосферы. Накачал (все) до 4. Грум-грум почти исчез. Катаю 10 человек+-, иногда с вещами. |
а ніхто таку шину як Vredestein не пользував чи стикався в знайомих?
зараз в очікуванні фінансових надходжень є час порозмислити... поки зупинився на виборі між оним самим Vredestain (NordTrac 2 або SnowTrac 5) з однієї сторони... і Sava Eskimo Ice MS або Goodyear UltraGrip Ice 2 з іншої... |
PavelV, классные шины,езжу на. vredestein hi-track,нравяться...но цена кусючая))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PavelV, я ще катався на Vredestein Snowtrac 2, потім на Snowtrac 3. Зараз колега юзає Snowtrac 5. Можу з впевненістю сказати, що це дійсно класні, збалансовані шини (практично не поступаються більш іменитим конкурентам). Щодо NordTrac 2 (в порівнянні з Snowtrac) - шини заточені для більш суворих умов, нижчих температур (протектор глибший і м'якіший, але швидше зношується на високій швидкості). ІМХО - Sava не конкурент, Goodyear - конкурент. При чому порівнювати треба Snowtrac 5 проти UltraGrip 9, а Nordtrac 2 проти UltraGrip Ice 2.
|
Цитата:
мабуть таки з Фредштайнів обиратиму... правда цікаво як вони ведуть себе в зимових умовах... приміром ті що в мене зараз - Матадор МП58 Ван Сіліка - майже будь-який сніг грь що дурні, але на льоду/кірці пливуть, Мішлен Альпін на льоду нормально, але геть не гребе сніг... не в останню чергу через вік в 16 років і глубину протектора майже на рівні з індикаторами (в Матадора ще міліметра 2 до індикаторів і вік "всього" 7 років тому мабуть і гребе ще трохи)... якось так... на трасі і в чищеному місті і старі їдуть (правда вчора ввечері як насипало при різкому гальмуванні АБС шо дурний калатав)... а от селами як засипе і укатають... на цих вже не доїду...а купувати шонь аби нове... не так часто резина купується... і шини то єдине що зєднує авто з дорогою... що взимку особливо гостро... загалом звиняйте за багацьколітер... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ранее про нее https://busovod.ua/showpost.php?p=360685&postcount=906 |
що скажете за нокіан нордман 5 чі краше пошукать щось інше
|
Высота 70 нигде не подтирает?
Просто у 65 мах нагрузка 98 а у семидесятки 100. |
Цитата:
|
Den777, юзал 215/70 16 зиму, нигде ничего не трет
|
Взял себе Белшина Bravado, понравилась очень, на морозе мягенькая, а после снегопада выручила очень, на шиномонтаже ребята очень хвалили.
|
А на летних беларусах кто то катал? Говорят износ лютый, правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белшина, як на мене ціна-якість :aiwan-hi:
|
Маю два Трафа; коротиш 2008 M9R2.0dCi L1H1 білий і довгий 2008 M9R2.0dCi L2H1 сіро-голубий.
2013 прикупив Bridgestone LM80 - superгума для мокрого снігу і високої швидкості, накатав 50-70тис, в 2015 втратила еластичність і висоту протектора :) 2015 - ROSAVA Snowgard шип - МЕГАгума для льоду і снігу при ціні 1080грн за колесо!!! Катаюсь тільки тоді, коли дорога вкрита снігом чи льодом. 2016 - Bridgestone VRX (2016 р.в.) - липучка для льоду та швидкої їзди по зимових автобанах, дууууже пристойно веде себе в "каші" та в високому снігу. Зрівнюючи із LM80 - шумніша на асфальті із водою і де що не така прогнозована на колії мокрого снігу та значно вищою витратою пального. https://www.drive2.ru/l/459682448024801093/ P.S. Якщо у вас невеликі пробіги і поіздки по засніжених дорогах - ROSAVA Snowgard шип !!! |
Цитата:
1 Размер 215/70 сильно влияет на расход топлива. Мне добавляет примерно 1 - 1,5 литра на 100 км от базового размера. Прежде чем выбрать такую размерность, думайте, надо ли оно вам. 2 Размер существенно меняет клиренс. 100500 раз мотался на Крым, но громко чиркнул защитой всего пару раз 3 На чистом льду скользкая шо пипец. У нас, видимо, не те температурные режимы, при которых фрикционная резина хорошо работает. На след зиму буду брать еще одну зимку с шипами для экстремальных погод. ЗЫ Давление перед 3,5 зад 3,2 |
Бендер, по первому пункту- у меня такое было на легковой- вырос расход, но между населенными пунктами сократилось растояние, и количество топлива, потраченное на поездку, оставалось прежним.
