![]() |
Re: Встречи Киев.
Docent, двухколесным не доверяю)) но спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сьогодні десь в 11.30 -11,35 . Перехрестя Полярної та Богатирської. За керммом твого жипа якесь мордате мурло. http://s017.radikal.ru/i427/1409/1f/dae1ad65b7ab.png Я так розумїю, твій жип в той час,повинен бути на СТО? |
Цитата:
|
Цитата:
Зверни увагу на лєнточки. ;) |
Налякали)) це не мій зелений чоловічог)) номер ниже доп фар а в мене на капоті)) сыщики епт)) я вжэ СТО пистюлей навешал))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что с завтрешним днем? Все в силе на 9?
|
Вова говорит в силе)))
|
Разбидите-не приеду(обижусь), не разбудите-не приеду (опоздаю)
Бггг... Дилема епсть. :mail1: |
в 9 м.Минская:fk:
|
Я в наверное в 9 только проснусь :-) пока с собакой погулять, тудым сюдым добраться к 10 не раньше и то не реально :-)
|
У темі 6 долучень
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Вот и мои!!
Рад был видеть вас парни! ПС Так Саня забрал девочку с кафешки в Одессу?:ah: |
Цитата:
Заманил Саню в Нью Петривци. Пообещал передние орихинальные брысговички отдать. Отдал один. Второй падла брысговычек где то заныкался. Компенсировал родной пепельницей с отломаной крышкой.:ah: |
Ото молодчаги,так тримати. А кіто це на другому Хундаю?
|
Молодцы!!! Я в 11 приехал и уже никого не застал, по выходным больше так рано приезжать даже не буду думать не говоря о реальных выездах!!!
Теперь и еще на шопинг в дримтаун попал выйти никак не могу, в топку такие слеты ))) |
Docent, опоздал совсем на чуть-чуть!!!:ah:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побывал и я на встрече.Правда рано уехал, так как надо было
на работу.Заехал по пути с Вишневого в Бортничи. Познакомился с Сашей Horton.С остальными знаком. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ребята,очень приятно,что откликнулись на внеочередную "здыбанку". Всем огромное спасибо:notworthy:.Приятно было познакомиться вживую. Встреча добавила много позитива и сил добраться до дома на одном дыхании.:) |
Київські козаки, вибачайте що в вашій темі.:ah: Саня як митниця? І як додому пер, через три сестри?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конец месяца скоро,и встреча.
Предлагаю стандартно 25.09 парковка Ашана на Беличах,время с 19 и до упора. |
Может где-то ближе????? Мне ехать через весь Киев!!!
|
Цитата:
Это так на скорую руку,всех же неперечислишь,и как поступить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут Тысячу раз спрашивали у всех посетителей данного мероприятия предпочтения по данному действу! А вот только что позвонил мне Варера тот что с Березани и предложил в последние тёплые так сказать дни подумать о встрече у Карапуза на даче с шашлыками и т.д:friends: Я лично:+1: Если что то дача дето тут: 50.229336, 30.370878 Крушинка |
Цитата:
да и пусть новенькие тоже подтягиваются всем рады будем :beer: |
Я за дачу КАРАПУЗА, може вигорить!
|
Цитата:
|
Эх,почему Ужгород не под Киевом?:) Или наоборот:):beer:
|
Эх, жаль внеочередную пропустил... Меня моя любовь-морковь в этот день на мероприятие со своими друзьями вытянула прям с самого утра..
Если Карапуз не против, то давайте у него. Тоже с удовольствием бы выбрался :) |
А я вообще на своих двоих добираюсь на встречу бусоводов!!! В прошлый рас из-за двух своих барышень опоздал т.к. их сборов ожидал... так что Ашан хоть и неудобный (всем) зато привычный!!!
Ашан однозначно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты за фишкой капота когда заедешь подсобитель ? )))) или ты дальше всех живеш ??? ))) |
А у Карапуза спросили? :-) :-)
Docent, опять будешь пиво пить? Подхвачу если нужно. |
А где вы собираетесь и когда обычно ? (Я в танке). я как раз Доценту пива обещал
|
Цитата:
|
Dniper, прочти тему! . а не последних 2-3 сообщения!
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Ітак.Шановні Кияни!
