Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Вітання та знайомства (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=102)
-   -   (Hyundai) Юрий, Запорожье (https://busovod.ua/showthread.php?t=8328)

bayk777 02.10.2012 18:19

У темі 1 долучень
_Yuryi_, Юра, у меня красные были, мне очень нравилось.

Руслан-21 02.10.2012 19:54

_Yuryi_,
bayk777, Цвет Северо -Канадского рынка.вкл и Америку(чтоб не забыть)У них на любом авто такой фломастер!

_Yuryi_ 02.10.2012 20:43

В последнее время я приветствую этот стиль. ТОлько еще не полностью определился с приборкой - полностью красной или все же шкалы оставлю белыми...

_Yuryi_ 03.10.2012 11:56

У темі 2 долучень
Еще немного творчества своими руками. Нашел применение небольшому остатку "карбончика"

abez 03.10.2012 12:32

_Yuryi_, ну а че ! Весьма достойно.

Отпечатки зря оставил на приборах :)

_Yuryi_ 03.10.2012 12:35

abez, Спасибо.
Она пока разобрана - подсветку еще не сделал. потом все начисто протру :)

ALEXEY 03.10.2012 13:06

у меня тоже красная подсветка, делал через Саню байка,выглядит достойно!
Единственно я потом наигрался конкретно, дело было так:
Решил я подсветку сделать пока двигатель ремонтировали,отправил, сделали двигатель и получил и поставил приборку, тут заметил что температура двигателя растет, я к мастеру, он вскрыл,поменял прокладку, собрал, не прошло. Еще раз разобрал,все пересмотрел,говорит х-ня какая-то и тут до меня дошло))). Позвонил Васе,у него как раз была эксперементальная приборка,поставил её и выяснилось что ребята когда собирали,то стрелку не так поставили. До сих пор перед человеком неудобно, я уже и бутылку приносил)))
Так что возьми на заметку. А выставил я на нагретом двигателе между двух точек.

_Yuryi_ 03.10.2012 13:11

ALEXEY, Я уже полностью разбирал внутренности. там снимать стрелки не требуется, снимается полностью весь блок прибора. Странно зачем на твоей снимали.
З.Ы. А выставлять стрелки я натренировался на эскорте))

dmishanya 03.10.2012 19:58

_Yuryi_, Юра пробег что 75000?:D

_Yuryi_ 03.10.2012 20:24

dmishanya, Это приборка которую Rich прислал))

alladin 19.10.2012 13:43

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 130397)
В общем 1100 км поездки прошли относительно гладко, если бы не один инцидент. Не успели мы отъехать от места игр, как я ощутил резкий запах плавленной пластамассы. Что-то коротнуло в зарядке навика и у меня оплавилась практически вся проводка идущая от центральной консоли до блока предохранителей. Панель в этот раз я снял просто в рекордно быстрое время. Осмотр показал, что восстановлению в дороге практически не подлежит, поэтому просто отключил две фишки которые находятся слева от воздухозаборника водителя. далее пришлось полностью снять оплетку с центрального жгута, который идет от блока предохранителей, вытянуть провод идущий к предохранителю прикуривателя и за изолировать поврежденные провода до которых смог достать. Сам пока наверняка не знаю насколько целы они дальше, т.к. уходят за железо и пока не представляю как снять полностью торпеду и долезть туда, но это буду делать обязательно сейчас пока машина на стоянке отдыхает. В общем мне наверно повезло, основной относительно целый наверное, мне удалось доехать 400 км до дома, правда без поворотников(( Предстоящие выходные будут у меня веселенькие))) Самое обидное какого Х не сгорел предохранитель, все у меян стоят по номиналу. гребаные китайцы, то они горят постоянно, а тут не выполнил своего назначения. Ну ничего это все восстанавливает, главное добрались. Кстати еще один момент забыл после того как восстановил проводку перегорела левая лампа ближнего света. Я проезжал Смелу и созвонился со Славой, спасибо, что отозвался и пробовал помочь, но лампу так и не нашли(((Далее помог выехать из Смелы и рассказал дорогу, городок вроде и не большой но потеряться можно без навика((. Далее перекинул с правой фары и ехал так до Днепра, там уже знакомый привез. Вот такая вот поездка.

Юрий здравствуйте, у меня похожая проблемка, повороты не слушаются, включаешь а они то включаются то нет, пересмотрел, протестировал проводку ничего не нашел, подскажите где нашли проблему?

