![]() |
Re: Код автомагнитолы Трафик-Виваро, разблокировка.
Добрый вечер Украина!
Я поменял АКБ и заблокировал радио. Авто Опель Мовано 2012 года. Комбинация 1-6 не помогает И самое обидное то что есть все бумаги и даже руководство по эксплуатации радио, но во всем этом хламе нет КОДА! Помогите если сможете. Добавлено через 3 минуты Добрый вечер Украина! Я поменял АКБ и заблокировал радио. Авто Опель Мовано 2012 года. Комбинация 1-6 не помогает И самое обидное то что есть все бумаги и даже руководство по эксплуатации радио, но во всем этом хламе нет КОДА! Помогите если сможете. |
Парни, всем добрый вечер, у меня виварик 2012, после отключения клемы заблокировалась магнитола, книжки нет, машина б. У., помогите разблокировать, что надо знать?
|
фото мафнтолы
и бирку с неё Добавлено через 25 секунд хотя и не факт шо поможет... но надо |
Спасибо за ответ, завтра сделаю и выложу.
:vo: |
Жека143, попробуйте:
http://s017.radikal.ru/i419/1604/b1/3213aaec0b11.jpg |
У темі 2 долучень
Доброе утро всем, помогите разблокировать магнитолу виваро 2012, sequriti cod - F681:dash2:
|
3595
|
Спасибо, все получилось, маг работает, ура!!! :ga:
|
даже на ведроиде уже есть програмка кодов....
:tomato: |
Вот приложение на ваши телефоны для того чтоб узнать свой код автомагнитолы Скачать Renault Radio Code Calculator
|
Цитата:
|
А у меня проблема следующая. Купил бу Рено трафик пароля от магнитофона нет. Вытащил магнитолу там нашол этот код D067 при зажатии клавишь 1и6 показывает тоже D067 я забивал его в программы выдаёт код 1997 но когда я его ввожу пишет что неправильный пароль пробивал уже раз 10. До этого знаю что точно прибывали ввести наугад. Кто с этим сталкивался?
Добавлено через 6 часов 34 минуты Что ни у кого такого не было? |
Цитата:
|
Цитата:
положение. - вижу надпись Cod eror или что-то типо того и идёт отсчет времени - когда отчёт закончится и появится 0000 на пульте (подрулевом) прописываются код 1997 - и потом подтверждают зажатием на пульте нижней клавишей и вижу код ерор и опять отсчет но с каждым разом жду все дольше((( Добавлено через 56 секунд Может магнитола левая??? Или там все равно? |
Цитата:
Тицяєш на першій кнопці гамнітолли гамнітоли до тих поки не появиться потрібна цихверка. Потім на другій кнопавці. Трейтя... Чеверта... Ввів код який відообраується дисплеї. Ну а потім Цихверку 6 вродь натиснуть і потримать треба. До харектерного пііііі. А далі- щасття. Гамнітола повина запрацювать.:ah: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вечером в попробую ввести на магнитоле только ждать нужно уже с минут 20 пока отсчёт закончится. Если снова снять клему время не ускорится на первоначальные?
Кстати ради интереса задал вопрос га пароль у официалов Рено в Киеве. Просят подьехать и 102 грн мол процедура платная. Добавлено через 3 часа 9 минут Цитата:
Добавлено через 8 часов 0 минут Может попробовать коему снять и потом ввести? |
Что я уже только не побывал и клему снимал с акумулятора и разбирал искал код внутри не получается у меня с кодом отвез мастеру на радиорынок в Одессу на разблокировку посмотрим что с этого выйдет.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©