Вважаю що обовязковий регамент зустрічі- це допомога нашим клубням та іншим хлопцям, які зараз в армійських чоботях, на порозі холодів. При підготовці та плануванню до зустрічі: 1. Зробити ревізію свого гардеропу, та взяти з собою зайві речі, такі як тепла білиза, світера, штани то що. 2. Якщо чогось подібного в Вашому гардеропі не знійшлось. То не завадить якась упаковочка НОВИХ панчох, декілька банальних трусів, майок футболок тощо. 3. Не завадять хлопцям цигарки з фільтром, чай, кава, цукор та інше. 4. Одноразові станки для бриття, пінки, гелі. 5. Засоби боротьби з грибком. 6. В кого є добротне зимове взуття, типу берців та інше, та воно валяється - на всяк випадок. Грузим в пакет, та везем на зустріч. 7. Радіоснанції. Можливо в когось в загашніках вони лежать та чекають слушного часу, а виявляється вони необхідні нашим хлопцям. Кидаєм в пакет, мішок і тягнем на зустріч. 6. Спальні мішки, каремати. 7. Гроші..... Зайвими не будуть. Підуть на рахунок нашого клубу. Відправку речей зібраних нами, беру на себе. Дякую всім! |
Цитата:
|
В четверг вроде без дождя гисметео пророчит:-)
|
Цитата:
|
Артём сколько там я должен по здыбанке 27.07.2014? Что за секретность то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т@рзан, читаем тему не с конца сообщений , а с начала диалога!!!
|
Цитата:
ГГГггг я сам не знаю что за секретность , ввроде как 100 рексов , а точно не помню , ты сам должен знать :) :) :) |
artemogik Ну ладно 120 так 120:krutoy::Laie: А так всем кому я должон я прощаю)))
|
Напомню завтра встреча:beer:
https://busovod.ua/showpost.php?p=267890&postcount=1031 |
Гагагагаг пошутил чтоли?
Добавлено через 1 минуту 25.09.14 встреча возле ашана с19*00и до последнего:aiwan-hi: должны знать |
Цитата:
|
нет так получилось
|
Панове Кияни прошу відповідально віднестись до повідомлення: https://busovod.ua/showpost.php?p=268210&postcount=1048
Вариаант- "Ах кто то что то сделает, и все будет хорошо" не проходит. Надеемся на себя. И то что могу сделать я. На того парня, и еще кого то, надеяться нельзя. Делай друже сам. З повагою. Дякую за розуміння П.С. Завтра повинні бути презентовані рейтузи по 150 грн. Повинні бути камради, зі Славянска та Луганська, які по волі долі вимушенно переїхали до нас на Київщину. Взагалі то. Завтра побачим. Що і як. |
Цитата:
|
У темі 12 долучень
Всем привет! Вот и состоялась очередная Киевская встреча на нашем обычном месте "Ашан-Беличи" г.Киев ул.Берковецуая 6 :Laie:
Хоть и погодка была слегка прохладной на встрече было неожиданно много посетителей!!! Также были братья Бусоводы с Луганска и Славянска :friends: В ходе сборов были собраны некоторые вещи в помощь военнослужащим, а также собран некий взнос для закупки тёплых вещей! Ну и как обычно уличное чаекофепитие:beer: |
:respekt:Молодцы, привет вам с днепропетровской встречи
|
Еще немного на Реношном : http://www.renault-club.kiev.ua/foru...dpost&p=970960
|
Серега!!! Что ты вечно свой рено клуб пиаришь на бусоводе? Нашо он тут нужен????? Перестань..
|
Цитата:
|
Патаму, что те, кто не зарегистрирован на реноклубе фотки не посмотрят.