|
Цитата:
|
Цитата:
также посещают мысли о покупке еще одного зимнего комплекта шипованных шин. |
Цитата:
Цитата:
|
не мерял больше-меньше, но то что 70сятка чирит при повроте руля на ямках, это факт.
А то тут обнадежили что нигде не трет.... Добавлено через 2 минуты из плюсов высше клиренс и меньше вероятность расхерачить колесо. |
Цитата:
По поводу расхода - по любому +5% на радиус колеса (реальный пробег больше), + немного тяжелее колесо (в моем случае колесо в сборе прилично тяжелее по сравнению с летом), + зима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
купер везермастер -передний
дженерал арктик - задний с подключением полного и последнее приобретение нексен винспайк - задний |
Цитата:
|
Я доволен, чистый лед еще не испытывал, а так выгребает хорошо, даже на пустом бусе.
|
Цитата:
|
хто що скаже хорошого чи поганого про резину?
1. YOKOHAMA W. DRIVE V905 215/65R16 2. Nexen-Roadstone Winguard Snow G WH2 215/65R16 |
Цитата:
|
Стало питання вибору зимових шин.
От думаю , що краще : нові Белшина, чи взяти б/у https://www.olx.ua/obyavlenie/zimov-...n-IDw0mZ8.html 2012 року, з залишком протектору 7 мм |
Открыл для себя TAURUS (Сербия), 205/65 R16C
лето - Тaurus Light Truck 101, 107/105R зима - Taurus Winter LT 201, 107/105R Брал по 1500грн штука, откатал сезон и лето и зиму, доволен обоими. износа визуально нет, резина тяжелая, но соответственно и крепкая, хотя как ни странно не дубовая. Дождь, каша, снег, сухая дорога держит четко. Зимняя чуть шумнее, летняя нормально. если кому интересно, рекомендую! |
Цитата:
Бу брал один раз. Мне просто повезло, человек откатался зиму и продал машину без резины. |
vobos, на олх, то легковые, они низкие и индекс нагрузки у ни скорее всего не большой, для бусика скорее всего не подходит.
Я б не брал. |
Цитата:
на таких https://greenshina.com.ua/zimnyaya-s...-215-60r16-95h відїздив три зими без проблем..і ще продав авто з ними..трохи шумлять від 80-90км/год,але ціна..можна терпіти..головне,що нові. ..і на "нове" авто такі ж купив на зиму..так як на авто гроші були,а на колеса не стало :) |
То что на OLX для буса на зиму не очень хорошо. Будет низко и у Мишелен слабый боковой корд.
|
я за белку, или скорее против мишлена ибо:
1. резине уже 5 лет, а то не мало. + ты же на ней еще года два-три хотишь поездить. 2. размерность 205 60 по моему опыту для трафега маловато. 3. вытекает из первого индекс нагрузки 92 - ДО 630 КГ . То есть 2.5т на 4 колеса. Что маловато даже если только свою попу возить. |
vobos, как вариант https://greenshina.com.ua/rosava-ros...5r16c-103-101r
|
Тогда лучше уж Таурус или Тигар , цена почти та же .
|
Индекс грузоподьемности разный, возможно будет чуть мягче.
|
взял себе белшину артмоушн
индекс 98 215-65-16 ну посмотрим(брал новую) уже на дисках смонтировал http://images.vfl.ru/ii/1507052898/0...18845712_m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сейчас наверно нет уже такой цены |
Цитата:
А где брал , можно в ЛП ? |
Цитата:
А сейчас думаю на транзит взять такие же,только зимние...бо всесезонка,то не то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня ходовка была подубита и в один момент на передке бока подъело. да и пробег весь 70/30(город/трасса)... |
У меня зимний таурус 195 65 16 с отездил 80 тис. Процентов 50 докатывал летом на задку. За такие деньги считаю гуд резина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Якого року?Бо ,що не подзвоню по интернет-магазинам, скрізь 2016р. |
а ты не стесняйся 2016 года брать
у резины только гарантийный срок хранения от 3 до 5 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из моих друзей один катал зиму на артмоушен, отзыв у него негативный.
