![]() |
Цитата:
|
Здрасьте всем форумчанам!Решил немного поюзать тему,потому как интересует.Такие вопросы:каков пробег дизеля(Виваро и иже) до серъёзных вложений?Какой двиг оптимальней 2,0 или 2,5 и с какой мощностью?Насколько критично применение некачественной солярки?Насколько велика разница по практике между короткой и длинной базой?
Рассматриваю приобретение грузопассажира(или переделка).Спасибо. |
Цитата:
Качество топлива очень критично! Так же критично использования оригинального топливного фильтра! От этог зависит пробег при котором придётса вкладывать деньги! Какой мотор выбрать? 2,0 или 2,5? В содержании разницы нет. Но если 2,0? То 115 лошадей. Разница в короткой и длинной базе 40 см. Тобиш длинна по полу грузового отсека 2,40 и 2,80 соотвецтвенно. После переоборудования в грузо-пас или пас? У длинной базы остаётса больший багажник. Так же длинная база мягче едет. Но у длинной базы увеличиваетса радиус разворота. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чижик, как с обезшумкой обстоят дела?Только крыша требует её?
|
Цитата:
Дальше если будет желание? То заклею. Но в целом шумов не так много. |
АП!!!:)
Перегорел я.Почитывая разные форумы,ещё больше стал сомневаться,да и терь "запросы" выросли.Короче,некоторые выводы для себя:оптимально-Н1 2,5СДТИ 170л.с. пасс,ещё и в хорошей комплектации,возможно "серый" кореец;дальше-Виано Амбиенте 4Х4 2,2 или 3,0CDI,для души(нра),но придётся по потеть с деньгой(типа кредит);Траф/Виваро/Примастар-тоже пасс,скорее новый,или пригнаный знакомым под заказ.:confused:Авто под себя,поездки ежедневные в будни,на работу,также перевозка малых/средних грузов по работе,дальняк на моря и отдыхи с друзьями.Прошу мнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет сосед.Н-1 выносливей Траф экономичней и капризная коробка.
|
ЕГОР 60, привет:)
ты за Н1 в новом кузове? |
Цитата:
|
e38tsd, не, он наш украинский самородок!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Вас интересует конкретно? |
Цитата:
|
:Dспросил так для понятия-ну если гинеколог то это иногда нужно.знакомимся по немного.
|
Цитата:
Просто я люблю машины, ковыряться в них, крутить гайки и ремонтировать. Про Трафики много знаю, так как ковырялся я в нём очень много. :rolleyes: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©