|
Цитата:
Петька в бане увидев Васильиваныча обмотааного простыней- Василиваныч, ну ты прям как Джвархаларам Неру! Васильиавныч - Не Неру а Нюру! И вбще. Какое твое дело, кого я джвархараламлю! ;) На встрече были бусоводы с клубов "Бусовод", "Рено клуб"," Драйв2 ру" Маленький экскурс в историю: Первая зимняя встреча Киевских бусоводов, положившая начало масовости, в 2012 году была организована именно участниками "Рено клуб" http://s018.radikal.ru/i504/1409/fd/9cc0a93bfc1a.jpg http://s017.radikal.ru/i427/1409/31/3c617f588554.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Фото Сашка Булка с Реношного. Кометарии мои. Священный чайник Доцента с вечным огнем! http://www.renault-club.kiev.ua/foru...=post&id=29426 Толпа почитателей у священного чайника. http://www.renault-club.kiev.ua/foru...=post&id=29425 Чайник, втратив актуальність, пора почесать язики. http://www.renault-club.kiev.ua/foru...=post&id=29427 Самий ах@тельный бусик с прапром бусовода у вдалому ракурсі. http://www.renault-club.kiev.ua/foru...=post&id=29428 Власник а@уітельного бусика. Задньою частиною жопи закривающий священний чайник. http://s1.radikali.ru/uploads/2014/9...c9bfe-full.jpg Красавці! http://www.renault-club.kiev.ua/foru...=post&id=29429 Добавлено через 20 часов 10 минут Сорри. Опять ссылка на Реношный. Саня Булка выложил фото:http://www.renault-club.kiev.ua/foru...dpost&p=971228 Ссылка для скачивания фотографий в сообщении ниже, на реношном. Отчет о собранных деньгах и вещах: Вчера проплатил деньги за 20 комплектов зимнего армейского белья. Ждем с понедельника доставки на место. Сегодня все что было собрано по вещам,и т.д. отправил на Харьков. Спасибо ребятам собравшим вещи и деньги, а так же бусоводу ikser за содействие в отправке |
Упс, провтыкал :ah:
|
У темі 16 долучень
Добавка от 25/09/2014 Киев ул.Берковецкая 6 "Ашан"
|
Анонсируем следующюю:-) :-)
25 октября,Крушинка. Место встречи супермаркет на Обуховской трассе,скупаемся к чаю,и на место встречи. Пс на предыдущей были предложения не гнать много машин,а скоперироватся и поехать кучненько,чтоб чаек можно было разбавить коньячком:-) |
Цитата:
Цитата:
Лоббирую устоявшееся место!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
shuma34, еще месяц на обсуждение,будет кворум-Крушинка,нет -стандартное место.
Последняя встреча меня реально удивила количеством приехавших,всегда бы так:-) |
чёт все молчат ,к сожалению 25.10.14 меня не будет , так как на работе до 17-00 , если будут предложения на сходку 23.10.14 то рассмотрим ваше предложение :)
|
Цитата:
Я как большинство,тока молчат все почемуто.. |
так давайте не будем стрелочки переводить не я тут запал а ты!!! лично я за 23 !!! я всё сказал :aiwan-hi:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...1pQgotiqF6Rxp8 |
К сожалению не попал к вам в Киев, был шанс увидеться со старыми знакомыми и лично познакомиться с заочно знакомыми бусоводами :(
Фирма отказалась оплатить командировку на ежегодную выставку «Безпека-2014» проходящую в этом году с 14-17 октября в КиевЭкспоПлазе. Поставщики прислали приглашение, но пришлось вежливо отказаться с ссылкой на занятость :ireful2: |
Вот вам и повод "обезклипсеным" Киевлянам встретится. Андрей WolkCub рапортует: https://busovod.ua/showpost.php?p=273797&postcount=105
Быстрее телимся. 23 или 30 го возле Ашана? 30го. последний четверг месяца. Вроди бы традиционно. Цыгель цыгель айлюлю! Решаем. 23 или 30? |
24.10.2014 Я буду в Киеве.:ga::ga::ga::ga:
|
мне без особой разницы!!!
|
И я буду хоть 24 хоть 30, хоть и новичек)
|
так что? Парковка "Метро" Позняки?:) :lol:
|
Всем привет , так что давайте думать кто за 23 или 30 !!!! ставим дату и +
|
По традиции у нас последний четверг месяца,тобишь 30 число.
Место тоже остается неизменно:aiwan-hi: |
30 + а вообще без разницы:)
|
мне тоже без разницы - постараюсь приехать обязательно, тем более если такой повод...
|
я за 23
|
Я согласен на любую дату)
|
+ 30
|
+ 30:+1:
|
|
Я думаю и у меня наконец то получится. +30 :aiwan-hi:
|
и я приеду 30 :+1: =) первый раз как в первый клас... :tomato::ga::yo-ho-ho::respekt:
Никлеечку возьмете мне белую и черную? И говорили что на встрече можна будет диагностику сделать у толкового спеца? Ато что то одни проблемы а решение им не знает никто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята я читаю читаю но понять толком дату не могу:) у меня предложение = может модератор закрепит в первом посте ... Встреча ... Время ... И так я думаю будет проще понять когда и где. А то одни 23 другие 25 третьи 30 ...