|
То як з вибором масла.. скільки людей стільки думок. Я от мав нокіан (правда літні) так за сезон вони просто розтріскались на межі боковини і протектора.. получилось резина з вигляду як нова а надіти нема що.. просто викинув. Напевне таке попалось.
|
нокиан гавно
|
Цитата:
|
Зима Nokian Nordman RS2, мне понравилась, в городских условиях не подводила, мягкая, в меру шумная...
|
от тепер і я знаю))
|
Форумчане кто юзал такую резину MARANGONI, как она?
|
Цитата:
|
Нокиан финский, откатал зиму, все шипы на месте и резина на отлично, нокиан наш расейский за зиму потерял 60% шипов износился порядком ( гуано) . Немецкий гиславед раньше был хор, щас (гуано).личный опыт.
|
марангоні у мене була на попередній машині літня, за один сезон так стерлась що на другий уже не було що ставити... а пробігу було тис 20 км... от так
|
Цитата:
|
Після покупки трафіка купив китайську Sailun - іншої не було в Нововолинську нової тоді на шиномонтажі.
Купував не в інфошині - просто знайшов для фото. Брав по 50 доларів тоді за колесо. https://infoshina.com.ua/zimnie-shin...-21565-r16-98h Так як літня була вже в хлам, тиждень тому поставив вже зимову(третю зиму поїде) Можу сказати - нормальна гума. Досі балансується без проблем. зберігаю неправильно (нема де повісити) але не на боку а просто стоячи без дисків. Не шумна, претензій зимою не було. |
Цитата:
|
ruslankarpaty, а ты что не знал?
|
А кто-то занимается резиной ? Мне надо 4ре новых колеса на бус, пока что остановился на Continental VancoWinter 2 205/65 R16C, по инету начал звонить - только по предзаказу ((
|
я юзаю зимнюю Matador Nordicca , это будет 6 зима , как по мне то хорошая резина .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если Conti, то только VanContact Winter 205/65 R16C 107/105T, и обойдется это где-то от 120$ за шт. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
хамство це коли кажуть заплатити половину але не гарантують нічого...
|
Цитата:
Может им дать оборотных средств ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Кстати, Вам низкую цену объявили, не вижу совсем, откуда взять (хоть и не скажу за всю Одессу). Ну, а за "хочу" нужно платить. Я бы понял возмущение, если люди взяли предоплату, промариновали больше срока, а потом развели руками (типа не смогла я) и вернули деньги. А так - ни о чем. Есть еще альтернатива. В Украине этих шин нет. Самому поехать в Польшу (правда в Польше точно не знаю, где и цену). Но вот в Ганновере могу дать адрес шинного центра. :) Ну, то таке - шутка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть два комплекта нокии финской один мой один на продажу , откатала сезон, цена 2500руб колесо, но я в рассеи.
|
Добрый день , подскажите резину в размере 215/65 либо /70 в цене до 2700 примерно. В том году брал бридж dm-v1 , по совету Eduard-а , остался доволен , но увы сейчас её не найти свежих годов , а к хорошему привыкаешь , тем более зимой.
|
Цитата:
215/65 16 Bridgestone Blizzak DM-V2 - около 2300 грн. 215/70 16 Hankook RW08 - около 2300 грн. 215/70 16 Yokohama G075 - около 2250 грн. ... |
Сегодня заказал себе такие: Gislaved EURO FROST VAN 205/65 R16C Вроде должны быть неплохие.Цена на них 2100грн за штуку.
