![]() |
Re: Переоформлення авто
Цитата:
я вот теперь думаю,напрягать теперешних владельцев моих авт,чтоб переписывали или нет,а то мне налоговая как насчитает потом какой я олигарх.:D |
Цитата:
P.S Как то видел по новостям, наверное месяц назад, так там показывали, что не имеет значения, у тебя может быть и 2 авто, но субсидию начисляют от дохода и она не может быть больше 20%.:maybe: |
Цитата:
|
Налог берут с грузового авто,по этой причине переоборудовал и продажа больше одной машины в год.
|
А если прицеп или авто стоит на учете в другой области. а у меня доверка. Обязательно ехать туда снимать с учета, или сейчас можно все дома?
|
Все можна робити в будь-якому МРЕВ
Єдине - уточни чи є бланки техпаспортів, бо зараз з цим проблема. |
ну может скоро поменяется,связи с задержаниями последними, ситуация....и может появятся теперь бланки...
|
Ну что? Как говорится инфа и цифры с пылу-с жару:счёт справка-1200грн.,снятие и постановка на учёт-2000грн.В пенсионный ничё не плотится,т.к. пассажир,грузовики платят при каждой продаже или переоформлении.Делаю не я,нету времени-на работе запарка.
|
Цитата:
|
Может легче станет?
МРЕВ у Києві більше не буде - Згуладзе http://www.epravda.com.ua/news/2015/04/4/537124/ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©