А самое оно вообще провести голосование :) и узнаем мнение людей а не будем размазывать на 15 страниц :) |
halyapin, встреча 30 https://busovod.ua/showpost.php?p=274446&postcount=1097
Голосование о чем? Docent, уже разруливаем тезка,все будет ок:-) |
Ребята, а есть у кого возможность привезти Клип на встречу :ah: изменить настройки резины, а то спидометр врёт :):ga:
у меня :( по спидометру 100 по факту 93 ... как я понимаю и пробег .... больше фактического :):meowth: |
хм а это мы посмотрим на встречи приедет этот дядя или нет :)
|
Цитата:
Так. "Священная плита" Доцента заправлена газом. Пряники, чай, вродь бы на месте. Сахара нет. С Тебя сахар до чаю. :) на 30.10. 2014. До встречи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То некоторые крутили не в ту сторону,а там газовая(левая резьба).все ок там счас) |
Всем доброе утро, а нет случайно не у кого форсунок на омыватель я бы купил.
|
на Перова в киоске какие хош!:meowth: Тут нужно смотреть какие тебе понравятся!
|
Туда надо ехать через весь город, как то не хочется, вернее лень
Может кто будет ехать через перова - купит, а я бы на встрече деньги отдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cenya, у меня есть, если интересно-пиши в личку, приеду на встречу или так созвонимся.
|
Я постараюсь бути, але поки без машини... (залишив у батьків)
Приймаються такі учасники? Може ще хтось буде без машини, то взяти 0,5 на трьох? :beer: Що взагалі з собою треба? (перший раз):ah: |
Цитата:
Рядом Ашан,мона недостающее там взять,главное себя доставить:beer: |
Цитата:
И сделано это специально! Чтоб водитель случайно, не нарушил правил. У приборов измерения скорости тоже есть погрешности. |
Цитата:
|
Чижик, Вектра мне менял значения,отразилось на оборотах и спидометре,но с жпс все равно разница в 8-10 км.ч
Имхо одометр правильнее крутить начнет. |
Цитата:
|
Маубть був не правий... :maybe:
Стоїть висота 75, а рідна наче 70. "в споре рождается истина" |
Засорили немного темку то(((
|
Цитата:
Засорил не смертельно ))) |
Цитата:
|
А я в четвер,певно, буду рушати на Маріуполь,Волноваху... Так що знову пропускаю.
|
Цитата:
|
Кстати решил 5 копеек вставить если кто пешком могу забарать с Севастопольской площади или в Жулянах даже по окружной могу собрать :)
Пишите в личку если чё Кстати назад впринцыпи по окружной и на Украинку но можно не большой кружок махнуть... |
На всяк випадок.
СЬОГОДНІ (хай вибачать мене модератори, за червоний кольор. http://gs106.rimg.info/9d6c5d730f6fc...0858469544.png |
Тоже приеду
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня слушаю СВ радейку (13 киевский канал). И слышу - сбор в 19.30 возле "Ашана" на Берковцах.... К нам ребята подкатят. С каждым разом все интересней и интересней. :) |
А где тут сбор :) я уже на месте с сахаром ложкой тарелками и тортиком:beer:
|
Как заедиш на стоянку первый заезд на лево там все и будут
|
Оооо. СВишники первые отчет выложили.
http://cb.org.ua/cbforum/viewtopic.p...=587&start=450 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа, люду много, молодцы
|
У темі 6 долучень
30/10/2014
|
Вот Дмишаня молодец, не то что другие ссылками на чужие ресурсы кидаются вместо написания отчета самостоятельно )))
|
Спасибо всем кто приехал,рад был видеть всех старичков и новичков. Мне одному показалось что это была самая многочисленая встреча?
|
Цитата:
Выношу на голосование вопрос. Считаете ли Вы, что плитка, чайник, столик Docentа, за сроком давности использования на встречах клуба. Автоматически переходит во владения "АК Бусовод" (в дальнейшем читать как автоклуб Бусовод) как атрибутика "АК Бусовод". Варианты ответов: 1) Да. 2) Нет не считаю, так как факт изменения владельца, уже давно и ежу понятен. :) |
Предлагаю чтоб чайник остался деюре за владельцем, а дефакто стал символикой ... Он как огонек частично красный частично блестящий И заманивает. К нему ... Например я летел на встречу прилетел на чайник :) |
Ребят, спасибо за приглашение и встречу.
Был впервые было интересно. Уезжал в 21-30 уже последним вместе с одноклубником(извините, забыл ник), который любезно поигрался с clip-ом и моим бусиком(смотрели коррекцию форсунок). Всё было позитивно, интересно и познавательно. :vo: |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай на следующую встречу. А то в самом деле, "отчуждение чайника" произойдет.:):friends: Добавлено через 18 минут Цитата:
https://busovod.ua/member.php?u=10413 |
Цитата:
В следующий рас постараюсь быть :aiwan-hi: |
эх молодчаги! А я честно собирался в этот раз - но нежданно -негаданно приехал батя на 2 дня в командировку отпустили в Киев.. Сделал мне сюрприз)) Короче бухали.. :en::oh:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже так показалось. |
Не Вован ты прав на все 100% я и сам удивился когда заезжал на паркинг !!!! народу огого как много было , вот чтоб так всегда !!! так гляди и на шашли будем гополом ездить с ночлегом !!!:camptrailer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонсирую следующюю встречу Бусоводов.