Хотя сейчас нашел еще BFGoodrich Activan Winter 205/65 R16C 107/105T . Теперь думаю может их надо брать.Кто что посоветует? |
Приветствую ктото катал Hankook Winter i*cept iZ2 W616 215/65 R16 102T, как она на наших авто, на легковушках отзывы противоречивые или совсем на льду не управляема или чуть ли не кон,,,ют от нее, цена более/мение адекватна.*?
|
Цитата:
ее поведением на обледенелых поверхностях я разочарован. никакое торможение, надо быть очень аккуратным. в остальном все не плохо, тихая и комфортная, расход на уровне с летней резиной. лучше взять тот же ханкук, но W419. возможно я просто ожидал от нее большего, после того как поездил на бриджстоуне vrx. по тестам эта резина не занимает лидирующие позиции, а в большинстве испытаниях ниже середины - https://tyretest.info/hankook-winter...iz2-w616-test/ |
Я тоже сейчас в раздумии:oh: Пересмотрел много резины,а теперь не знаю на чем остановить выбор:dash2:
3 варианта нашел,но на чем остановиться теперь дилемма. 1)Мишка alpin a4 2)Бридж VRX 3)Контик ContiWinterContact TS860 Нравится все,а вот на чем остановиться:maybe: И вообще думаю переодеть тапки на НЕ ранфлэт,но придется тогда возить запаску в багажнике,что не очень меня радует. |
До этого также катался катался на VRX, и теперь хочется схожего комфорта но не так дорого, бюджет малость ограничен в этом году, а к хорошему привыкаешь быстро(
|
Цитата:
|
Забыл добавить! интересует 102 индекс нагрузки, хоть по букварю вес авто 1750 кг, по факту после переделок, (не раз на веса становился) с полным баком, пустой 2350, хочется запас по грузоподъемности, без вреда комфорту.
|
Да, Бридж отличная покрышка
единственный минус(хотя хорошая покрышка не может быть вечной, она же работает)быстро изнашивается. В свое время тоже катал только близак, её разбить еще поуметь надо. Потом перешол на кумхо кв31. но вот только Бриджа Японского не осталось уже |
Horton, стесняюсь спросить, а на какое авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически весь арктический Bridgestone (DM-V2, VRX, Revo GZ) made in Japan. |
Заказал на транзита зиму,Gislaved Nord Frost Van(под шип).
Стоит ли шиповать?Или деньги на ветер... Одни советуют,другие нет... |
у мене двоє знайомі шипували, то за сезон половина шипів вилетіла... може так шипували.. у мене заводська шиповка (резина Sava) за 4 сезони 10 штук не дорахував на 4-х колесах..
|
Цитата:
|
Цитата:
Но выбирать тебе,где будешь ездить(город,трасса,бездорожье),оттуда и отталкиваться с выбором резины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, А какого года Х3, какие диски?
Добавлено через 10 часов 43 минуты Вот появилась минутка. Поделюсь некоторыми своими соображениями, навеянными определенным опытом. Если выбираете зимние шины, прежде определитесь с вопросом 'шип' 'не шип'. Тут можно долго ломать копья, но главное - практически любые шиповки лучше работают на льду. Если нешиповки, то есть три варианта шин: 1) 'европейка' - для мягкой зимы. Устойчивее к стиранию, хороша при температурах до -10. Любит чищеную дорогу. 2) 'арктическая фрикционка' - Глубина протектора обычно больше, чем у 'европейки', лучше работает при более низких температурах, чем 'европейка', не любит чистый асфальт. 3) 'арктическая под шип нешипованная' - Большая глубина протектора. Что-то среднее между 'европейкой' и 'арктической фрикционкой' по работе в суровых условиях. ИМХО, если выбираете зимние шины, суровые условия, но не хотите шип, тогда лучше 'арктическая фрикционка', чем шина под шип без шипов. Особенно, если выбираете в линейке одного производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Там Conti TS860 вообще не бывает. Вычеркивай из списка. Bridgestone VRX я бы тоже вычеркнул пока (уж очень много ломят за него, он того не стоит - около 6800 грн/шт.:shock:). Из бюджетных таки гляньте на: Hankook Winter I*Cept IZ2 W616 - 3400-3500 грн. Кстати, шина может без претензий на лидерство, но достаточно сбалансированная (без явных провалов) - на свои деньги. Или Michelin - либо Pilot Alpin PA4, либо X-Ice XI3. А, забыл. Для мягкой Одесской зимы очень неплох будет Vredestein Wintrac Xtreme S - около 4000 грн. |
Цитата:
Мишка на 400грн дешевле.Но бридж предпочтительней,если выбирать между ними.Может я не прав? |
Добрый вечер. скажите кто юзал такую
Lassa Wintus 2 215/65 R16C 109/107R и +/- ее. |
Цитата:
Michelin XI3 вчера видел по 5050 в Киеве. Michelin PA4 несколько дороже. XI3 имхо получше чем VRX. Хоть на вкус и цвет фломастеры разные. |
А Nexen,как по отзывам?!
