![]() |
Цитата:
|
Сегодня мне подсуетили Nokian Hakka Green. 215*60*16, индекс нагрузки 99Н, по знакомству.120у.е за колесо. Как я не хотел нокиан,но все же цена и имя перевесило. А может оно и хорошее летнее?:eek:
|
В прошлый четверг обул мишилин латитуди тур шп 215/65/16, - 4 шт с переобувкой,балансировкой,помывкой 5370 грн.
|
Колеса на 15 радиусе, Трафик
Доброго времени суток бусоводам!Сразу прошу прощения у модераторов если тема в том месте.;) Есть такой вопрос-заметил что многие Виваро ездят на 15 радиусе,а Трафику можно?:) Купить титаны в этом размере дешевле,а летом думаю такого диаметра хватит. И каког размера резину тогда нужно ставить?Может кто уже так делал?
|
Цитата:
Покажите мне хоть одного горбатого на 15-м диаметре... |
Цитата:
|
Чего-чего ?
|
Цитата:
Хотя 15-й радиус можно таки поставить. Но придётса выбросить тормозные супорта. А в место тормозов с зади якорь бросать. |
А, так у вас 16-й?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тож пофлудеть негде? :D:D:D |
Цитата:
|
Ну настрочили:D Я уже и сам понял что нельзя,сегодня видел один виваро,но он на низкопрофильке. Сдалека такая резина очень уменьшает радиус визуально.;)
|
Сегодня в епицентре увидел резину по интересной цене интерсно мнение общественности http://www.migom.by/Goodride-SU317-2...16-98H-155467/
|
Dvakyma, У меня, кажется этой марки на передке сейчас стоят. Нормальные колеса.
|
SUVOROV, можешь уточнить этот вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Dvakyma, По "нашему", это звучит как Гудрич.
|
Это какая-то подделка под БФ Гудрич.
Добавлено через 5 минут Dvakyma, я бы без проверенных отзывов не брал бы. Взял себе Дженерал Альтимакс, завод пренадлежит какому-то бренду - какашка откровенная. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©