![]() |
dmishanya, завтра узнаю как быть в такой ситуации и отпишусь, но не просто будет мне кажется :(
|
Цитата:
|
Игорь (100), Машина была уже поставлена на учёт в этом МРЕО, если да то что было в Техпаспорте до переоборудования в пасс? Или ты просто пришол в МРЕО без машины и попросил бланк для заявы и всё?
Цитата:
|
dmishanya, Є лайф, скинь свій номер я тобі так розкажу, бо я після легкого похміля букви путаю
|
dmishanya, акт мне писали после написания заявы, машину никто не смотрел, но я тогда только эксперта прошёл при первой постановке.
|
и всетаки поеду в Бердичев, может кто подскажет на какую фирму ???
|
Цитата:
и поудаляйте с своего почтового ящика письма а то в личку отправить не получается |
Цитата:
|
ОбЪясните мне пожалуста , ничего не понял. Чем отличается грузо-пасажир от пасажира. По документам грузопасижир, но в доках не написано сколько посадочных мест, могу я сам поставить третий ряд сидений и возить людей, не возникнет вопросов у Гаишников? И сколько людей можно перевозить в грузопасажире а сколько в пасажире? И ещё, в грузопасажире нет последних боковых стёкол, если я вставлю стёкла не будет ко-мне притензий со стороны Гаишников?
|
Цитата:
Цитата:
ХЗ, но по-моему так. |
Если это перегородки нет, могут быть притензии даже если не перевозиш груз?
|
Skrydzh, почитай форум, здесь всё это обсуждалось уже не раз.
Цитата:
|
А кто нибудь видел документ в котором эти ньансы прописаны?
ИМХО мы все делаем выводы из личного опыта. Повторюсь у нас ездит Трафик полностью остекленный груз-пас брался в салоне новый |
Dvakyma, ты думаешь менты дураки? Во-первых в VINе всё прописано, во-вторых при регистрации авто фотографируется. Во всяком случае мою фотографировали со всех сторон и внутри и под капотом.
|
Gena-street, ты о чём?
|
Я о том, что если он с салона остеклённый, то это одно. А если сам стёкла врезал, то это переоборудование. "У Вас есть лицензия?"(С)
|
Gena-street, меня интерисует где чётко прописано что есть груз-пас и что пасс
|
Я хз. Это к юристам.
|
Что опять? :)
http://cartax.se-ua.net/about6 Уже ж было тут https://busovod.ua/showthread.php?t=7589 |
Шкодник, это для налоговой а нас ДАЙцы тормозят и мозг выносят...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©