Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Тест-драйв бусов. Помогите разобраться и попробовать вживую авто.. (https://busovod.ua/showthread.php?t=8833)

Чижик 24.11.2011 07:24

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 94719)
Хотел еще спросить: при выборе буса, есть какие то важные нюансы? На что смотреть в первую очередь? Брать хочу без пробега по СНГ.

Покупка только через компютерную диагностику.

SUVOROV 24.11.2011 07:34

Цитата:

Допис від Беза (Допис 94683)
Сообщение от Чижик
То форсунка на 2,0 dCi уже гдетто 450 евро. (И эти форсы ещё ненаучились ремонтировать)
Надеюсь Стасик об этом знает

Может я и дурак, меня бы это не остановило! Именно такого буса мы с Виталей и смотрели годом раньше, если бы не его "задроченность" в целом, уехал бы он в Днепр!

Цитата:

Допис від BUSOVOD (Допис 94721)
надо хорошо проверить движок дабы не попасть потом на деньги.

Не так легко это сделать на Западной Украине, в каком нибудь городе Горохове...

Gena-street 24.11.2011 07:40

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 94731)
Не так легко это сделать на Западной Украине, в каком нибудь городе Горохове...

SUVOROV, ой, как я согласен

SUVOROV 24.11.2011 07:44

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 94732)
ой, как я согласен

Сутки ехать туда, с поезда весь подуставший, за один день решить все проблемы с оформлением... Тут хотя бы на эстакаде глянуть...:(

Gena-street 24.11.2011 08:05

Брал буса, всё зашибись было - и смотрели и слушали. Проблемы начались недели через 2.

AmbA 24.11.2011 08:39

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 94737)
Брал буса, всё зашибись было - и смотрели и слушали. Проблемы начались недели через 2.

Какого рода проблемы?

Gena-street 24.11.2011 08:51

AmbA, когда брал, был подсос воздуха на топлфильтре внизу там гадость стоит для слива воды и по ходовой проблемы - это я видел. Победить воздух удалось только установкой заглушки вместо этой всей тряхомудрии(кстати, датчик воды вообще не подсоединён был , да и я не нашёл к чему его присоединить). АКБ запускает только горячую машину, как постоит, его не хватает(я писАл уже про АКБ). Обратный клапан на ТНВД не держит, врезал в шланг с магазина за 10 грн. он то держит, то нет. Ищу с бошевского бензонасоса обратный клапан, пока нет. Теперь появился стук(писАл) в движке, пока не идентифицированный(на выходных займусь).

Баритон 24.11.2011 12:27

Блин, пугаете вы меня... Если брать с пробегом в районе 100тыщ(допустим с Германии), какой шанс что начнет сыпаться? У меня просто все денежки будут вложены в покупку, даже займу еще малех, так что, если начнет сыпаться - останется только повеситься... :) Да и ехать на Западную одному с деньгами, как то стремновато, а взять с собой некого... А на сколько там вообще дешевле можно взять, чем например на авто.риа.юа? Подскажите плиз, кто шарит. Ох чую я в такую ж... влезу...

SUVOROV 24.11.2011 12:49

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 94778)
Блин, пугаете вы меня...

Зубов бояться...:)
Цитата:

Если брать с пробегом в районе 100тыщ(допустим с Германии), какой шанс что начнет сыпаться?

Надейся на лучшее, готовься к худшему! (что то с меня, пословицы поперли:))
Цитата:

Да и ехать на Западную одному с деньгами, как то стремновато,

Главное поменьше в поезде рассказывать зачем ты едешь! Я ездил сам.

Цитата:

А на сколько там вообще дешевле можно взять, чем например на авто.риа.юа? Подскажите плиз, кто шарит. Ох чую я в такую ж... влезу...

Ты ищи на Авториа, только ищи на Западной, а так там тоже особой шары нет.
На какую сумму, ты вообще расчитываешь?

Баритон 24.11.2011 13:02

У меня на руках, 12штуцеров убитых ежиков. Но могу подзанять еще 2,3, если найду что-то такое, что прям выбъет землю из под ног :). Что еще хотел спросить, заметил одну интересную закономерность: почему-то Виваро и Примастар подешевле Трафика, с чем это связанно, если все говорят, что это одно и тоже все?

SUVOROV 24.11.2011 13:47

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 94784)
У меня на руках, 12штуцеров убитых ежиков.

Старайся искать на эти деньги, потому как после покупки, все равно бабла вкинуть придется, оформление, коврики, сигналка...Пусть даже и по минимуму.
Цитата:

Допис від Баритон (Допис 94784)
почему-то Виваро и Примастар подешевле Трафика, с чем это связанно, если все говорят, что это одно и тоже все?

Как то не замечал...

Баритон 24.11.2011 14:04

Ну может мне и показалось, хз... Есть еще вопрос :) : намного мягче удлинненый? Просто буду переоборудовать в пассажира, короткий все таки подешевле, но не будут ли потом пассажиры меня материть? :)

Gena-street 24.11.2011 14:42

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 94789)
не будут ли потом пассажиры меня материть?

Будут, у меня короткий, на рессорах от Газели - пи...ц.
Цитата:

Ох чую я в такую ж... влезу...

С таким настроением не стоит и задумываться, по моему. Я своего поменял на другую авту, добавить нечего было, а сейчас и подавно стало.

Цитата:

А на сколько там вообще дешевле можно взять

Ненамного.

Извините, я уже по два раза отправлять стал. Под конец рабочего дня голова квадратная

Баритон 24.11.2011 14:47

Да не, тож в шутку, настрой нормальный :). Тем более бусик нужен - кровь из носа. Просто хочется все предусмотреть, предугадать, хотя я понимаю, что такого не может быть. А короткие - они все с рессорами от газели?

Gena-street 24.11.2011 14:51

Баритон, а как ты себе представляешь? Корейцы ставят рессоры от Газели?:D
Нет конечно, не в обиду. Просто предыдущие хозяева не заморачивались с авто. Они пииииииииииии приварили родные уши рессор к газелевским грузовым рессорам:mad:
Спасибо им БОЛЬШОЕ.

SUVOROV 24.11.2011 15:05

Баритон, Я что то уже теряюсь...Какую машину ищем? Трафик? О каких рессорах тогда речь?:D

Gena-street 24.11.2011 15:08

Во блин, точно, я про Hyundai говорю, если что.
Запотерялся, извиняйте

Баритон 24.11.2011 15:21

Блин, я сам теряюсь :). Я спросил: длинный на много мягче короткого? Мне ответили: да, на много, вот у меня короткий с рессорами от газели - это пи....ц. Вот я и спросил, о том, что они все что ли на рессорах короткие? Я то не знал, что речь о Hyundai. Буса у меня небыло никогда, вот и спрашиваю, дабы понять, что к чему.

Баритон 24.11.2011 15:32

Да лан, я сам тут запотеряный :). Так что скажите, товарищи метры, Трафик удлиненный, на много мягче короткого? Стоит чуть переплатить, или нет?

Чижик 24.11.2011 15:35

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 94800)
Да лан, я сам тут запотеряный :). Так что скажите, товарищи метры, Трафик удлиненный, на много мягче короткого? Стоит чуть переплатить, или нет?

Вы переплачиваете не только за более мягкий ход, но и большее пространство внутри.;)
А если переделывать в пасажира будите? То в длинной базе за третим рядом сидений будет ещё большой багажник, в коротком багажника не будет.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:32.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©