![]() |
Цитата:
|
а при замене масла,откуда нужно стравливать воздух, с заливной горловины ??? :D
|
Цитата:
|
у меня накрылся некий клапан сброса какогото давления - 950 грн фигня эта стоит(болт тип какойто-на фото его видно), + работа паро сотен , хорошо хоть отпустило махину , а то стала глохнуть прям на ходу( 2 раза при обгоне - сцука- прям на встречке глохла)
https://lh3.googleusercontent.com/-v...514_112915.jpg |
сытый, а точно ли клапан? У меня машина так себя вела когда форсунка в обратку лить начала.
|
када машину "ковыряли" , сделали ей какойто гидрохрен знает че- шланги с баночками подключали - я в это время ключем крутил мотор - видел как снимал шланги с баночками , и версий ее поведения было много - и о форсунках тож говорили -но сказали - вскрытие покажет - показало клапан - заменили - проблема пропала - знач клапан) если б не пропала проблема, искали дальше , т.к. причины могут быть разные , да и не факт , что клапан с форсункой вместе мог выйти из строя , но мне типа повезло - только клапан...
а вообще - все оборудование по впрыску этому- электронному - все БОШ - и с слов чуваков , что авто крутили , как бы там небыло - проблему решат полюбому , вопрос цены , ну и времени - если вдруг запчасть ждать нуна... да , и заводиться стала лучше , и сразу) |
значит реально повезло, пусть больше не ломается!
|
Цитата:
|
сытый, значит повезло. Пусть машинка дальше не ломается.
Да уж этот CRDI не знаешь где на нём может что выстрелит.... |
Horton, С салона через окна:D
|
Прочитал все что здесь написано. Все симптомы как и автора. Сейчас лето , а заводиться просто кошмар как долго. Но есть еще одно но!
Стартер еще и крутит то медленно то быстро. Я уже всю электрику пересмотрел.. все в норме. :dash2::dash2: Буду смотреть клапана и эту проклятую шайбу. |
pavel igorevich, сам стартер смотрел? Щетки, якорь...
|
Re: Заводится не сразу
а заводиться то почему так долго....
Он когда и крутит нормально , тоже долго... |
Цитата:
|
Можно глупый вопрос?
Если менять эту пару , надо снимать насос. В домашних условиях это можно сделать или стенд обязателен? |
Цитата:
|
Спасибо, попробую.
У меня еще вопрос. Сегодня такое заметил когда заводил мотор. Стартер крутил медленно и тяжело. Но я обратил внимание что и лампочки подмигивали на приборке, как будто АКБ севший в ноль. |
pavel igorevich, ну так может стоить начать с АКб, дальше стартер. Если один из этих элементов хромает - то и заводка плохая в итоге. крутить должен резво и качественно\\))
|
Цитата:
|
да , надо купить новый стартер. А то этот уже как то ставил меня в неприятное положение...
А АКБ куплен зимой. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©