![]() |
Интересно знак неровная дорога за территорией СНГ где-нибудь используется.
|
Кто не так давно ехал по трассе Одесса-Киев,там асфальт ещё есть? Завтра в Киев еду, хотелось бы знать к чему готвиться и сколько времени на дорогу планировать.
|
Цитата:
|
TECHNIK 200,Тиждень назад їхав Умань -Київ 202 км = 3 години. Умань - Жашків/Ставище - нормально, Жашків/Ставище - Біла Церква - гірше, Біла Церква - Київ погано, але всю дорогу шось латали.
|
olexa, Спасибо, учту.В таком случае до воскресенья не вернусь.
|
|
Цитата:
|
Видео я Вам уже скидывал... Там у нас плохо все, с дорогами... У Трафа моего, что то "стучать" впереди начинает, мне пофиг, весной все сделаю. Уж кто, кто, а я с ним бороться научился...
|
Цитата:
|
Їздив 23.02 м.Умань - м. Переяслав-Хмельницький через м.Черкаси на 600км в мене пішло 60л ДТ, дороги взагалі не має, авто 4 передачу бачило рідко, а про 5-6 тільки мріяло, в Черкасах, біля пожежної академії узбіччя- рулить. Траса Київ -Одеса це ще за щастя;)
|
У темі 1 долучень
Дорожники уверяют, что уже ликвидировали ямы на 85% дорог общего пользования государственного значения. Свой отчет коммунальщики предоставили премьер-министру Украины Николаю Азарову. Согласно документу, осталось отремонтировать всего 15% дорог государственного значения. Уже совсем скоро будут приведены в порядок дороги Ульяновка-Николаев, Северо-восточный обход Киева, Днепропетровск-Николаев, Запорожье-Донецк, Киев-Одесса, Одесса-Мелитополь-Новоазовск, Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь, Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Виталя,последний ролик супер,и озвучка и действо.
|
Браво! Как видео прикол посмотрел. Смешно до слёз, а надо плакать! Озвучка как нельзя в тему! Спасибо поднял настрой.
|
Мужики, як там дороги в Миколаївській та Херсонській обл.? Останій раз був там в жовтні, завтра їду на Арабатську Стрілку.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©