![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
якщо автомат то тільки з салону,б.у яб не хотів
|
Цитата:
Буду искать 2.0 или 2.5 на ручке..Хотя пол дня ходил замрияный - как, думаю офигенно будет на роботе в киевских пробках..а по факту на сто)) фуух..чуть не купил. Спасибо мужики всем за отзывы. Уберегли от гемора.. (особенно впечатлило когда у парня на обгоне с 5-ой робот 2-ую воткнул и он влетел головой в лобовое...) это было окончательно для выбора - хотя я уже Шурику позвонил сказал что то-же буду роботом))) рано видать))) |
Слава, дело хозяйское, каждый сам для себя решает, с чем ему лучше. Я пока полностью доволен своим роботом.
|
shur1k,
та да, согласен. Я просто прикинул все за и против - кайф конечно ездить на такой большой машине с роботом. Но волноваться помимо мотора еще и за робота - чет я боюсь. Боюсь что пока не потяну по финансам обслуживать его да-же у друга Влада, не то что на оф. сто)) Я как-то привык что немецкий авто пром не разу меня не подводил, а ты знаешь как я ездил на своем турбо_джедае)) |
Цитата:
|
Да, официалы робот на трафике не обслужат, так как официально они к нам не завозятся. Они мне сами говорили, что у них ни зап. частей, ни инструкций но роботу нет. У себя тоже в профилактических целях сделал адаптацию точки схватывания - ничего не поменялось, все как было хорошо, так и осталось.
|
у меня пока что тоже нормально с Роботом, но проехал только 9000км, рано радоваться еще. При покупке заменил масла, на днях буду проводить очередное ТО, снова заменю масла в коробке, а дальше буду их менять каждые 2 ТО наверное. Заезжать на бордюр и на бугор действительно не очень легко, нужно нажать педальку газа посильнее чем обычно, чтобы заехать. Прогреваю немного мотор и коробку на всякий случай утром перед началом городских поездок - сейчас 2 минуты примерно, зимой до 4-5 минут.
|
Ребята! Искренне рад за вас!
Надеюсь и желаю что-бы так было всегда. Меня житиЁ моЁ обжигало с девайсо_сюрпризами от производителей - потому люблю проще. Свой принцип - бус не главная машина. Главную покажу.:) старушка но люблю ее)) |
На днях купив Opel Vivaro фургон 2.5 (тіптронік) 2008р. пригнаний з Франції. Недавно виявилося що в кондиц. нема фріону і радіатор кондиціонера згнив. Гонщик шукає б/у його десь в Польщі. Перед тим заганяв на діагностику рено-там тільки по ходовій сказали замінити рульову тягу наконечник і всьо. Лобове скло з номером ...1 тоді як бокові ...8.
Тіптроніка не перевіряв але недавно здавав назад і був глюк (перестали влючатись передачі)після того як заглушив і через кілька хв. все почало працювати. Хочу переробити в пасажира, але перед тим хочу взнати всі підводні нюанси). І взагалі в якійсь темі говорилося щ де можна дістати салон і хто норм. переробляє. Наперед дякую! |
Андрій Князь, приветствую.
По поводу переделать в пассажир доки делай побыстрее (ищи в какой то теме писали все). Лобовое менялось сам понимаешь. По коробке жди спецов не помогу. З.Ы. У нас здороваться принято. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всім бусоводам привіт!
А якщо просто перевірити рівень масла в коробці і залишити старе ? Просто переживаю за якість наших мастил. А якшо і міняти то на які краще і де? В нас в Тернополі є станція яка спеціалізується по автоматах. Хто може щось про неї сказати?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но машина по идее сегодня-завтра уже будет. Во вторник хочу зарегить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010