![]() |
Цитата:
|
Кабан(т.е мой отец т.е Валера) уехал в Беломорск,а меня попросил отписаться так как там в данный момент нет интернета,они с мамой уехали а мы остались дома.меня зовут Игорь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабан-младший, именно мы научим тебя плохому.
Папе привет.Когда он кста приезжает? |
кабан, Привет Игорь! Отцу привет! Пусть отрываются да и ты не скучай:D. За что штрафовали то в Росии:cool:?
|
Trafim, Так мы все Игори? А ты пишеш- Трафим!
Добавлено через 3 минуты Беза, Я так думаю, что младший научит нас плохому, а не мы его! Добавлено через 5 минут P.S. В принципе, я не против. |
mehanik, так ты тоже пишешь не Игорь:D:D То я последнюю букву m попутал с буквой c:D:D:D
|
У темі 20 долучень
Был на Днестре. Место рыбацкое. Рыбаки там неделями живут... Нашел речной паром. Не смог пропустить, поснимал его причаливание, разгрузку-выгрузку. Заезжать на паром нужно задом, чтобы выезжать передом. Паром ходит на противоположный берег - Хмельницкую область.
Из неприятного - мусор, поле засеянное пет-бутылкой. Смотрим снимки: |
Да красивые места. Их у нас много.:)Но наш народ может засрать любую красоту. Стыдно.:mad:
Недавно отдыхал с семьёй возле водоёма. Рядом "отдыхали" месные. Мусор за собой они убрали,но вроде собирались оставить невзначай. На моё замечание отреагировали очень бурно. Мол ещё не уехали и мусор заберут. Забрали ,но повесили пакет через 30 метров на дерево и смотались. Испортили настроение с...уки. |
uzbek, красиво, мусор - это наше все :(
|
Да, по части мусора мы очень красноречивы.
Тут видимо сознание определяет быт. Иначе говоря: какие мы - такая у нас и жизнь. Все справедливо. |
uzbek, и сколько на пароме стоит прокатится?
|
Цитата:
Но интернет по этой переправе поведал: 20 гривен автомобиль, и 2 гривни - пассажир. Видео этого парома: http://www.youtube.com/watch?gl=SN&f...&v=_82czJNo-qI http://www.youtube.com/watch?v=5hvuU...feature=relmfu |
"Дельта Днепра"
У темі 13 долучень
Небольшой фотоотчет скромного отдыха.:p
Место -р-н г.Херсон Если будет интерес можно еще добавить фото(номера,цирковые выступления,гимнасты,конкурс красоты,кан-кан,фаер-шоу,салют под муз сопровождение)ЖИР! |
Руслан-21, че за рыбь ?
|
УРА!!!я вернулся!!!всем огромный привет!!!
|
Цитата:
|
кабан, с прибытием!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©