![]() |
Цитата:
Когда ты развивал тему по синей бензиновой зажигалке или по зимней резине разве это тоже была скрытая реклама? Тот кому есть что рассказать или посоветовать делает это!,а кто не хочет или неможет начинает брюзжать:rolleyes: Простите если кого-то обидел,откровенно нет такого желанья,просто достало способство некоторых видеть во всем негатив. Время нас рассудит. Спасибо всем кто искренне помогал! Тема еще не закрыта:) |
Dthuey, ты вот в одном из своих прошлых постов написал, что некоторыми советами уже воспользовался и даже успешно. Так поделился бы, отписался, что вот уже попробовал это и это, это получилось это нет. Ато действительно получается как в мультфильме " Кружите меня кружите". А аэропорт у вас есть?
|
bayk777, Ты же видел,я тоже попросил написать о проделанном.Ответ"0".Было желание написать дополнение.Стер.Видимо хорошо воспитали.
|
Да,с удовольствием!
Благодаря всем Вам подвязался под две гостинницы и пока под одну турфирму(на перспективу две) на перевозку людей. Оказалось в самом деле совсем не сложно.Главное сделать первый шаг и именно навстречу. Некоторые воспринимают,некоторые нет,но ведь за спрос денег то не берут! Так,що моє щиросердечне дякую! И даже по аэропорту получилось.,правда иногда... |
Вітаю, удачі!:)
|
Можешь, а стесняешься сказать!
|
Цитата:
|
Меня когда прижало - пошел на оптовую базу и по селам развозил продукты за 70 грн. чистых в день.
|
Vasek, Прав .всегда найдутся клиенты,которые не хотят ждать,мерзнуть.мокнут и просто спешат.Надо чтоб о тебе знали.Знали,что ты есть.А выше говорилось о сострадании и понимании.Согласен со всеми.Такого,что люди откажуться от маршрута или от конкретного авто не будет никогда,поверте.Так их не "научить"Перегибы есть,как в любой работе.Но у водил тоже есть дети и добротой их не накормить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, дает себя знать расход?
|
alexusaty, не понял вопроса
|
Цитата: