![]() |
Re: Кто что может сказать хорошего или плохого об: Опель Виваро, Рено Трафик, Мерс Вито?
По теме деревни: на Мерсофоруме есть раздел по бусам, очень много Вито/Виано W639, дык там народ живет не только в мегаполисах, а и попроще местах, и как-то обслуживают такие непростые машинки ж ;) Есть, кстати, один чел на Вито вроде тоже с Коломыи, можно поинтересоваться у него насчет обслуживания. Собсно, до облцентра час езды, и если шото плановое делать и следить за машинкой, то не сильно сложнее получается, чем в том же Киеве проехать в час-пик с одного берега на другой))
Как ни крути, но любой современный бус будет тянуть ресурсов материальных и мозговых гораздо больше, нежели ширпотребовская легковушка, делаемая в гараже у Дяди Васи или у себя во дворе с помощью молотка, зубила и такой-то матери))) |
Re: Кто что может сказать хорошего или плохого об: Опель Виваро, Рено Трафик, Мерс Вито?
Цитата:
|
Ребята, это другой раздел.
|
Цитата:
Пока земляки не отзываются :) Буду искать тонкости здесь. По Виваро пугают немного коробки. А по Вито если откинуть кузов то, задний привод, его кардан и т.д. были ли с етим проблемы ? |
Опа ! а куда делись посты про сельскую местность и что нужно посмотреть в сторону более простых машин чем Трафик ?
|
Цитата:
|
мені прийшло, що не в темі про Трафік потрібно
|
А мені, що тема про Мерс рядом, але все таки Віто є в назві теми.
Примхливі модератори :) Оживилась трохи тема і тут же вмерла ( |
Беза, Ігор, а дійсно, тема то в Главная > Общие форумы > Разговоры в курилке на любые темы , а не в тематиці про Траф/Віваро/Прімастар?
П.С. Нас чують! |
Ну ошибся я.
|
Цитата:
|
от вы волки набросились, я шо не человек, ошибиться не могу?
|
Цитата:
Михалыч если бы не было в названии Вито то я б ее забрал в Реношный раздел,а так она и у Мерсоводов может быть. Общая получается) вот и в Курилке. |
vitluts, На сьогодні, читаючи тему, бачу, що на 15 т, можна взяти кращого В/Т/П ніж Віто 639, як я зрозумів. Моя порада така Бери все-таки француза, не слухай про погані коробки, у Рено, до речі, одна з найкращих МКПП. Краще 2,5 двигун, після 2007 року випуску. Авто має фосфатований кузов, за три роки іржа з'явилась лише у місцях сильних подряпин, та й то якась дохла. А машина жодного дня не стояла в гаражі, весь час надворі. Ну і передній привід, як на мене, комфортніше.
|
[quote="olexa;224495"]Авто має фосфатований кузов
:+1:в сравнении с Вито |
Цитата:
Та от і я дивлюсь, що з "паркащінями" нормального Віто за 15к не купити, хіба буде "доїти" мене на ремонти, таким темпом можна 638 взяти і доводити до розуму за менші гроші. Так що буду копати в сторону головастиків ) |
Цитата:
|
Цитата:
Один знакомый Харьковчанин кстати около 5 лет ездил на переднеприводном Вито 638 последних годов, 112-й вроде, оригинальный пассажир или груз-пас, очень доволен им, а год назад взял еще один Вито, но 639, грузовой, переделанный в пассажира, чисто для семьи, так ломается говорит постоянно одно за другим, подвеска намного жестче, одним словом проблемная табуретка, поэтому снова ездит на стареньком 638 как по работе так и с семьей, хотел продать 639, давно не видел его, надо будет позвонить узнать. Хотя конечно и подвеску 639-го можно доработать под комфорт |
Цитата:
Не знаю как там у знакомого, но я на 639м Long не испытываю дискомфорта по мягкости после толкового переднеприводного седана D-класса конца 90х, плывущего по трассе на многорычажке аки крейсер по волнам))) Да, бус реально жестче и агрессивнее повадками и более точен в управлении, но это не та жесткость, ради которой хочется спрыгнуть на более мягкий автомобиль; в длинной базе и на приятных сидушках понятие жесткости как-то трансформируется в другое ощущение и понятие, частично пренебрегается и неотождествляется с той жесткостью, которую мы подразумеваем из учений сопромата или жуя вчерашнюю французскую булку из кондитерской супермаркета))) |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©