![]() |
Цитата:
Цитата:
Часто бывает так, что эта фирма "запускает" новую коллекцию в России (5-7 выпусков), и смотрят как она продается. Если не очень, остатки сливают в Украину, Белоруссию, заранее зная, что дальше, они выпускать ее не будут. |
мерс сейчас выходит 17 выпуск я собираюсь поездить
|
Цитата:
В Днепре на К. Маркса, есть контора- "Радио-управляемые модели", все мне хочется зайти, посмотреть. Может там, гораздо дешевле выйдет? |
SUVOROV, разочарую - цены .... далеко не самые дешевые, аренда помещения недешевоя в днепре. Самые лучшие цены в китае)))
|
=65*40=2600+в комплекте не будет радио передатчика
Сколоко стоит не известно |
Цитата:
|
|
Да Дим, вот после именно этого ролика меня и прибило купить машинку. Кстати он на форуме уже где то есть.
|
bayk777, сорри, просто наткнулся :)
Свою так и н расчехлял еще с такой погодой. |
|
Вот внедорожники мне что то больше нравятся ))
|
bayk777, зачетные свинюхи, но с ними есть одна проблема как и с большими братьями, чтобы найти правильное болото в достаточном количестве туда надо на чем-то доехать :)
|
abez, эт точно. Еще есть ролик с УАЗиком там вообще его притапливают.
|
|
abez, Приятно наблюдать за мастерством
|
Дима напомнил. Каждый день смотрю на полку с машинкой, а некогда покататься. Созреваю на БК систему.
|
Прикооооольно! На Ниссан Z прям чуть не сказал: смотри, Гриня!
|
|
Дима , блин видел этот ролик уже, но забыл чето про него. Суперски паренек дрифтит. Как там твоя шась?
Да я на свою поставил безколлекторную систему. Разгонял примерно 80км.ч Надо делать ходовку, ато швыряет сильно. |
bayk777, да не до них щас.
Пневма заполонила мозг :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©