При смотрел у себя в городе новую зиму 185R14C за 1480грн./колесо Слышал от кого-то,что быстро стираются... |
Цитата:
|
зимние фрикционные Goodyear ведь тоже хорошие, и не очень дорогие
|
В чем подвох? пишет что резина 15 года от этого и цена, ну и наложенным тоже не работают, родина Дрогобыч вроде Степана вотчина, есть и 16 резина прописано в теме.
https://4tires6.olx.ua/ |
АВТОМАН, позвони Степе и узнай.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут ..посмотрел на карте где это..знаю,бывшая автобаза,там действительно есть несколько офисов,среди них и автомагазин.. |
ціни як задурно... і 2015 рік не привід щоб так спустити ціни. подивився на різних сайтах ціна від 2000 за штуку.
|
Цитата:
|
звонил к ним,говорит,приезжайте,смотрите:maybe:...сам не поинимаю,цена занижена в 2 раза..правда голос в телефоне,какой то детский :)
|
ну якщо є самовивіз то якби у поверненні нема проблем, тобто подивився не влаштовує поїхав.. а може це відновлені шини?? типу наварка. я декілька раз бачив такі, і ціни такі ж дешеві, і на фото хрен розбереш які вони... правда тоді продавець зразу це вказав
Добавлено через 31 секунду а за такі гроші я б сам 4 взяв зразу.. |
Цитата:
|
це точно.. і багато і різних... навіть якщо це і брак то звідки ж їх стільки набрали??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если без кидалова, то наварку по такой цене я б взял при необходимости. Если не летать, то совершенно пох какую рехзину убивать по нашим дорогам
|
Пробил тему...РАЗВОД 100%.не ведитесь...мужик какой то приехал.страдал там.что приехал за 100км.а там ничего нет...
|
Ну вот...)))
|
Всем доброго дня) Ребят а подскажите кто использовал разноширокую резину? Какие минусы в этом. Досталась с машиной почти новая 205/65/16, но 2 штуки, а вот еще пару на зад хочу купить 215/65/16 тигар, Таурус, а этой модели нету 205.
|
Цитата:
Во, крендели... |
Цитата:
Цитата:
но главное,что адрес правильный указали,там действительно автомагазин есть..и говорят,что их уже за@бали с этими колесами:lol: |
Цитата:
|
Статья о правильном применении зимней резины.
https://www.facebook.com/alex.mochan...76533212597787 |
А хто в нас гуму продає? Потрібна 185/70/r14 зимова, бажано заводський шип.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю що зі сходу, мав справу... Чув з розмови - "здєсь такіє лохі..." Так що будьте уважними ! |
Цитата:
Не треба хамлувати. |
Сосед где то через 2 недели будет продавать авто,зимние шины хочет поставить старые..новые зимние шины покупал в этом году,в феврале..шины конец 2016г.(50 неделя)..проехал,максимум 1000км на них..шины бюджетные,но я на точно таких откатал 3 сезона на бусе,и еще продал с ними в хорошем состоянии..
такие :https://rezina.cc/zimnyaya-shina-pre...-205-60r16-92t хочет,не дорого,почти половину цены 600грн./шт вообщем,если кого заинтересует в данном размере,делайте предзаказ в ЛС,подгоню :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак знатоки, кто что скажет про Rosava snowguard и Premiori Via magiiore ? Кто юзал? какие минуса?
Была до этого NOKIAN NORDMAN RS( русская)-вроде норм, скончалась в прошлом году,денег на что то нормальное нет...выбираю из двух зол)) |
Цитата:
|
Прошлой зимой ездил в Карпаты. Всё время шол снег и при этом ни разу на перевалах не шлифовал. За эти деньги и для наших дорог - ЗОЛОТАЯ резина.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер, парни у кого есть опыт езды на 205/75/16с? Интеоесно если бросить в кузов 500 кг.,тереть по аркам будут? Попадается хорошая резина но не моего размера. Виварик 2012:vinovat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©