![]() |
Цитата:
|
Сегодня установил парктроник, немного расстроен результатом, бампер слишком низкий и датчики видят землю, показывают 0.4 метра до препятствия тобишь до земли! Кольца регуляторы не ставил, датчики посадил на клей, короче что желать х.з! Сминать опять бампер обламывает!
|
А зачем снимать? Там доступ есть кажется.
|
Нет, там уплотнитель из пенопласта. Только снимать.
|
Цитата:
|
К сожалению мешает, отверстие делал в указанных заводом местах.
|
макс я ставил всё замечательно работает.ты если сомневаешься в чём-то не спеши.лучше спроси у кого-нибудь перед тем как напартачить
|
Специально завтра посмотрю. А дисплей где поставил?
|
Дисплей еще не ставил, после установки бампера проверил работоспособность и руки опустились.
Добавлено через 2 минуты Куда посоветуете воткнуть Дисплей? |
Я воткнул на зеркало ЗВ, очень удобно.
|
Подумаю покручу, на маевке засвечу!
|
Цитата:
|
Народ выложите фотки бампера с датчиками. Всё хочу поставить сам. Насколько понял бампер надо снимать.
|
серж, фотки тебе не помогут, снимешь бампер, а там увидишь в железочке 4 дырдочки, там тебе и бампер колупать
|
Цитата:
|
У многих в "швеллере" 4 отверстия, в которые и надо что бы попадали датчики.Это я точно помню.
|
Re: Выбор и установка парктроника
Хочу приобрести и установить парктроник(Parkmaster 4 DJ 29).Народ как насчет установки,просто ни разу с этим не сталкивался,боюсь накосячить.Руки растут с правильного места,или к установщикам лучше обратится?Авто Hyundai H200.
|
evgesha, лучше камеру поставь. :friends:
|
Цитата:
|
Чижик,
Horton, Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:30. |