![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал буса, всё зашибись было - и смотрели и слушали. Проблемы начались недели через 2.
|
Цитата:
|
AmbA, когда брал, был подсос воздуха на топлфильтре внизу там гадость стоит для слива воды и по ходовой проблемы - это я видел. Победить воздух удалось только установкой заглушки вместо этой всей тряхомудрии(кстати, датчик воды вообще не подсоединён был , да и я не нашёл к чему его присоединить). АКБ запускает только горячую машину, как постоит, его не хватает(я писАл уже про АКБ). Обратный клапан на ТНВД не держит, врезал в шланг с магазина за 10 грн. он то держит, то нет. Ищу с бошевского бензонасоса обратный клапан, пока нет. Теперь появился стук(писАл) в движке, пока не идентифицированный(на выходных займусь).
|
Блин, пугаете вы меня... Если брать с пробегом в районе 100тыщ(допустим с Германии), какой шанс что начнет сыпаться? У меня просто все денежки будут вложены в покупку, даже займу еще малех, так что, если начнет сыпаться - останется только повеситься... :) Да и ехать на Западную одному с деньгами, как то стремновато, а взять с собой некого... А на сколько там вообще дешевле можно взять, чем например на авто.риа.юа? Подскажите плиз, кто шарит. Ох чую я в такую ж... влезу...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На какую сумму, ты вообще расчитываешь? |
У меня на руках, 12штуцеров убитых ежиков. Но могу подзанять еще 2,3, если найду что-то такое, что прям выбъет землю из под ног :). Что еще хотел спросить, заметил одну интересную закономерность: почему-то Виваро и Примастар подешевле Трафика, с чем это связанно, если все говорят, что это одно и тоже все?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну может мне и показалось, хз... Есть еще вопрос :) : намного мягче удлинненый? Просто буду переоборудовать в пассажира, короткий все таки подешевле, но не будут ли потом пассажиры меня материть? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, я уже по два раза отправлять стал. Под конец рабочего дня голова квадратная |
Да не, тож в шутку, настрой нормальный :). Тем более бусик нужен - кровь из носа. Просто хочется все предусмотреть, предугадать, хотя я понимаю, что такого не может быть. А короткие - они все с рессорами от газели?
|
Баритон, а как ты себе представляешь? Корейцы ставят рессоры от Газели?:D
Нет конечно, не в обиду. Просто предыдущие хозяева не заморачивались с авто. Они пииииииииииии приварили родные уши рессор к газелевским грузовым рессорам:mad: Спасибо им БОЛЬШОЕ. |
Баритон, Я что то уже теряюсь...Какую машину ищем? Трафик? О каких рессорах тогда речь?:D
|
Во блин, точно, я про Hyundai говорю, если что.
Запотерялся, извиняйте |
Блин, я сам теряюсь :). Я спросил: длинный на много мягче короткого? Мне ответили: да, на много, вот у меня короткий с рессорами от газели - это пи....ц. Вот я и спросил, о том, что они все что ли на рессорах короткие? Я то не знал, что речь о Hyundai. Буса у меня небыло никогда, вот и спрашиваю, дабы понять, что к чему.
|
Да лан, я сам тут запотеряный :). Так что скажите, товарищи метры, Трафик удлиненный, на много мягче короткого? Стоит чуть переплатить, или нет?
|
Цитата:
А если переделывать в пасажира будите? То в длинной базе за третим рядом сидений будет ещё большой багажник, в коротком багажника не будет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©