Последний четверг месяца 27.11.2014 Место традиционное -парковка Берковецкого Ашана Время с 19 и до упора. |
Скинули-бы фотоотчет о встречах, для иногородних, в целях ознакомления с фейсами клубней:)
|
Цитата:
попробуй полистать эту тему с начала,тут фотоотчетов немерянно:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
:ah::aiwan-hi::friends:
|
И мы тут есть)) |
Цитата:
Об "Священном Чайнике" Доцента уже молчу.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Чайник с плиткой и столиком уже увековечен на многих хвотках. Шо, не видел как ему народ кланяется когда чайок кофеек тилипоцкает? Кланяются то Твоему чайничку. Кланяются. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже незнаю будет ли она ,или сразу в новом году на выходные планировать. Поднимем этот вопрос. Мож и кое кто с Запада подтянется... |
Цитата:
Шот я сомневаюсь что западенцы в Киевский Цирк на новогоднюю йолку попрутся. :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О!!! Чижик!!
"Киевский тортик". Ану йди но сюди дорогенький. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нуна как то гостей с Запада и Юга заманитьобогретьнапоитьпогулятьобобрать:ga: |
Цитата:
|
а в мене ще одна каменюка есть))приезжай до нас))
|
Цитата:
Прєдложеніє од якого ні один зпаденєц не зможе одказаця! Берете з собою КАЗАН, Каменюка є. На первоє блюдо - Київький торт. На дєсєрт......;) Сахварі з каменюкою на москалика або девственную камсамолку. Трудно канешно буде знайти етіх особей. Но тєм захвативающе сам процес.На рускоговорящіх младенцов -пока зпрєт. (най нагулюють вес) :) |
Ребята, я , наверное ,не приеду : заболел :vinovat: да еще и детям принес:(. Выбачайте.
|
Цитата:
|
А си-би шники будут этот раз?
|
Я как существующий на обоих форумах, владелец как буса так и си-бишки очень хотел бы завтра подьехать но к сожалению уезжаю в коммандировку с дальнейшей поездкой Луцк-Нововолынск..
А познакомиться пора бы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто непобоялся замерзнуть и приехал!!
Мишаня хде фото? |
Цитата:
П.С. Субботник: https://busovod.ua/showpost.php?p=281983&postcount=600 |
Вот зараза. Уже 3 день в Киеве, но нет времени встретится. При этом ещё и забыл про вчерашние сборы, а часок был. Выглядывайте меня, катаюсь с огромной лестницей на крыше, чаще всего в центрах. Базируюсь на Богдана Хмельницкого.
|
Цитата:
Будем бить жестоко и беспощадно!! :) До 15.00. Нахожусь на Нижнеюрковской(Подол) 9 Тел: 067 *** ** ** Добавлено через 6 часов 44 минуты Цитата:
Замесили Димишаню. Зализывает раны. Вот и не состоянии хвотки выложить. Такие мы " суровые " Киеяне и Колокияне :krutoy: |
У темі 11 долучень
Напугали тут непонятно кого! Занят я!!! Стол у меня, чайник и припасы тоже! Флаги! Так что встречу можно хоть на обочине устроить))) главное меня поймать)))
А вот и фоточки: Киевская встреча 27/11/2014 Берковецкая 6 (19:00) |
А чей это такой красивый орлан зеленоголовый?
|
Horton, честно так и не понял! Новенький! Ему кто-то с форумчан сказал что мы собираемся тут всегда!
|
Цитата:
|
:krutoy:Дмишанька , я так так и так и не понял где мои бусик красавелла тот который стоит возле твоего!!! я так тут его не ивидал!!!
|
artemogik, а вы приехали позже! у меня уже руки фоткать не особо хотели! хотя на 7 фотке погляди!!!
|
Жалко провтыкал встречу, а бусик орлан прикольный.
|
rivo, если всё будет хорошо, то встреча 25 декабря 2014
|
Цитата:
Может в тепло? Блокбастер? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты есть еще варианты :lol: можем на горках покататься !!! http://kiev.vgorode.ua/news/dosuh_y_...i-y-kafeshkamy |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©