![]() |
Dvakyma, чего там подробней-то? Я приезжал смотреть пару машин, а машины только похожи на те, которые на фотках и состояние совсем другое. Сейчас где-то вычитал,и что на BYD F3 прицепили значки TOYOTA и продавали как таёту короллу 2008. Это на кого рассчитано?
|
Цитата:
Эт на полного ....... расчитано Но для того и приезджал что б посмотреть. А изначально необходимо выбирать по фото звонить задаввать много вопросов "каверзных" в первую очередь. Я лично когда звонил и спрашивал что не так с машиной многих в стопор вводило, а потом начинали приходить в себя, но не все такие есть подготовленые, только некоторые в описании путаются прямо на глазах. |
Цитата:
Мне аж интересно, чего это наш эксперт, решил что с фотками что то не так? Можно позвонить, у хозяина спросить...:) Я уже как в детских книжках, десять отличий искал...:eek: |
Походу Чижик имел ввиду что задние стекла изнутри не вырезаны а снаружи стоят. Ну там конкретно не видно, может задняя часть просто покрашена черным. Из тех двух машин я бы скорее обратил внимание на Трафика. Виваро 80-ти сильный на 5-ти ступке. Да и если начинают настолько врать о пробеге, то со всем остальным может оказаться еще похлеще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всі фото його точно, з чого Віталя взяв не рідні не зрозумів таки, з середини просто не врізані вікна інакше він вже не був би на транзитах. |
Цитата:
А білий якийсь не понятний, номер не правильний чи шо, хотя фото зі Стрия, з штрафплощадки. |
http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_5339998.html
Вот ещё для размышления, повод. Кто что скажет. |
Цитата:
Цвет у "Жабы" нарядный. Стеклоподёмников обещаных в описании нет. На фотке видно ручную корбу. А так надо смотреть в живую. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел на неё, 5-ти ступка, вродь ехать получается у неё неплохо. А по цене на что ориентироваться в "такие" годы? |
Dvakyma, сейчас декабрь, через 3 недели 2012 - пацаны, вам сейчас надо рассматривать авто с 2005, иначе первая постановка будет 10 и выше(от V) - оно вам надо?
Недосмотрел, она уже была здесь. |
Цитата:
И эта вродь первую регистрацию прошла ;) |
Dvakyma, для начала, на какую сумму вы расчитываете?Хотите ли сразу купить пасса, или переделать самим?
Ну а по этой - кроме вышесказанного, фоты реального состояния не показывают. Ну и звонить хозяину для получения первой инфы. Цвет конечно хороший |
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i110/1112/2a/98c3ee5fe844.jpg Електростеклоподёмников как написано в описании, там нет.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прост реально длинного найти продлемно + самому не особо хотелось бы переоборудованием заниматься. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©