![]() |
genagirka, ну да, как в прошлом году.
|
Братья-апачи!!! Если уж совсем будет негде проводить маевку, то можно будет повторить в Днепропетровске. Там и база вроде ничего и условия вокруг... ну это я так, на всякий случай.
Беза, мы еще с местом и временем не определились, а ты уже заднюю включил |
Slavian, а по правому берегу от Канева до Черкасс есть две речушки красивые - может в том районе , что-то есть?
|
я голосовал 4 пункт,т.е за Мигею,но не против любого варианта,лишь бы это было обдумано и справедливо имею ввиду равноудалённое расстояние т.е центр Украины
|
Может есть смысл объеденить Одессу и Севастополь просто в Крым? А то как-то не совсем честно получается. Р-н между Киевом и черкассами, и р-н между Одессой и Севастополем как раз будет отлично конкурировать с оппонентом. :)
|
Макс, еще не включил, но такой вариант не исключаю.
Опять лядская ява, то работает, то не работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
genagirka, Ген я бы с удовольствием, но не понял что такое лядская ява, а так если что высылайте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас только на ЯВЕ осталось ему порассекать:D:(
|
Цитата:
|
Ну порадовали!!! Зачод!!!
Вообще речь про java script машину в браузере Opera. Все бы хорошо, только боюсь Сане Байку это дело не по зубам - он других Яв дел мастер. А лядская она потому что в начале буква б пропущена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый всем вечер.я тут малеха отсутствовал.спасибо,что не вычеркнули из состава.тем более,кажется,в последнем визите что-то я нес нетрезво...вобщем прошу "понять,простить".Про маевку-хочу влиться в коллектив,и,для порядку,приглашаю в Приазовье.Только предложить нечего-условий минимум,цены для ЕВРО-2012.Поэтому и Крым хорошо,и Одесса прекрасно,
но Днепр,Полтава,Черкассы о-о-очень хорошо. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©