_Yuryi_ 19.10.2012 14:09

У меня была глобальная проблема - вся проводка сплавилась и замкнула. В твоем случае возможно проблема с аварийной кнопкой либо с "гитарой". Опиши как работает при включенной аварийке?

alladin 22.10.2012 08:20

При нажатии кнопки аварийки или поворотов, то включается, то не включались, но вродибы нашли проблемку это было реле (живёт своей жизнью), вот теперь его ищу но нигде у нас в городе нету, все говорят на заказ но никто ни говорит цену:( Может оно взаимо заменяемое? Подскажите у кого то есть схема проводки, то после установки центрального замка и сигнализации антена только поднимается, перестала опускатся, что делать где её искать незнаю?

_Yuryi_ 22.10.2012 09:11

схемы
тут архив схем. качай и рассматривай.

alladin 22.10.2012 09:19

Юрий не подскажите у кого можно купить или заказать реле поворотов? вот его фотография http://www.busovod.com/forum/showthr...454#post136454

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 136460)
схемы
тут архив схем. качай и рассматривай.

Спасибо большое:)

_Yuryi_ 04.11.2012 22:01

Итак наш любимый мер пару месяцев назад выбил денжат на строительство мостов и дорог на ост.Хортица и все было бы ничего если бы не подход наших дорожников. Ложили асфальт с утра до вечера и при этом толком не перекрывали движение. Асфальт толком не остыл а они уже запустили полосу для движения - результат забрызганная по самые стекла авто(( Сначала не заметил, т.к. регулярно дождь и не заметно было на грязном кузове. Так покатался недельку и когда обнаружил все это чудо был шокирован. Сегодня подошел серъезно к этому вопросу. итак купил спрей для очистки - попробовал использовать - помогает, но тяжко. И тут мне стрельнула чумная идея. Помниться когда-то в дороге порвало ремень генератора на прошлой машине и менял в пути - руки само собой грязные и не было мыла. И тогда на помощь пришла WD40. И вот я решил поэкспериментировать. Взял баллончик, губку и первая попытка превзошла все ожидания - битум моментально растворился и стал жидким. Вот так с помощью этого чудо средства за час отмыл до идеала весь кузов. Главный момент не давать застыть размазанному битуму - сразу вымывал теплой водой с автошампунем. Отмылись даже старые метки от асфальта, правда пришлось уделить усилия. Вот так вот бусоводы возьмите на заметку :)

Horton 05.11.2012 00:49

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 138261)
Итак наш любимый мер пару месяцев назад выбил денжат на строительство мостов и дорог на ост.Хортица и все было бы ничего если бы не подход наших дорожников. Ложили асфальт с утра до вечера и при этом толком не перекрывали движение. Асфальт толком не остыл а они уже запустили полосу для движения - результат забрызганная по самые стекла авто(( Сначала не заметил, т.к. регулярно дождь и не заметно было на грязном кузове. Так покатался недельку и когда обнаружил все это чудо был шокирован. Сегодня подошел серъезно к этому вопросу. итак купил спрей для очистки - попробовал использовать - помогает, но тяжко. И тут мне стрельнула чумная идея. Помниться когда-то в дороге порвало ремень генератора на прошлой машине и менял в пути - руки само собой грязные и не было мыла. И тогда на помощь пришла WD40. И вот я решил поэкспериментировать. Взял баллончик, губку и первая попытка превзошла все ожидания - битум моментально растворился и стал жидким. Вот так с помощью этого чудо средства за час отмыл до идеала весь кузов. Главный момент не давать застыть размазанному битуму - сразу вымывал теплой водой с автошампунем. Отмылись даже старые метки от асфальта, правда пришлось уделить усилия. Вот так вот бусоводы возьмите на заметку :)

Также легко отмывается битум и смолы тормозной жидкостью.
Берите на заметку, у кого нет под рукой WD40. И еще как вариант-обычная кока кола.

sergey2012 05.11.2012 02:00

Сало тоже оттерает ,+закуска:D

bayk777 05.11.2012 05:50

sergey2012, я если и буду оттирать, то так, по дружески. Ну а закуска само собой.:D:D:p ( фамилие у меня такое)

alexusaty 05.11.2012 10:18

Цитата:

Допис від Horton (Допис 138271)
как вариант-обычная кока кола

да, содержащаяся в ней ортофосфорная кислота творит чудеса.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:41.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©