![]() |
Цитата:
alexusaty, попоробней где место находится, что рядом есть ? Я сразу сделаю отдельный топик. |
ALEXEY, жара, мать ее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Да, еще забыл сказать - с машины по 15 грн за стоянку.
|
alexusaty, в день ? Или вообще ?
|
в день - летом было 20 грн.
|
Вот, долго думал писать или нет... Меня скорее всего не будет, причина проста, надоели стоянки по 15-20 гр, с человека по 50гр., костры по 10 гр., крики "пахлава, самсы, хачапури, хачаны" и т.д. Дело даже не в деньгах, очень соскучался по отдыху "дикарем", хочется очень чистого моря, диких Крымских перевалов, дельфинов, русалок, и т.д. Где все это взять, я знаю, но это явно не Севастополь, (Саня, не в обиду!!!), тем более я буду с экипажем, а они хотят посмотреть Крым! Мне и самому очень хочется покататься по Крымским перевалам, по сему, к Вам "любi друзi", смогу постараться только попасть...:cool:
|
Стасян,ну быть и не покататься по крыму я думаю будет позор,так что денек можно будет вырвать чисто на екскурсии,да,конечно этого мало,но можно же или приехать раньше или остаться!Я например в крыму буду числа с 7-го!
|
ALEXEY, Да я тоже не против приехать пораньше, но дети и школы, реально тормозят.
|
Экскурсии организовать ниварос. Хоть дикарем, хоть с экскурсоводом. Тем более все достопримечательности в пределах 200 км.
|
Мы поедем,если нас кто-то возьмет на борт
|
Цитата:
|
Мда, сборы будут из Одесситов и Энергодара, ну и Усатого набегами :)
Печально :( Гена, Игорь, Васек, Назар, Чижик и остальные пролет ??? |
Ничего не обещаю, на данный момент - нет, сами понимаете почему :(
|
Цитата:
Финансы поют... Да и как оказалось после отдыха на море. Меня ждёт пополнение в семье. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©