![]() |
Re: Автономное пусковое устройство для наших авто
Цитата:
|
Re: Зарядное устройство - правильный выбор
Да, думаю брать. Уже заказал в резетке за 1000грн, но есть сомнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сегодняшний день в розетке на этот аппарат была самая маленькая цена. Мой зарезервирован, завтра утром поеду забирать.
Но вообщето есть сомнения в его необходимости. К сожалению здесь нет реальных отзывов владельцев подобных устройств. |
У темі 2 долучень
Автономный "пускач" подключается одной клешней "+" к клеме ПЛЮС, а второй к массе автомобиля. Вопрос в следующем, куда здесь (на фото) клему "плюс" подключать? Там есть место как подлезть чтобы "верх с проводкой" не снимать или нужно снимать и что это за проводка?
|
https://www.youtube.com/watch?v=AROzJAQNX-M интурист разобрал пускач и меняет батарею.
|
У темі 2 долучень
нашел у себя в гараже такую штукенцию..года 2 назад ездил с другом в Германию,помогал приганять ему авто,и при покупке 2 колес,немец на здачу в 10евро,всунул мне эту штуку..не знал для чего она,так и валялась в гараже..
теперь вот нашел в нете описание :http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeige...3816-168-19235 ...так понимаю,это типа прикуриватель,если сел акумулятор..только на другом конце там еще один прикуриватель должен быть,а я присобачил крокодили на клемы.. вот и интересует,можно эти крокодилы кинуть на зарядное,а другой конец в мой прикуриватель и так подзарядить авто..как я понял,с картинок и схемы в гугле:толстый штекер вставляется в прикур.донора,а обычный шекер прикур.(которого у меня нет,и вместо него крокодилы) вставляется в авто с севшим акум... провода очень толстые,медь 3-4 мм.кв.,на штекере написано мах.10А время 15мин.,так понимаю запускать на нем нельзя,только для подзарядки? может кто пользовался таким,и знает как и что? просто валяется в гараже без дела,хотел как то использовать,зарядить акум.,не открывая его...только у меня получится в обратном положении? |
Цитата:
На второй фотке в левом верхнем углу - рифленый. |
На сегодняшний день в розетке на этот аппарат была самая маленькая цена. Мой зарезервирован, завтра утром поеду забирать.
Но вообщето есть сомнения в его необходимости. К сожалению здесь нет реальных отзывов владельцев подобных устройств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с тем, что поездки на авто периодические (раз в неделю), а с новыми ценами на топливо они будут ещё реже прикупил сегодня ЗУ Bosh C3
http://www.avtoradosti.com.ua/pics/p...462_119654.jpg |
в суботу у нас на авторынке продвали зарядное б/у,производство Германии,...писало на нем ток заряда 6-8 А,регулировки тока не было,только амперметр,вкл.сети,и 2 контакта для подключения клем,самих проводов не было в комплекте.для подключ. к акумулятору...с виду состояние хорошее,ходил-ходил вокруг него,думал брать,не брать..так и не взял,хотел с регулировкой по току найти..ценник был не большой 300грн.,хотя прошлую суботу он продавал его за 250грн...
|
Цитата:
Принцип: включил и забыл! Если и брать таку вещь, то чтобы и программа десульфатации была в него зашита! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
BOSH -фу, фу, фу! Незнать и оскорбить, так высокоуважаемую фирму BOSCH, в том числе и в автокомплектующих. Так для ориентировки АКБ с надписью BOSCH, делают заводы VARTA! |
Цитата:
|
Цитата:
Другие называют этот режим-десульфатизацией! Или я не прав?:maybe: |
У темі 1 долучень
у меня сейчас вот такое,пишет что десульфитазиционное,но внутри ничего особенного нет:понижающий трансформатор,вместо диодного моста-полупериодный,и еще какойто большой резистор керамический..и все,никакой электроники..покупал еще в 90-х годах.
в описании, помню было, что за счет полупериода,идет не постоянный ток: и в результате получается работа его:заряд-разряд,в этом и заключается десульфатизация,насколько я понял принцып его работы..не знаю,может это просто развод,рекламный трюк. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©