![]() |
Судья три два рас !!!
|
На мыло пи****са,ну увы без вариантов:(
Евро просрали... Ладно жабоеды,не тот класс,но тут могли.Жаль. |
Ну вот и наигрались....:(:(:(
|
А шо случилось?
|
Первая КЛАССНАЯ игра нашей сборной. Да ещё и против Англичан.
|
Зачем вводить 5-ть судей если они не могут увидеть очевидное?!! Гол был. Игра должна была закончится ничьей 1-1, но и этот результат не позволял бы Украине выйти из группы, т.к. сравнявшись с Францией по 4 очкам - у Франции по забитым и пропушеным мячам лучше результат чем у Украины. Где то не хватило опыта в игре против топ-команд, но боролись до конца - МОЛОДЦЫ!
|
Не стыдно ... а где-то даже и горжусь ребятами. Достойнейшая игра на Евро (игра с Франицией смазывает общую картину). А тем кто называет англичан слабыми советую спуститься на землю. На воротах победитель АПЛ, в защите два победителя ЛЧ и тот же победитель АПЛ (дальше по позициям не продолжаю)... Учитесь гордиться своей командой (в частности) и страной в целом... Особенно когда на то таки есть повод ...
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Баритон, я смотрел игры с участием нашей сборной.Атаки по левому флангу,скопление в штрафной.Все можно было предсказать.А тут еще Шева вышел и опять начали с левого фланга.Все пасы на "авторитета"Я ждал большего.Друзья у меня это предсказали и были одарены рублем.Если люди это знают.то при чем тут любовь к Украине и поддержка команды.Холодный расчет.Слюнтяев заборт.
|
Вроде бы признали за нашей сборной гол. Слышал где-то в новостях сегодня. Это что-то меняет?
|
alexusaty, кроме самооценки - нет
|
Цитата:
|
Ай да Итальяшки, ай да молодцы!:)
|
Хочу, как бы не много обосновать... Я не ненавижу эту страну, просто строить стадионы за "лямы" долларов? У меня например, жил. массив (мой) выглядит как Сталинград во время ВОВ, мне жалко детей, которым родители купили ролики... Это один из примеров...:( Извините ВСЕ, за негативное отношение к Евро 2012, это не совсем мой праздник...
|
Стас, країну свою треба любити, а за державу я згідний!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, ФИНАЛ!:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010